Алевтина, а у нас тумана нет.Потеплело, в девять добралась домой, прогулялась с удовольствием![]()
Алевтина, а у нас тумана нет.Потеплело, в девять добралась домой, прогулялась с удовольствием![]()
А у нас вчера пошел снег-лежит сегодня, радует. У дочки восторг, долго снега ждали. Кажется, при тех же градусах стало теплее (по ощущениям)
У нас тоже выпал снег и настроение сразу поднялось!!!И потеплело,всю неделю было -10![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки, какая у нас красота-деревья и без того, были покрыты инеем, а сегодня на улице тихо, морозно и падает пушистый снег!!!!Супер!!!!![]()
Ну кажется нам достаточно. Началась оттепель. На дороге, внутренней. лужи уже. Жаль нашей красоты!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас настоящая зима. Сегодня все вместе выбирались в лес, хорошо, снежок идет...
Температура стала понижаться сегодня, днем - 14, солнечно, чуть облачно, тоже хочу куда-нибудь в лес зимний ненадолго померзнуть.
Ночью было -24, сейчас -16. Холодновато, обещают потепление после праздников
Stefa как там у вас со снегом?
Девочки ну и метель вчера была. Впрочем даже не метель, а снегопад. Начался в полночь и где-то до 9 вечера. А мы в гости ездили. Осторожно так. Что мне понравилось: везде стояла техника, ждали прекращения снега. Так что вернулись мы с комфортом, все вычищено. Такая прогулка от гаража была: чудо, все в снегу. Красота!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Холод, - 22 мороза, с утра всё в инее, ветра нет, солнце переливается, но морозец прям даже не щипается , а обнимает ледяными объятиями. Алевтина , нам бы снегопад надо бы, а то лысеет снежок-то у нас - пусть к нам завернет.
Как я рада, что морозВсё должно быть на своих местах и зимой мороз. Только снега маловато
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ага, а ветрило какой! Меня прям ночью чуть с кровати не сдуло.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да уж,я вот сегодня решила пешком немного пройтись.Такой ветер в лицо!До сих пор пятнами.
Нет,мне такая погода совсем не нравится.
А вот когда солнце,то мне кажется,что и весна близко...
![]()
Температура поднялась до - 10, а как-будто стало ещё холодней, постояла сегодня на улице совсем немного, а так замерзла, аж зубы застучали, ветра вроде нет, но что-то прям под одежку так и лезет холодящее.
А у нас очень красивый вечер был.Не вечер,конечно, в половине пятого,но смотрелось,как вечер.Луна,как ни посмотришь,в ветках деревьев запуталась.Небо серое,но закатная сторона с розовым оттенком,а противоположная с голубым.
Снег белый с тенями,скрипит под ногами.Ветра нет.Фонари яркие такие!Красота!
Наверное,вот такая и есть русская зима,сказочная.
![]()
Ну, сегодня и погода!-3, солнце, с крыш капает.
Я от зубного вернулась в полтретьего и мы с мужем прекрасно прогулялись по району нашему. Хорош, ничего не скажешь: живописен, а сейчас еще и снегом засыпан
.
Смайлики, о какие чудные!
У нас сегодня -20 было и солнце. Красота!
ЕленаАС вот только сегодня ваш снег добрался до нас, утром встала и даже не выглядывая в окно поняла что снег - прям ощутимая белизна чувствовалась. У вас сейчас - 20 и солнце, значит и мы будем ждать того же, ну если только по пути куда-нибудь эта красота не свернет.![]()
А нас вчера весь день засыпало, младший сын все время выходил откапываться...Зима....![]()