Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 25
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    0

На меня свекровь со свёкром вообще внимания не обращали - работали, и до сих пор работают, а жили мы отдельно сразу, так что...Некогда им было ерундой заниматься.

Вес репутации
    44

Риса , ну это у Вас прямо идеальный вариант!
    Вот бы моим не было времени нами заниматься!!!!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    0

В этом есть плюсы и минусы - нам не так просто было Ольгу им посидеть закинуть - некогда...

Добавлено через 12 часов 5 минут

Алёнка, кстати, ведь это действительно работа - и работа тяжёлая!
    Думаю, что если бы вы и отдельно жили, свекровь всё равно бы приходила детьми заниматься
    Я бы ей деньги в таком случае платила. Всё-таки, беспокойство...
    Последний раз редактировалось Риса; 21.05.2008 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Риса да, я согласна полностью, поэтому, обычно, если уж допекут совсем - могу выйти из себя (развод, разъезд, разлет - шучу конечно), но потом успокаиваюсь, и разум всеже берет верх над эмоциями - вариантов-то нет...

Вес репутации
    0

Так.Пришла теперь сюда ныть.
    В феврале этого года я и жена друга моего мужа (можно,в принципе и подругой назвать) открыли при пмощи наших мужей магазин косметики и парфюмерии.Идея была моя,т.к. с ума по косметике сошла еще в 15 лет.Подруга к косметике по жизни была холодна,имея в косметичке только помаду,лак и тушь.К идее относилась скептически и без оптимизма,но потаскав ее по Летуалям,ИБ,РивГошам и т.д.,убедила ее,что такой магазин нашему городу не помешает,т.к. хорошей косметики и парфюмерии в нашем городе нет.Про Летуаль вообще молчу.К тому же предполагался свободный доступ,чего тоже в городе,в принципе нет.Уговорила.Занялась.Муж активно помогал на стадии оформления,технические вопросы были его и материальные тоже (напополам с его другом).Я занималась дизайном интерьера,логотипом,назван ием,искала девочек-консультантов,формировала ассортимент,искала поставщиков и т.д.В принципе,я наверно,была счастлива.Подруге звонила-докладывалась о процессе,та особо не учавствовала,у нее другая работа-она гл.бух. предприятия.Так,периодичес ки приходила,смотрела,что мы делаем.
    Все.Открылись.Начали только-только работать.Люди начали заходить и делать нам комплименты.Моя мадам вылезла из спячки,посмотрела- а!Надо же,а ничего магазинчик-то!И началось.Сообщила,что тоже хочет помогать,чему я была не против.А потом началось самое интересное-у меня заболел ребенок и я на две недели выпала из жизни,передав все дела ей.Потом,опять на две недели заболел.Ну и все,мадам начала качать права.Дала понять,что то,что я делала-любой дурак сделает,ума много не надо.Тупо перекраивает мой ассортимент,меняет поставщиков,делает дурацкие долги,которые не нужны.По-хамски обращается с девочками,тыкает им и даже не помнит,как кого зовут.То,что я обижена принципиально не замечает.Не звонит и не отчитывается,как это делала я.Даже концепцию магазина,как места,где можно приобщиться к чудесным ароматам,выбрать необходимые каждой женщине уход и декоративную косметику,получить консультацию,подарки,все посмотреть,поСЧупть и просто хорошее настроение,решила испохабить.Для начала она привезла средства от комаров,аргументировав это тем,что на данный момент это актуально,теперь собралась привезти порошки и чистящие средства (это мне девочки рассказали).Я просто в ужасе,что этот человек,никогда ранее не питавший особо нежных чувств к косметике,путающий "блоттер" и "тестером",занимающийся бухгалтерией алкагольной продукции,делает из магазина моей мечты.А я ничего сделать практически не могу.Скандалить я не умею и вообще считаю,что могу себе позволить не конфликтовать с людьми.Просто поговорить с ней,тоже не имеет смысла-уже говорила.Она не слышит собеседника,она слышит только себя.На все веские аргументы и доводы,она несет какую-то охинею не по теме.Просто не возможно что-то объяснить человеку,договориться о чем-то.Своих ошибок она никогда не признает,во всем всегда винит других.Девочки-консультанты,когда я прихожу чуть не плача расказывают о ее самодурстве и думают уходить.Дела у магазина тоже не восторг.Ну правильно,если навезти 359 сортов лака для ногтей и таблетки от комаров.
    Я как дура,хлопотала по поводу тестер-стендов,подарков по акциям от поставщиков,а она их (поставщиков) меняет не поставщиков бытовой химии.Муж мой занял выжидательную позицию,т.к.ему это тоже все не нравится.И мне велел успокоится и посмотреть,чем все закончиться.А я не могу.Хотя,нет,могу,наверно, аз все еще не высказала ей все,что думаю по этому поводу.Но если она привезет в мой бывший "оазис красоты" порошки,я,наверно,буду вынуждена затеять скандал (правда сомневаюсь,что он у меня получится).

Вес репутации
    0

ТАТЬЯНИНА ,ой-ой-ой! Какой-то слон в посудной лавке! Не повезло Вам с партнером.Убила бы на месте такую гадость!
    А в материальном плане пополам с ней? Может как-нить предложить ей отделиться и хозяйственный магазин замутить?

Вес репутации
    0

Про слона,Вы прям верно подметили,но она худеет сейчас.
    А материально-пополам.Так еще проблема-мужья наши дружат и тож имеют общий бизнес:ссориться им не охота.

Вес репутации
    80

ТАТЬЯНИНА Сочувствую Вам, прямо у самой сердце заболело (как-то тоже хотели открыть магазин пополам с компаньеном мужа, но с "кандидатурой" с другой стороны я бы не смогла работать, именно по вышеописанной Вами причине).
    Выжидать - не знаю, чтоб не вышло так, что она просто "убьет" магазин...
    Желаю Вам скорейшего разрешения ситуации и пусть пройдет как можно менее болезненно

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

ТАТЬЯНИНА, А нет возможности как-то разделить обязанности что ли? Ну, не ругаться, а прописать это как-то, составить некое соглашение?

Вес репутации
    0

Олик,да и было оно ,соглашение-то: она занимается бухгалтерией,я-ассортиментом и всем,что касается косметики.А после открытия она вдруг решила тоже заниматься ассортиментом и предложила,что она займется парфюмом,а я -декоративкой и уходом.Это смешно уже только потому,что у нас не сеть,а один небольшой магазинчик и поставщики часто предлагают и парфюм и декоративку в одном прайсе.Это интересно будет выглядеть:один магазин "......." прислал два заказа по одному прайсу.И по этой заявке звоните Татьяне Ю.,а по этой Татьяне В.И по мелочи заморочки всякие.

Вес репутации
    95

Партнерство с близкими знакомыми часто создает проблемы, к-х не будет с чужими. Тоже в свое время съела это
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    62

Таня, надо сразу эту дэвушку ставить на место. Если затянешь, будешь потокать - потом будет поздно. Ничего, что ты ругаться не умеешь - научишься! Я тоже не умею, и вообще не люблю ссориться, но когда ТАКОЕ...Так и скажи ей, в очень строгой форме: это моя идея, моя мечта, и не смей трогать её своими лапами!
    А вообще, никак нельзя её "подвинуть"? Ну, вернуть вложенные ею средства и пусть катится? Или это невозможно?

Вес репутации
    0

Да я ведь и готова к этому была морально,но не думала,что все так проблематично будет, вот теперь тож "кушаю" это

Вес репутации
    44

ТАТЬЯНИНА мне кажется выжидательная позиция не выход.Вы пишите,что она занимается бухгалтерией,может ей еще раз напомнить про разделение обязанностей?Вы же не вмешиваетесь в ее работу.
    Очень,понимаю Ваши чувства,сама была в такой ситуации,аж все нахлынуло....

Добавлено через 1 минуту

Мурочка права,девушку нужно ставить на место!
    Последний раз редактировалось Апельсинка; 05.06.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    41

А нельзя и правда выкупить ее половину и предложить ей открыть (самой) магазин больше с уклоном на хозяйственные штучки? А вы бы занимались исключительно, как и задумывалось парфюмерией и косметикой?

А что ваш муж думает по этому поводу?
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    0

А муж товарищ принципиальный,мне туда ходить помогать не велел,все свои идеи не открывай ей,хочет сама-пусть пробует,ждет,когда она придет и скажет,что у нее ничего не вышло,а она тож упрямая и в жизни не признает,что у нее чего-то не получилось.Но скорее всего,магазинчик будет приносить "дохлую" прибыль только только окупая себя и все так и останется на своих местах.А может,я предвзято отношусь к ней и во мне говорит обида,мож вот еще и вырулит она магазин.Только без души она там все делает,без изюма.Еще муж предлагает подумать о чем-нибудь другом,а у меня ощущение выжатого лимона и опустошенности.Ничего больше не хочется.

Вес репутации
    0

Ну да,какое тут вдохновение,когда идею так испохабили..
    Пусть она до разорения все доведет не встревайте тогда уж туда, вот и поймет,что не в те сани впряглась,жалко только ваших денег.

Вес репутации
    0

Да скорей всего,вы правы,девочки,разбегаться придеться

Вес репутации
    80

ТАТЬЯНИНА Танюш, а физически территориб магазина нельзя поделить на 2 отдела, что-ли? И пусть себе занимается там комарами и дихлофосом!

Вес репутации
    0

Аленka, ,замечательная идея,надо подумать.

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права