я как только впервые открыла пузырь с ветивером, так на меня тут же дохнуло пожарищем (или пепелищем? как правильней-то? это когда уже всё сгорело дотла и теперь лежит дымится)
а ещё абсолют табака порадовал: первое впечатление - подслащенная, интеллигентная валериана (от неё меня) но вот табак, прямо-таки утягивает меня за собой и в тот же самый момент хочется почему-то скорее бежать от него
оч странно на меня подействовало с первых нескольких раз. пока не разгадала его.

)
) но вот табак, прямо-таки утягивает меня за собой и в тот же самый момент хочется почему-то скорее бежать от него
оч странно на меня подействовало с первых нескольких раз. пока не разгадала его.

- 10к лимона мессина, 5к кипариса, 5к розмарина.
и ничего.
. Яблоком пахнет другой крем с другими эфирами - там аптечная ромашка, тысячелистник и что-то еще, чего к сожалению, я не помню

а мне тут подарили э.м. франжипани - такой аромат тонкий -нежно цветочно с дымкой чуть сладкой -не ожидала ...
абсолют фиалки меня разочаровал -ожидала праздника , а получила какую то прогорклую смесь ....мне подруга привезла из Франции (вроде бы из надёжного магазина )