pink panter , сундучок с чудесами) очень празднично) хочется чтобы где-то рядом искрилось шампанское)
pink panter , сундучок с чудесами) очень празднично) хочется чтобы где-то рядом искрилось шампанское)
делай , что должно и будь , что будет
pink panter восхищение и преклонение перед мастером![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Циля,
Tinna ,
Мартинка
, мерси боку
!!!
Очень приятны ваши похвалы , меня это воодушевляет. Еще хочется придумать что нибудь в качестве основы ( чтобы не только воск), я видела во Франции используют материал типа гипса - делают такие красивые ароматизаторы для шкафов- прелесть.
pink panter, Шикарно!Вы как всегда восхищаете своим мастерством и трудолюбием.
Особенно очень понравился шар обмотанный нитками!
![]()
pink panter
очень красиво и оригинально получилось, выдумщица!
в качестве идеи -Еще хочется придумать что нибудь в качестве основы ( чтобы не только воск), я видела во Франции используют материал типа гипса - делают такие красивые ароматизаторы для шкафов- прелесть.
делают же поделки, картины из соленого теста,
там соли довольно много, должна вроде бы запахи "удержать".
Sogo , соленое тесто в духовке сушат
Циля
а если на воздухе? не прокатит?
pink panter, такие подарки очень приятно получать, гораздо приятней, чем купленные в магазине)) Шар получился обалденный, в восточном стиле, очень оригинальная штучка![]()
Sawenjka ,Snusmumrik,
Sogo,девочки так приятно , что вам понравилось!
pink panter,![]()
Нет слов. Я как-то стразу встрепенулась и подумала, что надо бы и свою пятую точку поднять и заняться подарками.
А если для ароматизаторов типа гипсовых взять смесь для творчества? Вот такую, например. Мы с дочкой делали подобные поделки, смесь готовится холодным способом и потом просто застывает на воздухе. Надо попробовать!
Июля , точно, а ведь надо попробовать - вот только незнаю , как она взаимодействует с э.маслами .Июля ,
![]()
pink panter , очень красиво. А как приятно такое в подарок получить, наверное![]()
Июля, отличная идея!
а я бьюсь сегодня над идеальным бальзамом для губ, для подарков.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Sogo не прокатит, в духовку надо...
Смотрю на эту красоту и думаю: "Какая же я лентяйка"![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
pink panter, я в немом восхищениирассматривала фотки высунув язык Какая же ты умница, браво!
А по поводу что с чем смешать, недавно вернулась из Адыгеи а там леса-горы-леса, в общем в одном поселке увидела кучу древесных опилок, похоже буковых, такая красота - нет слов, и пахнут - деревом.Вот так шла мимо и подумала - если эти опилки сначала эфирами пропитать а потом с воском смешать, причем не только с пчелиным, а добавить карнаубского и канделилы для твердости, то может получится очень даже ароматные штуковины, причем выглядеть будут неординарно, и аромат держать долго. Только я от лени,
так и не набрала этих опилок, теперь вот смотрю на твои шедевры и ругаю себя.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , про опилки я тоже подумала, но у меня есть можжевеловые, а за идею с воском спасибо, о куда я лавандовый воск пристрою...
Alximiya ,
Olik ,!!!
А опилки да - классная идея , надо поискать и попробовать и мне кажется должны получится очень аутентичные арома-плиточки!
Девы , спасибушки за приятные слова!
pink panter, классный сундучок! спасибо за идеи!
Хоть просветилась, что это за помандеры такие, я уж думала, что это помада какая...разновидность.
Прочитала вот, что можно ещё и яблоки гвоздичками потыкать. Надо будет попробовать сделать, лимоны можно ещё подключить, а мандарины думаете пойдут, кожа не мягкая? Звёздочки бадьяна неплохо бы смотрелись, только подумать как их налепить.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна , я гвоздичками апельсины протыкала, особого аромата не сложилось. Зато красиво
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
pink panter, я вот сейчас пошла по твоим мотивам подвески делать и затыркалась на вопросе - а как ты плавила воск? На бане? Это ж замордуешься ждать. Мне-то уже не поможет, потому что я ответа не дождусь, а поплавлю, а вот другим может пригодится.
Я еще канделильский воск взяла для всего этого, чтоб поустойчивей к температурам был.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!