У меня тоже есть пара их сумок - Подиум и Клио - обе нравятся, хотя, Подиум, конечно, более интересная и стильная - но увы, только на выход - на повседневку мне большие сумки нужны - иначе все нужное не влазит![]()
У меня тоже есть пара их сумок - Подиум и Клио - обе нравятся, хотя, Подиум, конечно, более интересная и стильная - но увы, только на выход - на повседневку мне большие сумки нужны - иначе все нужное не влазит![]()
Helenleo, я как раз про портмоне из кожзама и писала, просто "обозвала" его тестилемСпасибо за фотографии большое
Решила приобрести. Надеюсь, качество будет нормальное
![]()
С прошлого года у меня остались три туба "Виртуальных колготок". Я совсем про них забыла. А вот разгребала недавно завалы - упс!Аж три штуки! Вот я и думаю, продать их, или самой начать пользоваться? Расскажите мне, стоящий этот крем вообще, или нет? И загар он постепенно дает, или только это одноразовое действо (намазал-смыл)?
Иннулька "Виртуальные колготки" придают коже легкий оттенок загара. На коже остаются мелкие блестящие частички. Гель не является автозагаром, поэтому не держится так долго, смывается, но зато не бывает казусов с неровным нанесением и т. д., к тому же он делает кожу более гладкойимхо.
Мне нравится![]()
А мне вообще автозагары не нравятся.Покупала много и разных фирм, в том числе эйвон. Кожа ,как выразился мой муж, как у китайца некрасивая, желтая. Как-тото пошла к масажистке после того как автозагаром намазалась. Мне сделали строгое замечание, что невозможно делать массаж.Автозагарлежит на коже как и массаж делать не возможно.Теперь я пас.
Девочки, спасибо за ответ. Одну себе все-таки оставлю. Попробую нанести на ноги-руки.Ведь приходят деньки, когда нужно оголять ноги... А они белые. Некрасиво. А может это только комплекс?
Кажется, вот эта "Подиум" как раз с новой компанией в распродаже идет. Только, боюсь, что на распродажах одно барахло осталось. Что-нибудь с браком и т.п.Сообщение от Toto
Я уже купила так себе ср-во для ногтей на предыдущей распродаже - изплевалась вся.
![]()
А вот в новой компании мне нравится сумка дорожная (малиновая такая). Дасс, на картинках все такое красивое, а как получишь эту "красоту" - аж слов нет, одни эмоции. Вот получила я тушь "дизайнер", тут девочки ее нахваливали. Заказала цвет аметист (фиолетовая). Все бы ничего, тушь-то может и неплохая, но цвет :P В общем, опять-таки - к...шка .
tastymama, сумка "Подиум" - красивая, но не вместительная, на то и "Подиум"Мне кажется, что распродажа и брак не связаны между собой. Брака у них и так хватает!
а эти виртуальные колготки потом не окрасят подол светлых летних платьев в желтый цвет? ох опасаюсь я
Где-то писали, что под дождем все это дело смывается![]()
Девченочки, ничего не пачкает, не смывается! Просто после нанесения - подождать пока впитаетсяИ усе
![]()
Ага. Подождать. А потом выйти летом и сесть в трамвай, а там вспотеть как следует и эти колготочки по ножкам полосочками. Уже не один раз от клиентов такие истории слышу.
Mursik, Вы знаете, сама пользовалась "Виртуальными колготками" в начале прошлой весны, когда ножки еще загореть не успели, ничего подобного не былоНасчет лета - не могу сказать, так как летом не вижу смысла ими пользоваться. Хотя у нас весна была в том году довольно жаркая, но ничего не растекалось...
![]()
Девочки, вчера вечером специально нанесла виртуальные колготки на ноги, по дому часик походила и даже спать легла, не смывая. Утром - ножки классного оттенка, постелька чистая. Искупалась я и нанесла снова - хожу вот целый день, прикольно. И чего я в прошлом году ими не пользовалась...
Девочки, подскажите, можно ли сдать обратно или поменять на какое нибудь другое средство. Заказала дезодорант для ног, мало того, что он пахнет отвратительно :P (морилка для тараканов какая-то), так он после двух пшиков перестал вообще пшикать. Все, умер. И на фиг он мне нужен.![]()
Был ли у кого нибудь такой опыт???
Iren, возвращайте Вашему представителю средство - он оформит возврат![]()
Опробовала новый аромат true glow сегодня на себе. Запах в принципе такой же, как и на странице в каталогах. Такой древесно-восточный, мне нравится. Аромат сильный, бодрящий, теплый(если не сказать горящий![]()
Вот сижу сейчас и думаю, что на самом деле это из серии унисекс. Не знаю, может это только мое мнение.
Надо провести эксперимент. Дать заценить мужчине, сказав, что это новый мужской аромат. Интересно, что скажет…
Девочки, а что вы думаете о малиновой дорожной сумке (в конце каталога ) Выглядит приличненько. Интересно, это новинка, или уже была такая? Может, стоит взять? Блин, да у меня бзик на сумки. Как бы опять не пролететь.
![]()
Знаете, я постоянно пользуюсь тушью "Дизайнер", правда, всегда беру чёрный цвет. В восторге от неё!![]()
Реснички длинные, объёмные, отлично разделённые и без комочков, ничего не отпечатывается и не осыпается.![]()
Лучше туши ещё не встречала, причём даже среди люксовых марок.