почему не пахнет?
Моя пахнет чем-то приятным (хотя не знаю чем должна пахнуть, т.к. первый раз купила и тоже со смывалкой) Купила сегодня, опробую завтра
Кстати, рашила купить начитавшись отзывов на форуме ... посмотрим, посмотрим....
почему не пахнет?
Моя пахнет чем-то приятным (хотя не знаю чем должна пахнуть, т.к. первый раз купила и тоже со смывалкой) Купила сегодня, опробую завтра
Кстати, рашила купить начитавшись отзывов на форуме ... посмотрим, посмотрим....
всегда пахла как приятными духами, а сейчас как просто обычная тушь. первый раз беру в наборе, в летуале только такая, обычной нет
Пахнет приятными духами, брала тоже в Летуале на Щелковской (сказали что как раз только после обеда пришла и ее еще не успели разобрать) ...
блин а у меня почему так? пахнет мылом.![]()
Кто нибудь пробовал Герленовскую тушь с двумя щеточками? Рекламку в космо увидела, интересно стало!
Тушь от YSL брать побоялась - почитала отзывы, она у многих быстро высыхает в тюбике. И, честно говоря, не понравился дизайн
В итоге я купила Lancome Hypnose
Тушь, интенсивно увеличивает объем ресниц. Каждый проход кисточкой заметно делает Ваш взгляд ярче. Равномерно прокрашивая каждую ресницу по всей длине, тушь дарит ей необыкновенный объем и яркий, насыщенный цвет. Ваш взгляд становится выразительным и чарующим. Тушь стойко держится на ресницах в течение всего дня, не осыпается и не образует комочков. Тушь создана на основе эксклюзивной технологии Soft-Sculpt с экстрактом акации, полимерным комплексом и витамином В5. Питая и укрепляя ресницы, она защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Тушь гипоаллергенна, безопасна для контактных линз.
Ох , как мне эта тушь понравилась!!!!! Лучше, чем была до этого от Chanel. Реснички такие красссииивые становятся!!!!! В общем, безумно довольна!![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa счас тож гипнозом пользуюсь. и тож результатом очень довольна, правда, это у меня первая люксовая тушь.
Cегодня купила тушь Риммель Гламайз в Гудвине: там акция, если кому интересно, за эту тушь мне дали в подарок чулки Омса 20 ден с ажурной резинкой - так неожиданно и приятно!!!
Несколько лет назад уже покупала Риммель, неплохая была тушь. А Гламайз - новинка, привлекла своей поливиниловой щеточкой и восковой основой. Консультант сказала, что она не осыпается, т.к. на восковой основе. Первое впечатление хорошее!![]()
Девочки, недавно совершенно случайно приобрела вот эту тушьhttp://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=2311&letter=. Качество на 5+++. До этого пользовалась практически только люксом, последняя тушь была Ланком Виртуоз. Так вот, кисти у них одинаковые, но Ланком засохла у меня через две недели и кусками какими-то ложилась, ресницы были жесткие, как проволока. А здесь я просто удивлена, что за такие деньги такое качество! Очень пока довольна этой тушкой, и что я раньше фыркала на все нелюксовые туши, не понимаю.
Удивительно!Такая цена.... не подделка ли?
Мой дешеный Риммель (Великобритания) и то 255р стоит.
Кисть такая симпотичная у Макс Фактор на фото. Но я пока своей довольна - действительно не осыпается и кисточка хорошо разделяет реснички. Впрочем, пара дней - это не показатель! Посмотрим...
Я уже неделю пользуюсь, вроде все нормально, ресницы не опали. Просто на этом сайте цены такие. В АП эта тушь не намного дороже. Во всех сетевых магазинах цены выше из-за их систем скидок и всевозможных карт, а по сути, цена с учетом скидки как-раз и будет, как на этом сайте.(Извиняюсь за офф-топ). Еще все хвалят Masterpiece ихний, никто не пользовался?
Пользовалась Masterpiece. Нормальная тушь, мне подошла. Очень напоминает Эйвон супер фул.
Наверное, эта тушь больше для тех у кого длинные ресницы.
По поводу цен. В Макс факторе периодически появляются в продаже наборы: тушь Masterpiece + пудра в золотой упаковке. Очень выгодная цена, особенно, если есть вип карта какого нибудь косметического магазина. В начале марта такой набор мне обошелся в 420 рэ (с вип скидкой ИДБ).
зы Золотая пудра тоже супер
Купила сегодня тушь Клиник lash power mascara (девочка-консультант уж очень хвалила, и на ресницах у нее оч хорошо было), завтра попробую. Сказала что новинка
ИСЛ с эфектом накладных ресниц уже засохла (хотя покупала месяц назад), прям досадно! (консультант сказала. что действительно натуральные туши быстро засыхают)
Это действительно так, или в качестве успокоения сказали?
Забыла, еще вопрос:
Можно ли чем-нибудь разбавить тушь? Мне сказали что можно, но только каплями для глаз ...
Последний раз редактировалось F_D (she); 05.04.2008 в 22:54.
я тож про капли для глаз слышала. Вроде бы, нормально разбавляют, хотя, думаю. на качестве скажется...
Натуральная косметика, действительна, имеет очень ограниченный срок хранения, вот только я не пойму, при чем здесь ИСЛ????
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Не знаю, но ответ был именно такой
У меня дома несколько видов капель (для снятия покраснения, для снятия напряжения, для линз) - и какими же разбавлять?
Я знаю некоторые разбавляют парфюмом
F_D (she) не парфюмом - точно, там же спирт!!!
я гипнозик разбавила физ.раствором для линз, капнула всего-ничего, от силы 3 капли - стала какой-то жидкой, не то уже.
мастерпис тож быстро сохнет.
У меня сейчас мастерпис - очень нравится! по такой цене качество очень хорошее, я даже недавно еще и коричневую прикупила. Но у меня длиннючие свои ресницы..Но все равно к тушам очень придирчива...
Из люксовых хочу ИСЛ эффект накладных попробывать..Только вот все говорят что быстро засыхает и это настораживает!
Tutsi у меня подолгу ИСЛ живет. Я беру в определенном месте, у них очень хорошее качество. Полгода точно можно пользоваться.
Королева Марина
А определенное место это где, если не секрет?
Попробовала новую тушь от Клиник - в восторге! Реснички длинные разделенные, завтра попробую еще и зажимом их подкрутить...
У сестры вообще "хлопай ресницами и взлетай" получились
Итог: 5+!!!!