Avon (Эйвон)-1 - Страница 24
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    37

У меня тоже есть пара их сумок - Подиум и Клио - обе нравятся, хотя, Подиум, конечно, более интересная и стильная - но увы, только на выход - на повседневку мне большие сумки нужны - иначе все нужное не влазит

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Toto
    А кто-нибудь покупал товары с логотипом Avon? Я видела портмоне у подруги, ей нравится, оно прочное, но текстиль - это на любителя. А я вот присматриваюсь к деловой папке. Не знаете, как она выглядит в жизни?
    Так текстильный кошелек сто лет назад в Товарах с логотипом был - сейчас там темно-синее портмоне - кожзам - вполне, кстати, приличное. Папка у меня есть только предыдущая - которая была еще с белым, а не с серым рисунком, но не думаю, что между ними есть большая разница

Вес репутации
    39

Helenleo, я как раз про портмоне из кожзама и писала, просто "обозвала" его тестилем Спасибо за фотографии большое Решила приобрести. Надеюсь, качество будет нормальное

Вес репутации
    40

С прошлого года у меня остались три туба "Виртуальных колготок". Я совсем про них забыла. А вот разгребала недавно завалы - упс! Аж три штуки! Вот я и думаю, продать их, или самой начать пользоваться? Расскажите мне, стоящий этот крем вообще, или нет? И загар он постепенно дает, или только это одноразовое действо (намазал-смыл)?

Вес репутации
    39

Иннулька "Виртуальные колготки" придают коже легкий оттенок загара. На коже остаются мелкие блестящие частички. Гель не является автозагаром, поэтому не держится так долго, смывается, но зато не бывает казусов с неровным нанесением и т. д., к тому же он делает кожу более гладкой имхо.
    Мне нравится

Вес репутации
    37

А мне вообще автозагары не нравятся.Покупала много и разных фирм, в том числе эйвон. Кожа ,как выразился мой муж, как у китайца некрасивая, желтая. Как-тото пошла к масажистке после того как автозагаром намазалась. Мне сделали строгое замечание, что невозможно делать массаж.Автозагарлежит на коже как и массаж делать не возможно.Теперь я пас.

Вес репутации
    40

Девочки, спасибо за ответ. Одну себе все-таки оставлю. Попробую нанести на ноги-руки.Ведь приходят деньки, когда нужно оголять ноги... А они белые. Некрасиво. А может это только комплекс?

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Toto
    Насчет сумок... вот у меня есть "Модный акцент" - коричневая, "под кожу", и "Подиум" - бежевая "под замшу". Этими сумками довольна
    Кажется, вот эта "Подиум" как раз с новой компанией в распродаже идет. Только, боюсь, что на распродажах одно барахло осталось. Что-нибудь с браком и т.п. Я уже купила так себе ср-во для ногтей на предыдущей распродаже - изплевалась вся.

А вот в новой компании мне нравится сумка дорожная (малиновая такая). Дасс, на картинках все такое красивое, а как получишь эту "красоту" - аж слов нет, одни эмоции. Вот получила я тушь "дизайнер", тут девочки ее нахваливали. Заказала цвет аметист (фиолетовая). Все бы ничего, тушь-то может и неплохая, но цвет :P В общем, опять-таки - к...шка .

Вес репутации
    39

tastymama, сумка "Подиум" - красивая, но не вместительная, на то и "Подиум" Мне кажется, что распродажа и брак не связаны между собой. Брака у них и так хватает!

Вес репутации
    42

а эти виртуальные колготки потом не окрасят подол светлых летних платьев в желтый цвет? ох опасаюсь я

Вес репутации
    57

Где-то писали, что под дождем все это дело смывается

Вес репутации
    39

Девченочки, ничего не пачкает, не смывается! Просто после нанесения - подождать пока впитается И усе

Вес репутации
    40

Ага. Подождать. А потом выйти летом и сесть в трамвай , а там вспотеть как следует и эти колготочки по ножкам полосочками. Уже не один раз от клиентов такие истории слышу.

Вес репутации
    39

Mursik, Вы знаете, сама пользовалась "Виртуальными колготками" в начале прошлой весны, когда ножки еще загореть не успели, ничего подобного не было Насчет лета - не могу сказать, так как летом не вижу смысла ими пользоваться. Хотя у нас весна была в том году довольно жаркая, но ничего не растекалось...

Вес репутации
    40

Девочки, вчера вечером специально нанесла виртуальные колготки на ноги, по дому часик походила и даже спать легла, не смывая. Утром - ножки классного оттенка, постелька чистая. Искупалась я и нанесла снова - хожу вот целый день, прикольно. И чего я в прошлом году ими не пользовалась...

Вес репутации
    37

Девочки, подскажите, можно ли сдать обратно или поменять на какое нибудь другое средство. Заказала дезодорант для ног, мало того, что он пахнет отвратительно :P (морилка для тараканов какая-то), так он после двух пшиков перестал вообще пшикать. Все, умер. И на фиг он мне нужен.
    Был ли у кого нибудь такой опыт???

Вес репутации
    39

Iren, возвращайте Вашему представителю средство - он оформит возврат

Вес репутации
    38

Опробовала новый аромат true glow сегодня на себе. Запах в принципе такой же, как и на странице в каталогах. Такой древесно-восточный, мне нравится. Аромат сильный, бодрящий, теплый(если не сказать горящий
    Вот сижу сейчас и думаю, что на самом деле это из серии унисекс. Не знаю, может это только мое мнение.
    Надо провести эксперимент. Дать заценить мужчине, сказав, что это новый мужской аромат. Интересно, что скажет…

Вес репутации
    37

По умолчанию AVON

Девочки, а что вы думаете о малиновой дорожной сумке (в конце каталога ) Выглядит приличненько. Интересно, это новинка, или уже была такая? Может, стоит взять? Блин, да у меня бзик на сумки . Как бы опять не пролететь.

Вес репутации
    37

Знаете, я постоянно пользуюсь тушью "Дизайнер", правда, всегда беру чёрный цвет. В восторге от неё!
    Реснички длинные, объёмные, отлично разделённые и без комочков, ничего не отпечатывается и не осыпается.
    Лучше туши ещё не встречала, причём даже среди люксовых марок.

Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права