Ага. Они.Сообщение от Маргуша
Ну и есть у нас еще пара участников, которые гадить любят, а как видят, что я на форуме торчу, так ждут, когда уйду и гадят.
![]()
Ага. Они.Сообщение от Маргуша
Ну и есть у нас еще пара участников, которые гадить любят, а как видят, что я на форуме торчу, так ждут, когда уйду и гадят.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А превьюшки-то можно или нет?![]()
Превьюшки можно.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну и слава БогуЗначит живём
![]()
![]()
Вик, а у вас, что и по воскресеньям почтальоны работают?
Я просто с четверга в ящик не заглядывала![]()
Arti, а кто подгадить-то любит?![]()
Ну те о ком речь поймут. Что ж я их буду тут черным списком что ль вывешивать?Пишут они мало, вернее не пишут вовсе. А прорываются иногда с тявканьем и как правило, когда за ними никто не смотрит.
Ну да что мы им столько внимания-то уделяем? не стоит оно того.
![]()
А я новую Лоркину фотку сейчас добавила![]()
Arti, это наверное как в дневнике из жизни кота, который Ларочка вывешивала:
Нассал под кресло. ХА-рА-шо!
Ага. Точно.![]()
Девушки, у меня что-то с головой, или была какая-то фишка, что вроде как пол года форуму стукнуло?
так нету же ещё полгода?это мы наверное 5 месяцев отмечали
![]()
Мне ответи кто-нибудь или нет? Как флудить, так они все тута, а как на вопрос по существу ответить, так они все тама. Редиски. :P
О пока я ругалась, Санниел подоспела. Спасибо друг! Хоть кто-то откликнулся!Так и я про то. А че-то у меня какое-то ощущение, что кто-то провозгласил пол года и мы все дружно радовались. А я вот только сейчас чухнулась (тогда не подсчитала), что никакие не пол года, а 5 месяцев было. А вообще у меня такое ощущение, что пара лет прошла.
Вот тут это былоСообщение от Arti
Сообщение от Маргуша
А адреса сообщений видят только модераторы? Что-то найти не могу.
каки таки адреса?Сообщение от Леонид
А нашел. Мааленькая иконка перед датой сообщения.