arpia , надо идти на какое-нибудь ДР, но сразу предупредить, что сегодня еще одно мероприятие (важная встреча))). Без уточнения. Ну и ориентироваться по местности. Если заскучаете - ноги-в-руки и по-светски на выход.
arpia , надо идти на какое-нибудь ДР, но сразу предупредить, что сегодня еще одно мероприятие (важная встреча))). Без уточнения. Ну и ориентироваться по местности. Если заскучаете - ноги-в-руки и по-светски на выход.
Arti, однокомнатная квартира, так что 20 минут скачками и вс1 готовоТоже люблю страшилки на ночь смотреть, но при условии что муж под боком
Вчера угомонилась в 2.30, а в 7.30 уже вскочила
Явно не выспалась, но почему-то не спится
![]()
etim05,а зачем покупали то, что не нужно?Меня тоже сподвигли на некоторые покупки о к-х я и не помышляла, но я теперь довольна и всем пользуюсь
arpia, а Вы мелкими перебежками, часть вечера в одном месте, часть в другом![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, да кто его знает, когда смотришь и пробуешь вроде бы нужно, а дома просто забываешь, спохватываешься когда уже не когда, я вечно опаздываю, ну ни как не могу нормально время расчитать.
Тональный крем вроде бы действительно неплохо наносить даже для защиты кожи, в тоже время потом смывать нужно, а я все бегом.
Вот сейчас пишу и думаю ведь действительно немешало бы.
Добавлено через 10 минут
Да к стати говоря, еще одна большая проблема, у собаки язык не убирается, все ей нужно лизнуть, боюсь из за этого крема наносить, у собаки аллергия на что-то все не можем выяснить(вчера опять у ветеринара были). Ночью просыпаюсь из-за того что она пятки вылизывает. Раньше когда ее не было я конечно кремами интенсивнее пользовалась.
А еще ей очень понравился парфюм Yu от pink panter.
Язык не убирался и пришлось закрываться в комнату, а она лежала и подскуливала под дверью ждала когда выйду.
Добавлено через 4 минуты
arpia, хорошо если б они жили еще и на одной лесничной клетке.
У меня тоже так бывает если события то в один день, или наоборот сидишь все думаешь ну хоть бы куда нибудь сходить, а все заняты и не могут.
А одна я не люблю ездить, не интересно.
Последний раз редактировалось etim05; 14.11.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Ох, кому не спится, а кто-то вообще глаза открывать не хотел. Просто-таки заставила себя встать. Мне б к медведям, в берлогу и проспать до весны.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Денек сегодня...странный. Разбила два стакана. Давноо ничего не билось. В довершение выскользнула из рук банка с мацератом... Прямо как по-волшебству. Плавненько так...Хочется материться...Оставила все дела. Все равно ничего путного сегодня не выйдет.
![]()
бьется, вроде, к счастью![]()
Ikovalex, скоро новолуние, обычно самые тяжелые последние дни, когда все силы на исходе.
etim05 Собачке соли давать не пробовали? Если все вылизывает скорее всего нехватка чего-то в организме. Соль, кальций в первую очередь напрашиваются.
Соль есть в корме, пробовала на вкус.
Кальцый только, только курс пропили.
Вообще то собираемся переводить на натуралку, вот сейчас проедим лечебный корм и постепенно перейдем.
Но соглашусь что ей не хватает кальция, постоянно пытается выгрызть из щели между плитки замазку цементную.
Да я сама слюньками исхожу при виде кальция.
Добавлено через 4 минуты
Kатарина, одно дело когда просто умыться или когда нужно специально волосы подвязывать протирать, да и забываю днем про макияж могу и размазать все.
А еще очень проблемно в холодное время или когда сильный ветер, реву на улице не переставая, тут не до макияжа.
Последний раз редактировалось etim05; 14.11.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
etim05 ,вашей собачке ,ну вот хоть кому то понравилось
Добавлено через 3 минуты
это я про духи , а если серьёзно ,то наверное она реагирует так на цивет .
Последний раз редактировалось pink panter; 14.11.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
, мне тоже понравился, но на мне быстро улетучивается, остается только запах ванильки.
Наверное в твердые нужно было все же цивет по больше положить.
И эти духи кроме семьи ни кто не нюхал, это буде сюрприз, так сказать эксклюзивная косметика, досталась в магазине, посмотрим что скажут.
Добавлено через 3 минуты
На всякий случай проверила сейчас, на него не среагировала, понюхала немножко и отвернулась спать дальше.
Последний раз редактировалось etim05; 14.11.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
etim05 , расскажите нам потом -как они воспримут (ваши знакомые) ,очень интересно
А с циветом поосторжнее ,он мне забил один аромат (пришлось выбросить) ,хорош только в микроскоп. дозах.
Kатарина, согласнанаверное действительно ищу причины чтоб не пользоваться и нахожу, но это к психологу чтоб понять.
Действитеьно не люблю косметику хотя мне нравятся смотреть на красивых девушек, где не видна грань перехода косметики.
А у меня отношение к декоративной косметике однозначное - шуба для лица. Вернее тональник - шуба, а всё остальное в той или иной степени помогает обозначить, где по идее должны быть глаза и рот. Летом вообще декоративкой не пользуюсь. Но осознаю великую созидающую силу косметики. Но не сложилось... Помню, на выпускной их восьмого класса пыталась сделать себе макияж, так мама меня потом на групповой фотографии только по платью и узнала.
![]()
Девочки, назрел вопрос. Вот за что я люблю рестораны: блюда принесут (если общие не компанию, например), когда всё это подъестся, то тарелки унесут, тебе на чистые поменяют и не стоит это всё у тебя под носом.
Вот как к нам приходят к гостям, то меня мучает один и тот же момент, все явно наелись, но при этом стоят недоеденные салаты и плавятся, я начинаю метаться, чтобы поменять тарелки на чистые и убрать по максимуму то, что уже явно не хотят есть, меня просто тошнит от запаха этих закусок и салатов, когда уже сама сытая, да и гости тоже. При этом я готова тут же поставить на стол, есл у кого-то взыграет аппетит (у нас не бывает людей, к-м может быть неловко сказать, что хочу то-то). Но при этом на меня наезжают родственники, да и муж иногда тоже: "Что ты мечешься, ты своей уборкой всех достала"Хорошо, когда народ курящий, пока они на балкончике медитируют, я быстренько всё убираю. Одна я такая больная, может всё-таки я не права?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, это наверное зависит от обычаев.
Да и хозяин - барин, сам может вести линию приема у себя дома.
Когда у нас не очень много гостей и я накрываю стол, то со сменой блюд недоеденное уносится. Когда подается дессерт, то от основного блюда уже ничего не стоит на столе, ни тарелок, ни закусок. После дессерта все убираю и выставляю сыры с виноградом.
Когда же большая компания, то только шведский стол. Все красиво оформлено на кухне, каждый берет столько сколько хочет и в любое удобное время. Грязные тарелки убираются сразу. Но зато тарелок больше требуется, если на второй или третий заход кого потянет.
Опасен не яд, а его количество.
Kатарина, а "наезжающие", видать, как-то по иному себе процесс застолья представляют?То есть пока салаты стоят и киснут вы должны горячее подать, ну а сверху еще и десерт, вторым этажом. И тарелки не убирать, пусть гости дорогие и тортики из салатных тарелок, в которых еще и горячее побывало, кушают
. Да и стол, судя по всему, резиновый, раз столько посуды на себе может разместить
Может, конечно, где-то и так принято, но я тоже, когда все наелись, убираю и выставляю следующую перемену блюд. Даже если такого капитального застолья с горячим не предполагается, а есть только легкие закуски и фрукты/десерт. Мне даже кажется, что это дурной тон, когда все в одну кучу и салаты, и сладкое, и ничего не уносится.
По-моему так.
В. Пух.
мы обычно ставим салаты-закуски сначала, к горячему пустые салатницы(это и раньше можно убрать) и то, что не очень едят(но не всегда, тк часть наелась и не хочет, а особо выпивающая часть вопит - куда потащили закуску?!!!), убираю, далее смотрю по обстоятельствам, но к десерту убираю все, кроме фруктов, ставлю тортики-конфетки и тд. и меня не волнуют уже ни чьи капризы, потому как есть такие типы, которых даже таким намеком домой не отправишь, готовы сидеть хоть сутки. я довольно гостеприимный человек, но с 5 и до 5 бегать и подавать не готова. тем более, что ребок маленький, и мне еще и им надо заниматься, а не только гостями.