Мдя, а все остальное мы принципиально не читаем?![]()
Ну и напоминаю - по конкретным заказам вопросы можно задавать по почте. В форуме мы их не решаем.
Мдя, а все остальное мы принципиально не читаем?![]()
Ну и напоминаю - по конкретным заказам вопросы можно задавать по почте. В форуме мы их не решаем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Brendel, а вес посылки?![]()
да ну маленький мне кажется..кило +лампа. да я не жадничаю, я просто удивилась и пытаюсь понять почему. хоть фиг его знает скока эта лампа весит![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения
Это только кажется...без лампы больше 2 кг. С лампой около трех. Просчитала детально. Нам отправка вашей посылки обойдется примерно в 203 рубля 50 копеек, плюс-минус пара рублей.
С нового года услуги почтовой связи подорожали, тем не менее мы изыскали возможность не поднимать базовую цену на пересылку, частично путем занижения оценочной стоимости, частично взяв расходы на себя.
Очень редко когда в 150 рублей влезает 100 процентная оплата пересылки. Мы всегда доплачиваем из собственных средств. Особенно когда речь идет об удаленных регионах.
Все. Если еще остались вопросы - пожалуйста по почте. Детализировать тут я больше ничего не буду.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
угу, понял отстал![]()
Кстати, масло кунжута и масло тыквы Украинские обладеть какие вкусные! Отличная компания грецкому ореху! Я на днях попробовала, так вообще не смогла удержаться, пол бутыля кунжута за раз слопала.
У меня три кунжута на данный момент (нет четыре, но один из жареных семян - он не считается) - Геа, Дивеево и Агросельпром (Украина который). Геа безвкусный совсем. Дивеево вкусненький. Но Агросельпром - просто объеденье.
Можете счесть за рекламу и кто еще не успел, поучаствовать в акции.![]()
Те, кто уже попробовал, не дадут соврать, и подтвердят, что вкус обалденный!![]()
Внимание! В продаже снова появились белая и зеленая глины!
а можно в еще не оплаченный заказ включить зеленую глину или нужно новый делать?
Ох, не делаем мы дополнений к заказу, после его обработки. В виде исключения - на адрес магазина пишите письмо, что, чего и сколько. Окончательная сумма будет новой. Придет отдельно.
спасибо, я когда делала заказ расстроилась что ее нет, а тут на тебе появилась
А Вы нам ни о каких новинках сообщить не забыли?![]()
Мы это... того...ну блин... чего поперед батьки-то... ну мы вечером.
ОЙ СУПЕР! появились основы для мыла! УРРЯ!
пока писала и хозяйка появиласьпрошу прощения что вперед батьки то
, ну здорово же! бум брать..
Ну нам тогда уже тем более смысла нет.Но мы все равно сейчас вот уже для порядку...
Ну в общем, да... Внимание, новинки!
Появилась основа для мыла прозрачная и белая (с диоксидом титана). Плюс пополнился ассортимент кулонов самоцветов.
Подробности в разделе новинки
http://aromarti.ru/products_new.php
Внимание, новинки!
Пополнение в категории аромаламп и аксессуаров.
Знакомьтесь: http://aromarti.ru/products_new.php
Предлагаем вам удобные шапочки для душа для многоразового использования, подвязки для волос - широкая, эластичная лента, помогающая сделать процесс нанесения масок и проведения процедур максимально удобным.
Как мы заметили, наши форумчане очень любят делать подарки. Так вот подарочные мешочки из органзы позволят красиво упаковать подарок для ваших близких.
Ну и по многочисленным просьбам формочки для изготовления мыла и массажных плиток. Эти силиконовые формы сделают процесс приготовления мыла максимально удобным. Удобно разливать, удобно извлекать, а какая красота получается!![]()
Господи, совсем сплю. Забыла самое главное...
Надеялись, что вы сами как-то догадаетесь, но что-то как-то не вышло.
Будем намекать "прозрачно".
Вы уже знаете, что нас тут целая команда, на письма я уж давно если и отвечаю, то только в ночную смену (в дневную - сотрудники магазина), а вот на форуме что-то оказалось как-то сложно к вам внедрить нового человека.
Посему, не мудрствуя лукаво, внедрили старого, горячо любимого, особо в представлении не нуждающегося.
Прошу любить и жаловать - ваш помощник, отвечатель на все вопросы, моя достойная замена, полноправный представитель Аромарти - Воронина.
Не обижайте ее пожалуйста, она еще волнуется, но уже давно незримо находится с вами в диалоге.
Ну и я тут на подхвате, конечно, но она теперь главная, а я так... помогаю, когда минутка есть.
о, поздрям! достойный выбор!![]()
будем и любить и жаловать! не волнуйсь, воронина, солдат ребенка не обидит )))
счастья всем!
Поздравляю Воронину, честно говоря, давно уже заметилаи над подфорумом видно кто теперь модератор. Здорово.
Внимание, новинки!
Снова в продаже электрические аромалампы. А также новая подставка для благовоний. Ознакомиться с ассортиментом можно на странице новинок.
Электрических ламп немного, потом не рыдайте!![]()
Внимание, новинки!
В продажу поступило много красивых и удобных флаконов с пульверизаторами, роллеров, и флакончиков с крышками, а также для любителей мацерировать масла, делать мыло, растапливать воск и нагревать различные жидкости - термометр со шкалой до 200 градусов!
Как всегда все это великолепие вы найдете в разделе новинки.