Кто читал "Камеру-обскуру" Владимира Набокова, фильм по этому произведению существует? Какие вообще есть фильмы, поставленные по Набокову, кроме "Лолиты"?
Кто читал "Камеру-обскуру" Владимира Набокова, фильм по этому произведению существует? Какие вообще есть фильмы, поставленные по Набокову, кроме "Лолиты"?
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April, посмотрите здесь.
Хороший поиск на этом сайте, особенно, когда не очень представляешь, что ищешь. Я нашла фильм по названию книги, хотя он назывался по другому и вообще только снимался.
Последний раз редактировалось Эльфи; 10.12.2008 в 23:45.
Вчера посмотрела у Гордона фильм "+1". Мне понравился. Совсем неплохой. Показанная история - вполне жизненная. А обсуждение в студии после просмотра понравилось еще больше! Какая "прелесть" наши мужички от телевидения и кино! Особенно насмешил меня Максим Шевченко (ток-шоу "Судите сами")!
Мне очень понравился! Очень женский фильм. Очень понятна героиня. Парень потрясающий. Да фрик еще тот, но он живой и теплый и отогрел ее.
Посмотрели вчера "День, когда Земля остановилась" с Кеану Ривзом.
Неплохой... На блокбастер, вряд ли тянет, но кое-что интересно.
Например, Киану Ривза давно не было видно - он всё тот же: серьёзный и симпатичный.
Основная мысль фильма позитивная - люди склонны к разрушению (загаживают планету, убивают друг друга и т.п.), но у них есть и хорошая сторона (способность испытывать позитивные эмоции, любить...)
Инопланетяне решают спасти Землю от людей и посылают к нам делегата (Киану Ривз) , который и принимает решение, что с людьми делать...
Приходит к мысли, что люди изменятся перед лицом смертельной опасности, на грани катастрофы...и сами спасут Землю.
Вот такой позитивчик...
Примечательно, что после сеанса в зале была накидана куча пустых бутылок и вёдер от поп-корна. Окажись инопланетянин в компании таких людей - он бы не раздумывая, уничтожил наш вид... Увы и ах...
Хотя бы авторы фильма верят в лучшее...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.12.2008 в 16:16.
Carpe diem...
April по Набокову я знаю 4 фильма - 2 "Лолиты", "Защита Лужина" и "Отчаяние"
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
Canela а я уже писала про этот фильм давненько
Есть момент,который меня отталкивает от этого фильм--она надеялась,а он ни на что не надеялся,просто переспал и все![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова!
Возможно. Но это ваше видение. Кто с кем переспал.
По концовке фильма я лично сделала вывод что девушка просто летает! Вы вспомните последние кадры, что , разве она в тоске, в печали? Он ей вкус к жизни вернул. Есть такие люди они никому не принадлежат - надо просто радоваться что они есть и поделились с нами своим теплом.
Canela вот мой муж тоже как вы думает
А у меня этот осадок остался,может в юности со мной что-то подобное было,а я уже и не помню
Ка ова!
Понятно. Бывает до фильма дорасти надо, а бывает фильму до нас. Еще неизвестно - может я поменяю свое мнение, смотря в каком настроении смотреть, какие события в жизни просходят, столько нюансов.
Я помню фильм Кин-Дза-Дза посмтрела совсем молоденькая - плевалась, а щас совершенно наоборот.
А вот так называемые "старые фильмы" (не все упаси Господи - некоторые) особенно 60х годов раньше нравились, а щас стали дико раздражать, особенно стасть к "геологам" как к идеалу советсткого человека, прям отталкивают!![]()
Я сегодня посмотрела "Морфий". Хороший фильм, грустный.
Катя Лёлина а у меня какие-то смешанные чувства от него, как и от многих наших психологических фильмов
ЕленаАС у меня тоже смешанные, но равнодушной точно не оставил
Катя Лёлина ага.особенно та сцена, где девочка сквозь него камешки в воду кидает, а он их ловить пытается
Что-то не помню такогоя на кухню периодически бегала
Катя Лёлина хочу морфий!!! а где вы взяли его ???? я бы посмотрела,меня очень потряс рассказ
Ка ова, есть на торренте
Ка ова я скачиваю с сервера нашего интернет-оператора. Думаю для вас он недоступен![]()
Я просто не знаю как выразить свои чувства: посмотрела "Бегущий по лезвию бритвы" с Рудгером Хауэром. Это просто шедевр. Очень рекомендую. Фильм снят в 80-х, но это лишь ещё одно подтверждение того факта, что классика есть классика.
Посмотрела сказку про Федота стрельца..., понравилось, я очень люблю эту сказку, ничего так показали. Маленьким детям, конечно, рановато такие сказки смотреть, не поймут, как раз для взрослых.