решила уточнить результаты эксперимента и ввела масло арники без слова oleum - оказалось, что арника тоже опасный компонент, впрочем так же, как и масло зародышей пшеницы и ретинол который они так всем рекомендуютСообщение от Sunnyel
![]()
решила уточнить результаты эксперимента и ввела масло арники без слова oleum - оказалось, что арника тоже опасный компонент, впрочем так же, как и масло зародышей пшеницы и ретинол который они так всем рекомендуютСообщение от Sunnyel
![]()
неа, не купается, вот думаю, как уговорить-то, доберманы по повадкам на кошек похожи, кстати, очень брезгливые, никогда грязную воду из лужи пить не будут, снег не ест она, хоть пить будет хотеть, терпит до дома, по лужам ни за что не пойдет, все обходит, ни одну собаку такую не видела. Все по лужам легко чапают. И вылизывается все время, как кошка. Вот такая киса большая у меня доберманистая![]()
Ага, а я про что говорила, у них и эфиры- опасный элемент, тьфу на них, не верю больше и не буду переживать за лосьончик свой. А ретинол они не любой рекомендуют, не ацетат, а пальминат, у тебя, наверное, ацетат былСообщение от Sunnyel
![]()
О-о-о!!! чем дальше в лес - тем злее дятлыСообщение от Sunnyel
![]()
нажала кнопочку "подробнее: и узнала, что:
компонент triticum vulgare - это зародыши
-Не изучен
-Может содержать вредные примеси (Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака.)
компонент retinol (ретиноловую мазь они рекомендуют всем и каждому):
-Концентрация ограничена (Имеет ограничения в использовании.)
-Может повышать чувствительность кожи (Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом. )
З.Ы. спасибо тебе Лора за такую весёлую развлекуху на ночь![]()
а что - красявая 35-киилограмовая киса, я б от такой не отказаласьСообщение от Lora
![]()
Ага, ага, не за чтоСама удивляюсь вот, вот и верь после этого людям
![]()
всем привет !давно хотела спросить-я вот изучаю форумские темы,часто дается сссылка на скин доктор,когда бы я не пыталась туда зайти-не открывается и все тут! Не знаете,почему ?
Знаем, а как же, я в теме про скиндоктор написала новую их ссылку. Форум тут http://www.sskindoctor.com/ru/forum/index.php
спасибочки! а есть ли смысл тратить время-читать что-либо ?
Скажу так: смысл читать есть всегда, просто верить там можно не всему. Вот мы с Леной обсуждали немного выше про их определитель компонентов косметики... Но почитать полезно, там про эфиры кое-что интересное можно узреть, но, как девочки писали- всю инфу делить на 10![]()
У меня сегодня очень странный день. Предыстория. Мои родители развелись когда мне было 6 лет. Мама полюбила другого и вышла за него замуж. Отец начал пить и она нас увезла вообще в другую страну.
А сегодня мне что-то стукнуло в голову и я нашла через 10 рук адрес и телефон своей бабушки со стороны отца и позвонила ей. Спустя 17 лет. Теперь у меня есть бабушка, тетка, дядька, брат двоюродный, 2 племянника и отец.
супер![]()
Так это здорово ведьа не странно, очень за Вас рада
Сразу столько родственников, хороший день
![]()
Еще забыла добавить что сегодня вернулась к хозяевам мать моей кошки, которая пропала 4 или 5 месяцев назад.
И сегодня мне 8200 дней. И 100 дней до дня рождения.
Воистину странный день.
Марика, Вы как-то об этом всем без радости пишете. Мне кажется, что у Вас все прекрасно, даже кошка пришлаЗначит начинается хорошая полоса
Да я просто еще сама не поняла что чувствую. Поэтому пишу как бы глядя со стороны.
Мои друзья знают, что в те моменты когда я внешне спокойна как танк во мне и бушуют самые большие страсти.
Ничего, переварится все, действительно, многовато всего для одного-то дня, хорошо еще, что все новости хорошие![]()
Не, есть плохая. Дед меня не дождался. Я помню что это был мой самый любимый человек в той семье. Ждал меня говорят все время, верил что появлюсь. А 2 года назад умер. Я сижу и просто готова сама себя в землю закопать за то, что не сделала это 2 года назад.
Марика, ну что ж поделаешь, уже не исправить это, но все равно, лучше поздно, чем никогда, правда ведь? Если бы знать, где соломку постелить...
Девочки, как много народу на форуме, а все молчат. Что хоть читаем-то?