Candy
вы в этом не одиноки, а потом, когда подкрашиваешь, а получается :P![]()
Candy
вы в этом не одиноки, а потом, когда подкрашиваешь, а получается :P![]()
Девочки!
Поделитесь вречатлениями: как Вам Avon'овские лаки для ногтей?![]()
Мне лаки не нравятся - не советую, я их вечно с ногтей как чулком снимаю через день - не держатся и все тут!
ннн да... Лаки у них фиговые. :P
Мне больше Орифлэймовские нравятся. Держаться 5-7 дней не меньше. Просто супер!!!![]()
А мне лаки очень даже нравятся, цвета насыщенные и довольно долго остаются на ногтях, я ими оч довольна и периодически заказываю!
лак-пленку на ногти кто-нибудь юзал![]()
Shub, я не пробовала лак-пленку, но мне кажется что это деньги на ветер, легче накрасить чем клеить, ко всему прочему эти наклейки могут быть больше или меньше чем ваши ногти!
на предыдущих страничках были отзывы про лак-плёнку. По моим впечатлениям - не очень, во первых её под форму ногтей подгонять нужно (причём не только по длинне, но и по ширине), во вторых не держится она столько сколько обещаетсяХотя если аккуратно приклеить, то смотриться красиво
В том то и дело, пока под форму своих ногтей подгонишь, да еще и тщательно прилепить надо,одни нервы и время потратишь, лучше спокойно накрасить и подсушить!
Я пробовала лак-пленку - когда они по акции бесплатно пробнички давали... Но у меня, вообще, ничего не получилось - все криво и коряво.... так что я на это дело "забило". Тем более, что в принципе, разноцветный лак не очень люблю - я за классический "Фрэнч"![]()
Carpe diem...
Мдя, значит, плёнка точно не для меня![]()
В последнее время в Avon-е мне все больше попадается бракованных товаров. Тушь вызвала слезы, покраснения, жжение в глазах; кольцо "Барокко" прислали без нескольких страз; гель для душа -
без этикетки на флаконе (принадлежность к серии определяется исключительно по запаху
), спрей "Средиземноморский курорт" с оливковым маслом - со сломанным "пшиком"... Бывает, конечно, везде попадается брак, но вот тут слишком часто. Все стали замечать, что Avon снижается по качеству вниз
![]()
А меня уж совсем стали туши разочаровывать. Хочется взять другой марки - посолиднее, но не могу найти дорогую тушь, чтобы была не черная, и не коричневая - не пользуюсь такими. Раньше брала тушь "Экстремальный объем", никаких нареканий не было. Но последние туши - "Блиц-объем", суперустойчивая, "Сенсация" - осыпаются сильно, и высыхают за 1-2 месяца.Это уж совсе не прикольно.
Мне очень понравилась - отличная вазочка. Я еще ремонт в комнате сделала, и в одной из стен декоративная панель из гипсокартона а рядом - две встроенных полочки из него же, светло-бежевые - на одну из этих полочек она вписалась, как по заказу... Теперь еще надо придумать, что в нее поставитьСообщение от анютка
![]()
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3109...85978c2f819daa
Я тоже получила вазумне понравилась, она такая пузатенькая. Мне кажется, что в ней будут хорошо смотреться букет из полевых цветов или экибана.
А кто-нибудь покупал товары с логотипом Avon? Я видела портмоне у подруги, ей нравится, оно прочное, но текстиль - это на любителя. А я вот присматриваюсь к деловой папке. Не знаете, как она выглядит в жизни?![]()
Да уж качество все ниже и ниже. Еще и хорошие средства снимают
Нашла я тут пару стареньких каталогов, с тех времен когда я только начинала
Такая ностальгия
Суперская была цитрусовая серия
А вот еше легкий крем для лица с витамином С и туалетные водички
Такие классные средства были..... Ну почему их сняли с производства????????????
Ой, девочки. Не заказывайте сумку "Элана" (коричневая)
Я так расстроилась, когда мне не прислали сумку "Корсика" и с горя заказала эту коричневую к...шку![]()
Теперь пытаюсь выяснить телефон пункта возврата в Питере. Кто-нибудь знает?![]()
анютка,, а еще была из этой же серии "Ароматерапия", такая голубенькая, тоже хорошая.
Насчет сумок... вот у меня есть "Модный акцент" - коричневая, "под кожу", и "Подиум" - бежевая "под замшу". Этими сумками довольна![]()
заказала в новом каталоге какой-то новый гель после загара с дозатором...синенький...и хоть загорание еще далеко...я готовлюсь в к поездке на мореи потихоньку собираю там-сям средства от разных фирм