красотка у нас почему-то, когда тряхануло не хило так, все переглянулись друг с другом и начали дико ржать, сорри за слово, но именно ржать , а не смеяться. Может типа истерики что-то было?
красотка у нас почему-то, когда тряхануло не хило так, все переглянулись друг с другом и начали дико ржать, сорри за слово, но именно ржать , а не смеяться. Может типа истерики что-то было?
Каждый имеет то, что заслужил...
Это точно, наверное, уже истериеское было. Нас тоже в субботу посадили так, что я думала уже развалимся, как шасси не развалились до сих пор понять не могу.
Agent, отдохнули-то как?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka очень рада вас видеть после отдыха
Отдохнула преотлично, фотоотчеты в темах "Турция" и "Обсуждаем наши фотки", чего и от вас обязательно жду с рассказом об отдыхе
А самолеты это конечно жутьС удачным приземлением и возвращением
![]()
Agent, cпасибочки!
Я тоже мысли и впечатления об отдыхе в кучку собираю, чтобы тут поделиться. Только ой непростая это задача. Отдохнула так хорошо, что чувствую себя просто овощем, слова путаю и вообще способна только глупо улыбаться и тупо глазками хлопать
какой уж тут рассказ
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishечка так это просто супер. Вот так отдохнуть, чтобы до состояния овоща - это ещё постараться надоЯ тоже всю неделю хожу на работе, как помешанная, собраться с мыслями не могу
Ну буду ждать, когда придёте в себя
Ждемс отчетиков.
По совету Arti убралась срочно во флудилку
Demetra А это идея! Чето я за сегодня, читая все, слегка завелась, все тяжелее сдержаться от ответа. И еще думала, что форум как-то атмосферу поменял (по моему восприятию). Больше в "тяжелые" темы не хожу, а как раз наоборот, пойду за коньяком![]()
О, боже, я тоже "помылась" называется. Из крана хлынула ржавая и чуть теплая вода. Блиииииин. Может, отопление включат? Я тоже тогда за кофе, но уже с коньяком, ибо задубела до жути.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки, а со мной последние пол года происодит странное. Я мечтаю о ребенке. Очень часто думаю о наше с любимым малыше. Стоит увидеть маленького - все, до вечера загруз. А самое главное - сны. Очень часто снится то мой ребенок, то я беременная хожу. И сны яркие такие! Так все чувствуется ярко. И похоже на волшебство. Я не хочу просыпаться. А после сна целый день хожу улыбаюсь, как идиотка. В любую свободную минутку вспоминаю свой сон и как было хорошо... Сегодня вот очередной приснился... Такой приятный.
Je vais danser sur les braises...
А кто какой "предпочитает в это время суток"?
Добавлено через 1 минуту
Орхидея -как здорово! Вообще детки снятся только к хорошему!![]()
Последний раз редактировалось Canela; 15.09.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Орхидея, ну так за чем дело встало?Рожайте пока молодая, не ждите. А то ждешь-ждешь иной раз до дцати лет, а потом не получается и... локти кусаешь.
Canela, дык от погоды зависит. Я так в такую погоду и в это время суток и от водки бы уже, наверное, не отказалась (фу гадость какая).
Но поскольку водки не держу, придется довольствоваться коньяком. Лучше бы винца, конечно, но... замерзла очень. Или глинтвейна наварить?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Canela, а я вот в сонники позаглядывала, беременность к плохому только.Но все равно не отказалась бы еще такой сон увидеть...
Добавлено через 1 минуту
Arti, да планы сейчас другие... Закончить учебу, переезд, жилье покупать. Много дел и нервов. А ребеночка хочется в более менее спокойной обстановке рожать.
Последний раз редактировалось Орхидея; 15.09.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Орхидея, вот именно поэтому и говорю - не ждите. Эти проблемы будут всегда! Ну не эти, так потом другие. А жизнь одна и иногда понимаешь, что времени уже недостаточно.![]()
Arti!
Глинтвейн - это супер! Дома у нас кстати дуб такой же уже неделю ночная темп 8 и 5 градусов!![]()
У "Санта Мария" фирма по пряностям я шикарные наборчики для глинтвейна покупала. Там как в лучших домах, и кардамон и кожура померанца, и палочки корицы и изюм и гвоздичка положены ахх!
Орхидея!
Сонники - прости фуфло. Мне задолго до детей снилось и беременность и даже роды и ребенка прям видишь - ничего никогда не было. А если серьезно - это подсознание говорит тебе что-то, или ты сама хочешь быть маленькой или правда созрела![]()
Орхидея, Арти совершенно права, не стоит откладывать счастье материнства на потом. Имхо ребёнок совсем не помеха всем этим планам, наоборот стимул появится! У меня на 3 курсе сын родился, я и универ без проблем закончила, и всё в жизни хорошо сложилось.
Canela, ага, и еще у пары фирм есть такие наборы. Но я с эфирами уже навострилась. В меде их развожу и добавляю когда надо по чутку. Только сейчас сижу, вся скукожилась, кажется если встану - на ходу замерзну, поэтому идти что-то греть сил просто нет.![]()
Блин, какому дураку именно сегодня надо было воду вырубить?![]()
Canela, я тоже такие пряности покупала. Только вино я не пью, поэтому варила на соке из красного винограда. Очень вкусно.
В сонники тоже не особо верю. Но иногда заглядываю, особенно когда чувствую, что не просто так что либо снится.
А еще я всегда вспоминаю песню: "Это хорошо, что мама молодая, плохо маме быть не молодой". Я вот всегда мечтала быть молодой мамой. Сама была поздним ребенком, и очень тяжело было видеть, как родители уже не те...
Только уже не получится.А так хотелось.
А я хотела погреться с помощью ванны с молоком, медом и маслами. Так сказать, совместить приятное с полезным. А вот молоко купить забыла.
А ведь настроилась. Обидно, но ладно![]()
Вечер, Arti, проблемы то всегда будут. Но сейчас решиться... Понимаете, я вот понимаю, что готова. Но если честно, на меня так все давят. Имею ввиду родственников. Я маленькая, куда мне... Учебе, переезд, ты не в состоянии. И вообще рано. И все в таком духе. И все почему то забывают, что я не одна, нас двое. Я конечно понимаю, что решать нам, но этот "гундёж", извините, так давит, что иногда начинаешь верить во все, чт они говорят.
Хм и я молодой мамой никак не получаюсь быть моему младшему когда будет 20 мне будет скока - правильно за пятьдесят. О я чувствую внуков то мона и не дождаться![]()