Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 26
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    39

Латифа - а вы АЕВИТ принимаете внутрь или как-то по другому?

я сколько ни пила его (а кожа явно требует этих витаминов с рождения) - никогда не замечала особого эффекта, пила месяц, может больше, потом делала перерыв.

моя подруга, ей 39, года 2 уже пользуется МК - очень довольна и не устает повторять, как ей подходит эта уходовая косметика, а я все же настороженно отношусь, считаю, это все то же, что и avon и oriflame.

Вес репутации
    41

Да не надо писать хвалебные оды)
    Просто не нужно писать то, что тут уже кажется разьяснялось. Странно, что тушь осыпается ибо у меня она не осыпается вообще, и я очень жалею что её сняли с производства, хотя новая не хуже.
    Карандаш для губ сухим может быть только если он просрочен. Потому что все мои карандаши легко наносятся на губы.
    Тени стойкие, у меня на весь день хватает. Раньше была у меня на смывку для глаз МК дикая аллергия. Теперь прошла

Вес репутации
    51

Латифа

Тоник входит в пятиэтапку
    Это просто уход

А система Тайм Вайз это заптентованная формула разработанная с учетом строения кожи для
    1 Нормальной Сухой
    2 Комбинированной Жирной
    В систему входят два средства
    Одно включает три функции очищение отшелушивание и тонизирование+ препятствует преждевременному старению кожи
    Второе это увлажнение в котором сочетается 10-ти часовое увлажнение с запатентованным комплексом способствующим обновлению + повышает упругость кожи уменьщая морщинки

Карандаш для губ настолько мягкий что его приходиться оттачивать если хочешь чтоб была четкая линия но меня вполне устраивает то что он мягий и не остро отточенный
    Насчет теней и туши это действительно странно

Даже для того чтоб писать хвалебные оды нужно быть компитентным во этом вопросе А когда говорят я читала Но не совсем знают кто писал и о чем напрочь отсутствует источник информации
    И для меня бы например такие источники не имеют авторитета

Вес репутации
    39

АЕВИТ принемаю внутрь... в свое время были просто жуткие проблемы с кожей, так мне их врач прописал. Пила я его месяц (по 3 в день) потом перерыв, потом еще месяц... Бяка на лице проходила месяца 3, но после начала приема АЕВИТа увидела улучшение... Сейчас пью для профиликтики, так же через месяц, но уже по 2 капсулы в день... Нужный эффект достигается не сразу, но мне он помог, а кожа у меня в плане прыщей оч. проблемная, потому не тональниками, не др. химией сейчас стараюсь не пользоваться...
    Ну не подошла мне косметика МК... не нравится мне она... на счет не проверянных источников сказать ничего не могу... сколько людей- столько и мнений, но не раз слышала от косметологов и дерматологов ( в свое время я к ним ходила оч. часто), что декаративня косметика загоняет проблемы внутрь кожи, а не решает их, и что за хожей нужно ухаживать больше изнутри (грубо говоря из желудка) и по поводу МК вразумительных рекомендаций от профессионалов я так и не слышала, а попробывав сделала свои выводы...

Вес репутации
    51

и что за кожей нужно ухаживать больше изнутри
    Полностью согласна
    Проникаемость косметики идет всего лишь на 20%

Вес репутации
    39

Я МК пользовалась два года. Уход за лицом мне не очень понравился. Наверное из-за маленького выбора, мне больше нравятся возможность подбора крема при индивидуальных оссобенностях кожи и для решения конкретных проблем ( Бельнатюр) Декоративка, я до сих пор в полном восторге от помад, карандаш для губ. Устойчивые, не скатываются, без запаха. Тени. Раньше очень нравились, но вот попробовала Диор и Кларанс и мне понравились они больше. Тушь. Единственная не вызывающая у меня аллергию. Диор, Макс фактор, Ланком- ничего не подходит.
    Гели для душа, скрабы и т.п.- классно но считаю дорого для банно-ванных принадлежностей. Можно купить более дешевые но не хуже.
    Парфюмерия- ничего особенного, ароматы на мой взгляд простенькие, на каждый день. (Элиж запах не мой не берусь оценить)
    Смывка для глаз- прелесть
    Бархатные губки- очень нравится

Вес репутации
    39

Я только недавно познакомилась с Мэри Кэй. Купила себе тушь и основу под тени. И то, и другое понравилось.
    Что касается ухода, то на меня не произвело особого впечатления. Масочки довольно хорошие, вот над их покупкой подумываю
    А еще мне дали пробники умывалки и крема для комбинированной и жирной кожи - у меня от этих средств стало сильно блестеть лицо. На лето совсем никак. Хотя у меня кожа комбинированная и вроде должно было быть ве нормально.

Вес репутации
    51

Возлюбленная дайвера
    Приветик
    Можно поточнее в Мэри Кэй нет умывалок есть очищение
    Из какой серии тебе дали пробники ?
    Из пятиэтапной системы или из Тайм Вайз ?
    Маски достаточно хороши Можно даже все три приобрести не помешает
    Почитай здесь темку там описывается использование всех трех масок одновременно

Вес репутации
    39

Сорри, не умывалка, а очищение
    Тайм Вайз, если не ошибаюсь, я пробовала. там было средство для очищения и крем.
    Может, мне Велосити больше подойдет?
    А про масочки, про то, как их все три вместе использовать я уже наслышана от своего консультанта Если время позволит, как раз в выходные пойду это дело пробовать! Наверное, их и приобрету.

Вес репутации
    39

Посоветуйте пожалуйста, может кто пользовался... У меня жирная проблемная кожа, что лучше - жидкий крем д/жирн. кожи Формула 3 или гель из Велосити?
    Пользовалась глубокоочищающим кремом Форм. 3, понравился надолго хватает, почти на год хорошо очищает, кожа аж скрипит. Уже раза 3 покупала защитку для норм. и жирн. кожи - тоже нравится. Преимущества - не жирная текстура, если нужно более легкое нанесение лучше влажным спонжиком.
    Тоже слышала про вредность этой косметики, поэтому временно прекратила пользоваться, но потом спросила у хорошего косметолога, она сказала что это средняя по действию косметика, не плохая, сама она пользуется "Академи", но та намного дороже.

Вес репутации
    51

Дюймовочка
    Приветик!!!
    А что мешает вновь использовать тот уход который нравился?

Вес репутации
    39

Ничего не мешает Я говорила про уходовый крем который бы матировал кожу. Не могу подобрать...

Вес репутации
    45

Всем привет! Девочки,кто видел новые помадки,скажите,там есть вишневый оттенок?

Залезла на сайт МК,смотрю,а салфеточки-то уже тю-тю... Еле успела 6 шт. отхватить, думала еще взять... Эх! Не успела...

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Дюймовочка
    Ничего не мешает Я говорила про уходовый крем который бы матировал кожу. Не могу подобрать...
    Привет!Я чередую для своей жирной кожи крем Велосити и жидкий крем из 3 формулы. Очищение аналогично.Плюс 2 раза в неделю по три маски поочередно и тоник из 2 формулы. Все ок! А теперь еще и салфеточки на случай обнаружения-таки жира на любимом личике

Вес репутации
    40

Namu.,проконсультируйте! Я пользовалась полгода французской косметикой, а сейчас опять вернулась к Мери Кей - и кожа лица ее воспринимает как-то неадекватно? С чего бы это? Может, у кого еще так было?

Вес репутации
    45

Девочки, поделитесь впечатлениями о г/п Сладкий нектар и Розовое мерцание и о тенях Тутти-фрутти

Вес репутации
    39

отвечаю Тути фрути ме больше нравиться розовый оттенок он такой нежненький и персиковый вроде тоже как ничего, но только если положить тонким слоем. Далее помада нектарин, очень классная хит прошлого лета и вообще она идет практически всем и иделаьная для лета по цвету. А вот за другую помаду могу сказать что головняк с ее нанесением, ну во всяком случае у меня.... ложиться она как то криво косо. Так что если бы я вибирала между этим двумя то сделала бы выбор в пользу нектарина, хотя лучше все таки попробуй у меня есть подружка которая прост преться от мерцания она их штук 10 купила в запас. И пробуй намазать не один раз а хотя бы 2-3. Она очень специфическая.

Вес репутации
    45

Спасибо большое за ответ!
    А у тебя лицо и волосы какого цвета,чтоб мне понять пойдет ли мне Тутти-Фрутти.У меня лицо достаточно белое (пользуюсь самыми бледными оттенками тонального крема (из МК 200)), волосы темно-русые, глаза синие.
    Я боюсь,что Мерцание придаст мертвецкий отенок моему лицу
    А Нектаринчик,пожалуй,возьму .

Вес репутации
    39

примерно такое же только серо-зеленые глаза. Мерцание подходит платиновым блондинкам или уж тем у кого явно темные волосы черные. Эта моя подружка что затарилась мерцанием планитовая блондинка ей очень классно с ним, а я получила как девочка с..... ну ты в общем поняла. Теньки подойдут тебе однозначно, у меня подружка очень светлая я у нее брала тестить и ей хорошо с ними. Ну тональник у меня 200 а пудра 100 хотя я летом очень смуглая. ТОлько с персиковым не переборщи, а вообще эти теньки идеальны для нектарина.

Вес репутации
    45

Ок,рискну.Просто они розоватые,а меня все убеждают,что розовые мне никак.С другой стороны,у меня подружка светленькая блондинка и я больше чем уверена,что ей будет просто супер.А она крутит пальцем у виска и говорит,что ей ни в жисть такое не пойдет А я рискну Если что,буду сестру мазюкать)

Вот.кстати,у меня просто отлично получается красить других - загляденье.А себя как накрашу... совсем не то и приходиться краситься по-простому.

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права