Отношения в семье, с родственниками - 2 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1000

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 2

Вес репутации
    57

Kатарина а от вас ему еще и польза быть должна?! просто валяюсь от подобной наглости!
    Вы меня, дамы, можете побить, но я бы пойти не смогла. Мне летом предстоит ДР сводной сестры мужа, а осенью его мачехи, с которыми мы не общаемся, я надеюсь(и зря), что они отмечать не будут, во-вторую очередь надеюсь, что меня не пригласят, ну и еще много на что. Пойти что ли еще на одни курсы по выходным?

Вес репутации
    62

Катариночка, а мы всегда готовы помочь хорошему человеку, сами такие же, с кучей проблем и вопросов Главное, чтоб эффект был положительный! Мне кажется, если вы сходите все-таки к свёкру, и мужу полегче станет. Что сделаешь, родителей-то не выбирают...

Вес репутации
    42

Kатарина я тоже вот была в не очень хороших отношениях со всеми его родственничками,муж тоже тянул на эти все семейные мероприятия,с кем я только не ссорилась-с его братом,матерью,матери матерью,с женой его дяди-просто все считали своим долгом поучить меня уму разуму.Если можно было не пойти,муж не настаивал,ну а если надо-тогда чего уж,шла..все эти конфликты сошли на нет,нашлись за столом общие темы,даже теперь меня "замечают" на улице и подходят.Ну поздравите его с улыбкой-от вас не убудет и мужу будет приятно
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    94

Мурочка, родителей не выбирают, поэтому и идем туда
    Ка ова, как раз обидно то, что ни с кем не ссорюсь и не собираюсь (ттт), проблема в свекре (у него в принципе проблема с мировосприятием). Придется вспомнить все законы дипломатии
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Kатарина
    в любом случае - ни пуха!!!
    Думайте во время встречи, что вам с ним не жить хотя бы!
    Вечерок потерпели и адью
    Улыбка сама собой по лицу блуждать будет!

Ну вот для меня всегда загадка - ведь по идее люди более старшие должны же быть мудрее. Ведь они и жизнь пожили, и видели сного больше. Почему же нет-то?
    ни хрена не понимаю
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    94

Sogo, спасибо за поддержкуПотом расскажу как прошла встреча на Эльбе

Вес репутации
    44

Kатарина, ни пуха! Согласна, поблагодари, что вы не живете вместе, и в душе от этого будет ну ооочень радостно!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    57

А у нас сегодня был очередной концерт по поводу - я свекрови в воскресенье на тумбочку положила счет за междугородние переговоры, тк говорит только она, то и платит она. а она, как оказалось, уехала в деревню на пару недель, а не на пару дней, как мы все думали. Сегодня прискакала ее дочка с проверкой, все ищут к чему бы придраться, увидела этот квиток, и такой визг подняла, бегала по коридору мимо нашей комнаты, посылая меня во все инстанции, настраивая своего отца против меня и представляя себя героиней, благодаря которой у нас теперь не отключат телефон сию же минуту я сделала, как просил ранее муж - не опустилась до ее уровня, ничего не сказала.пришел он домой, его папа начал нам выговаривать - вот, если бы не его дочь, остались бы без телефона, не надо было платежку брать(блин, а если бы я ее не принесла, то тявкали бы, что руки у меня отвалились до дома донести, что из ящика могут вытащить, проходили уже). Муж за меня ЗАСТУПИЛСЯ, первый раз в открытую! я от радости чуть до потолка не прыгала.

Вес репутации
    0

Мурочка, Вы очень правильно рассуждаете.
    Kатарина, если простить не можете, отнеситесь снисходительно. Это человек пожилой, он наверное, вообще не умеет прощение просить, а тут еще просить прощение у девчонки! Для него ведь Вы- девчонка молодая.
    У него свой взгляд на вещи - это ведь не ваша проблема.
    Мне очень помогает в таких случаях практика переадресованного письма. Я когда получаю от кого-нибудь негатив, представляю, что этот негатив не потому что я такая, а потому, что он такой, и у него столько негатива внутри, что отовсюду лезет.
    Итак, получаю негатив, как письмо, и нераспечатанное это письмо пересылаю по обратному адресу.

Вес репутации
    98

JanaTX
    поздравляю
    Это здорово, что муж на вашей стороне! Теперь вам ничего не страшно
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    94

JanaTX, поздравляю! Это прогресс
    Aleksandra.Ft, хорошая идея Надо попробовать

Вес репутации
    57

Sogo, Kатарина спасибо. да, сразу уверенности в своих силах прибавилось

Вес репутации
    38

JanaTX самое главное - поддержка,с маленькой победой вас !
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    57

Милла24 хочется визжать от радости, что все мои усилия не напрасны, что дождалась все-таки даже если это будет единственный раз(ттт), я буду рада, что этот раз все же был

Вес репутации
    0

А у меня все по-старому.
    Свекровь к нам не ходит, не звонит, только мужу на сотовый, активно настраивает его против меня, он мне уже пару раз скандалы устраивал. А она решила его уломать в обход меня дочку увезти к ней
    Я ему предложила, пусть пригласит ее к нам, но он решил, что лучше перенаправит ее ко мне с просьбой посидеть с ребенком. Она, как я и думала, послала его с такими предложениями.

Вес репутации
    57

ЕленаАС а если настраивает, то и нечего ей ребенка доверять, а то еще и ребенку гадости начнет про вас говорить, знаем мы подобных людей

Вес репутации
    98

ЕленаАС
    для меня ваша свекровь - женщина-загадка
    И чего ей не живется-то?
    ...а вот интересно, она сама в личной жизни счастлива?

Вес репутации
    0

Sogo ну как сказать.
    Муж у нее умер 13 лет назад, только недавно она нашла постоянного мужчину. Постоянно всех унижает, продавцов своих, детей.
    На работе ее побаиваются, дети ей часто грубят

Вес репутации
    94

ЕленаАС, дочка пусть не очень часто с нйе общается, а то нахвататется манер у бабушки

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Kатарина Вот прочитала сейчас о Ваших переживаниях по поводу юбилея свекра, и сразу же вспомнила себя.
    Я со своей свекровью, ну и со свекром также не общались более 3 -х лет. Ну и муж мой со мной за компанию, хотя я ему не запрещала с ними общаться и никаких условий не ставила. Разрыв с ними случился из-за моего сына, их внука. Ну то, что я для них - такая и сякая была, говорить не приходится. Я бы с ними и тыщу лет не общалась, даже не потому, что простить не смогла, с этим как раз-таки все нормально, но пришлось помириться из-за моей мамы, так как она уж очень переживала. И надо сказать, что помирились мы без особой напряги с моей стороны. А они, оказывается, переживали наш разрыв и были очень рады помириться. Потом после примирения несколько лет вообще шелковыми были. И свекровь на конфликты больше почти не лезла. Ну а больше всех была рада моя мама.
    Так что идите на юбилей смело, с высоко поднятой головой, естественно, при параде! Будьте вежливы и не обращайте ни на что внимание! Вот увидите, все будет хорошо!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права