Флудилка-36 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 999

Тема: Флудилка-36

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти мне кажется если в посольство обратиться, они могут с паспортом напрямую через Мид помочь оперативно, я когда в связи работала нам кадры наши прям через Мид очень быстро паспорта делали..просто ездить то везде куча времени нужна,если сперва по телефону картину Вашу плачевную обрисовать, может все ускоренно и провернете, хотя конечно цена вопроса не маленькая,но она и в наших клиниках на уровне заграничном..про первую градскую только по орт говорили, что там мальчику этому,которого боксер с кавказа убил, вовремя помощь не оказали,а могли бы спасти. Но конечно если выбор не большой- надо пробовать всё. Удачи Вам и помощи Свыше.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    32

Доброе утро девочки!
    Arti , здравствуйте! помнится, вы писали, что отдаете все журналы бурда, они у Вас еще остались? если да, то с огромным удовольствием заберу. спасибо.
    Коль буйны радости, конец их буен,
    в победе смерть их, как огонь и порох
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    0

Н-да...как хорошо, что я в свое время пошла в медицину...но, если честно, в провинции все не так плохо. В поликлиниках, наверное, везде маразм, на приеме сидят люди, которым на пенсию очень давно пора...Рассказала своим знакомым как их должны обследовать(там тоже оказался неожиданный диагноз), так их доктор со словами: "вот кто вам про это сказал -вот пусть и лечит" выставил из кабинета, пришлось сделать все обследования за деньги, а потом идти к главврачу поликлиники и брать направление в область со скандалом.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Anksunamun, все уже. Ушли журналы.
    Мда, про "кто сказал, пусть тот и лечит" мы тоже чуть не каждый день слышим.
    В последний раз мама привезла с собой документы - последнее обследование и анализ какой-то. У нее на руках были только оригиналы. А ей еще на обследовании сказали - оригиналы не отдавайте, сделайте копию, а то потом не найдете эти бумаги.
    Ну она врачу и говорит, мол, я вам вот это все оставлю, а вот эти две бумажки еще не отксерила, поэтому сейчас заберу, а завтра копии привезу.
    Так врач ей: - Вот вам все бумаги, забирайте их все и его тоже забирайте.
    Мама сказала: - Бумаги я заберу, а его вам оставлю. Лечите.
    Так на следующий день этот придурок, который оказался его лечащим врачом, пришел к больному и с порога:
    - Ваша жена бумаги не привезла, поэтому и разговаривать нам с вами не о чем.

Ну тут папа психанул и из больницы-то и ушел. Как до дома дошкандыбал - до сих пор загадка.

Вот мне и интересно - раз ты такой умный врач, на хрена тебе заключения других врачей? Сам обследуй и лечи. Тебе ж не паспорт, в конце концов, и страховой полис не показали. Тебе сторонние бумажки показали, которые вообще не обязаны были иметь. Сам обследуй, скотина.

Ну и хамил вообще, что в первый день маме, что во второй тяжело больному человеку. "Что вы сюда все едете, мы тех, кто уже лежит лечить не успеваем". Не успевают они. Раз больница взяла наряды по скорой, значит места есть. Какого хрена врать? Какой-то бред вообще.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, кошмар какой-то.
    Почему люди должны чувствовать себя беспомощными котятами, которых бросают на произвол судьбы? При современной медицине, при всяком-разном оборудовании, достижениях?
    Это же врачи, люди, которые априори должны помочь человеку в любом случае, и если уж не могут делом, то хотя бы словом подбодрить, сказать что-то доброе. А на деле получается, что ни делом ни тем более словом тебе никто не желает помогать.

Я думала, что в Москве можно вылечить что угодно. Арти, твои рассказы меня прям в какую-то депрессию вогнали. Как такое может быть, что больного человека оставляют один на один с болезнью... это не врачи.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, да ты знаешь, я сама в каком-то полном раздрае. Уже чуть не криком кричу - за деньги хотя бы положите куда-то, где лечить будут, и все руками разводят, не знают куда.
    А там где и платно, и бесплатно лечат, лечить будут те же врачи, и с таким же результатом, как и при бесплатной госпитализации.
    Вчера целый день как-то нормально держалась, строила и маму и папу, чтоб не кисли, а в ночь что-то мне так обидно стало, такой беспомощной себя почувствовала и как давай сопли размазывать. Тоже депрессняк словила.
    Где они врачи-то эти?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, держитесь, пожалуйста! Вы за родителей горой, очень вас понимаю. И помочь то мне нечем, у нас тут хвалят Яснополянскую больницу, смотрю вот на сайте http://www.guz-tob2tolstogo.ru/ и хирургическое отделение по флебологии есть. Я понимаю, что это не московские врачи, но чем чёрт не шутит, может хоть консультацию дельную дадут.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, держись дорогая, тебе нельзя раскисать, ты же им сейчас единственная опора. Блин, хотела вчера тебе ночью позвонить, потом подумала, ты за день набегалась, может отдыхаешь.
    Лечится у нас дело очень сложное, и обязательно нужна рука, которая тебя отправит к врачу, потому что пока ходишь просто так, никто не поможет, я знаю точно, на себе проверяла. А ты точно обо всех своих знакомых вспомнила, не обязательно близкие друзья, может партнеры или давние знакомые, которых много лет не видела, (может даже одноклассники) может среди них есть или врачи или знакомые врачей, или родственники, или кто-то где-то лечился. Бывает такое, что вот просто головой об стену бьешься, не зная, что же делать, а потом вспоминаешь, вот же я знаю такого человека. Мне кажется, в подобной ситуации можно обратиться даже к очень далеким людям, и помощь может прийти с совершенно неожиданной стороны.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti А не пробовали 31 городскую, на Вернадского, я туда первый раз по ДМС попала, потом и на обследования и на операцию к ним ложилась уже сама, мне понравилось там отношение. Флеболог у них точно есть (я в том году у него была). У них есть платное отделение.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Девочки, спасибо за наводки! Буду все варианты рассматривать.
    Завтра еще в один институт на заочную консультацию едем. Посмотрим, что там. И если положат, надеюсь, что не сбежит.
    Olik, не поверишь, я когда сидела вечером, сопли на кулак мотала, тоже вдруг подумала - Олику что ль позвонить?
    А потом что-то так увлеклась рыданиями, что дар речи совсем потеряла.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Вот уже 2 дня с ужасом читаю ваши злоключения! Очень сочувствую и понимаю! Дай Бог вам сил и, пожалуй, везения! Молитесь! Пусть Господь услышит и поможет! У вас сложнейшая ситуация, но боритесь, не отчаивайтесь! Мы с вами.

Вес репутации
    443

Margo, да вот наводки такие - это уже огромная помощь! Спасибо большое! В этот раз прям ну буквально практически все советы и наводки очень кстати пришлись! Правда! Не напрямую, так косвенно!
    Так что большое всем спасибо!
    Elga, и за моральную поддержку тоже большое спасибо!
    Прям внутри все сжимается при мысли - как и что завтра будет? Я почему-то такой надеждой воспылала, что если там не получится ничего, опять, боюсь, впадем в отчаянье.

Вес репутации
    63

Arti, а может попробовать сходить к гомеопату? Я просто в свое время с детем перебрала куеву тучу врачей за любые деньги и бесплатно, пока, наконец, подруга не уговорила меня свозить ребенка к гомеопату. Ну я подумала, хрен с ним - один раз схожу. Короче, мало того, что это был первый врач который нам диагноз, наконец, поставил (причем, помимо всех диагнозов она такие тонкости состояния выдавала, например, сказала, что воспален нерв, который идет от уха к носу, как-то так), так и ребенка она на ноги поставила за 2 недели. Конечно, у нас не такие проблемы были, но все же. К сожалению, этот гомеопат в другом городе, а здесь я еще не ходила, но мне Alximiya рекомендовала вот здесь Боровлеву.
    Позвоните, объясните ситуацию, если они не могут помочь, может посоветуют куда обратиться... По крайней мере, нах Вас там, думаю, не пошлют

Вес репутации
    0

nezabudka , не поможет здесь гомеопат, насколько я понимаю, речь идет об облитерирующем эндартериите плюс сахарный диабет, в Израель тут надо.

Вес репутации
    443

nezabudka, это тоже мысль. Вспомню о ней, если не поможет радикальное лечение. Пока я даже со своей ароматерапией не суюсь. Там просто уже экстренное лечение нужно, длительное никак не подойдет.
    Вот если скажут - резать, к чертовой матери резать, тогда пойдем по длинному пути. Ну если уже ничего другого не останется.

Добавлено через 56 секунд

Сегодня съездили тоже безрезультатно. Опять впадаем в апатию.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.08.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    nezabudka, это тоже мысль. Вспомню о ней, если не поможет радикальное лечение. Пока я даже со своей ароматерапией не суюсь. Там просто уже экстренное лечение нужно, длительное никак не подойдет.
    Я тоже думала о гомеопатии и капилляротерапии - да - и то и другое долго... в случае с гомеопатией - долго - это значит полное излечение , а вот снять острое состояние очень даже возможно...вдруг поможет ?
    делай , что должно и будь , что будет

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Девы, с утра не могу найти свою кошку в квартире.Она спала с нами и завтракала. Все все облазила нигде нет, она у нас тихоня, из квартиры не выходит. из возможных вариантов открытое окно на балконе, но мы на 10м этаже. что делать -то?

Добавлено через 6 минут

фуууууууууууух, нашла! у соседей, она к ним не ходит, а тут ушла
    Последний раз редактировалось Alximiya; 25.08.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Alximiya, рада за Вас... тоже испугалась. Тем более, так высоко
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    32

[LEFT]У нас сегодня день рождение в отделе у двух девушек. И они обе пироги нам приволокли. В меня уже не лезит, а их много и они все такие разные и вкусные [/LEFT]

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права