Аленka, огромнейшие поздравлениянаконец-то ты с нами
![]()
Аленka, огромнейшие поздравлениянаконец-то ты с нами
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Аленka поздравляю вас![]()
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Аленka, мои поздравления!![]()
Не зря волновалась и мучилась, победа нашла героя!
![]()
Аленka, от всей душиУмничка!
По-моему так.
В. Пух.
laluna
Мартинка
Ирина-Эльвира
Спасибо, дорогие мои! Сама не ожидала, что в поставленных условиях смогу "выжить", но... все вложения оправдали себя!
Добавлено через 32 секунды
Marishka![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 29.07.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
А мы опять катались в роддом. Нас отправили обратно, говорят, мол, еще дня два надо подождать.
Весь парк, усеянный беременными женщинами, не мог не вызвать умиления.
Никогда не видела столько беременных на улице.
Сразу вспомнила прикол из правил использования электрошокового оружия: "Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой..."
Пока ждала, позвонила мужу, рассказала про то, что вокруг стооолько беременных. На что он ответил: "Надеюсь, они не нападают на тебя группой?"
И какой дурак писал эти правила? Ну где найти группу беременных нападающих женщин?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аленka как здорово, поздравляю вас!!!! Вы такая молодец!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Аленka, здОрово, что всё так в вашу пользу сложилось. Поздравляю.![]()
Лада
Snusmumrik
спасибо, дорогие!![]()
Аленka,![]()
Arti , а вы свекольник-то приготовили?![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Аленka, поздравляю
У меня сегодня тоже событие - девочка, которую взяли на испытательный срок и я ее курировала - расказывала про методики всякие, объясняла почему так и этак - в общем месяц с ней занималась, ее взяли на работу - причем показала она себя блестяще на сегодняшнем собеседовании (надо показать все знания, полученные за этот месяц) . Я рада - ведь столько сил в нее вложила.![]()
Лада, да, приготовила. Не понравился. Вкус свеклы не особо-то и чувствуется, но с квасом вкуснее.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , жалкоНаверное это все равно из-за свеклы
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Я вчера за вечер 2 литра кваса "уговорила"...Сама в шоке! Сегодня весь день хожу как утка - сначала одна нога отекла, потом обе. Думаю, в этом году я с квасом завязала...
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana я как то 2 литра колы за вечер выпила, чуть с апендицитом не залетелаПравый бок кололо, потом оказалось что это у меня запушенная стадия ангины...Вобщем колу я больше стараюсь не пить.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Хорошо хоть у меня аппендицита больше нет... Боже, я в шоке. Позвонили родственники из Самарской области, они живут в коттеджном поселке в черте города и у них горит лес уже в нескольких десятках метровДетей эвакуировали, а родители стоят и смотрят, как горит их имущество! Вертолета с водой нет, типа дорого! Сейчас на улице 37 градусов, в выходные обещают 45.
Что же это делается???
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, сочувствую.
Я вот тоже за своих переживаю очень, у нас дача рядом с Шатурой. Уже недавно лес выгорал, но из-за того что тушили, большие деревья выжили, только низушки черные были и молоденькие сгорели, но тогда дожди периодически были а сейчас караул, сушь на метр глубиной, воды нет в водоемах, только в больших и те все с тиной.
Про группу нападающих беременных - хорошо! Ржунемогу
. Давненько я не заглядывала..а жаль
. Девченки жгут
![]()
Господи, с этими рожающими тетками какой-то ужас!
Сегодня у невестки моей опять начались схватки. Ну она решила, что опять ложные. Сидит, ждет чего-то.
Уже за 12 ночи было, звонит: "Ты не спишь? Чего-то мне плохо".
Пока звонили по знакомым, кто с машиной в городе остался. Никого нет. Пока еле-еле нашли знакомого с машиной, да трезвого! Пол первого поехали уже не в намеченный роддом, а в ближайший. В машине схватки были уже каждую минуту. С ней поехал старший племянник, я осталась с двумя младшими.
В приемном она начала рожать.
В результате сейчас 2 часа ночи, я имею в наличии четвертую племянницу.![]()
Я даже сообразить не успела, что к чему. Собралась до утра ждать вестей. Только домой пришла, сказала Ваньке, чтоб сразу мне позвонил. Он и позвонил, как только я едва переодеться успела. "Мама, - говорит, - родила".
Не засну теперь.Во детектива-то мне на ночь глядя.
А невестка-то тоже...Спрашиваю как она себя чувствует.
"Лучше, - говорит, - чем до родов. Зато ты знаешь, я смогла избежать клизмы!"Кто про что, а вшивый про баню.
Девчонка, говорит, хмурая. Ее еще не вытащили, она уже орать начала.Здоровенькая.
Вот так, девочки. Получили мы львенка-тигренка в одном флаконе.![]()