Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 23
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    39

конечно вес тут не при чем!!!! И у моделей тоже есть целюлит! Главное это питание, спакойствие и массажи!!! Как вы думаете поглащая чипсы, газированные напитки, искуственные подсластители, слишком соленую пищу у нас будет нормальная кожа? Надо вообще отказываться от всей продукции, которая как-либо обработана производителем. Уж поверьте, все эти усилители, консерванты, пестициды это зло и целлюлит это еще не самое страшное последствие. Я в прошлом году очень хорошо привела свой целюлит в порядок именно с помощью правильного питания, массажей, медовых массажей, обертываний с ламинарией и т.д.! Так что это действительно большой труд. Питаясь гадостью многие годы целлюлит нас не покинет за месяц! Я вот привела себя почти в идеальное состояние, а потом сильные стрессы все вернули обратно. Это тоже немаловажный фактор. Так что берегите себя и подходите к избавлению от целлюлита комплексно

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Хочу к лету пройти курс анти-целлюлитных ванн от Мирра-Люкс.
    Лет 7 назад мне этот курс очень и очень понравился, а потом забыла про него. Сейчас думала, что бы такое сотворить с кожей к лету - глиняно-водорослевые обертывания мне не очень-то понравились, да и грязи от них много - и вспомнила про соли для ванны от Мирры.
    Посчитала, сколько понадобится баночек с солью и получилось, что на курс из 39 ванн (три цикла) уйдет 13 баночек, а финансовые потери составят около 2 тыс.рэ (это на три месяца программа)
    В общем, я полна решимости. Уже решила почистить травками печень и правильно питаться - подготовительный режим.
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

Саш, а чего там волшебное в этой соли, чего мы сами не сможем намешать?

Вес репутации
    110

Sunnyel, ну, вот состав одного из средств (Тонус+АЦ1):
    Минеральный комплекс: глауберова соль, сульфат магния, хлориды калия, натрия, карбонаты, микроэлементы I, Br, Mn, Zn, Cu, Ag, P и другие; композиция эфирных масел монарды, аниса; экстракты шиповника, зеленого чая, эхинацеи, пихты сибирской, солодки; органо- минеральный комплекс БАВ илово-сульфидных и сапропелевых грязей.

Наверное, самостоятельно можно как-то исхитриться и повторить состав... Найти соли, сульфаты и сапропелевую грязь...Вот только искать придется долго и дешевле вряд ли получится (косметический сапропель, кажется, не из дешевых).
    Мне кажется, что такую соль целесообразнее купить готовую, а вот массажный крем я уже сама намешаю.
    Carpe diem...

Вес репутации
    110

Неправильный массаж может нанести ущерб тонким лимфатическим сосудам!!!!

Неправильно выполненный массаж наносит значительный ущерб тканям. Тонкие и хрупкие лимфатические сосуды легко могут быть повреждены, чересчур сильное давление, оказываемое на них, приводит к их сдавливанию и даже разрыву. В тканях, уже насыщенных жидкостью и ослабленных процессом развития целлюлита, лимфатические сосуды являются еще более хрупкими и подверженными различным повреждениям. Они очень легко сжимаются и не могут эффективно обеспечивать отток лимфы. Иногда они лопаются, и лимфа разливается по ткани, из которой должна была быть удалёна. Следовательно, массаж должен быть в меру мягким, не приводящим к возникновению чувства дискомфорта и уж ни в коем случае не к синякам. Вначале, при лечении целлюлита лучше всего использовать мягкий, расслабляющий вид массажа — это комплекс мягких приемов, называемый ручным лимфодренажем, который учитывает хрупкость и анатомию сосудов. Все остальные формы массажа должны быть после первичной нормализации тканей. Иначе они просто не принесут никакой пользы и, в худшем случае, нанесут ущерб тканям.

Источник: Элизабет Дэнси. "Все, что надо знать о целлюлите".
    Carpe diem...

Вес репутации
    35

Девочки, я на днях заметила такие же ямки на попке у 4хлетней племянницы, и у грудничков так же бывает когда кожу немного сживаешь....кажется я схожу с ума...но продолжаю мазаться....

Вес репутации
    36

А у меня на морскую соль и соли Мирра люкс аллергия, поэтому я не могу ими пользоваться. Чем можно заменить морскую соль чтобы ванны принимать? Медом и молоко + антицеллюлитные эфиры?

Уверена что на этом форуме ни у кого нет такого жуткого целика как у меня И нет денег чтобы от него избавиться
    Последний раз редактировалось Arti; 03.03.2008 в 18:30.

Вес репутации
    110

GRSI, деньги тут не при чем - это отговорка Только салонные программы стоят миллионы, а домашние средства очень недороги.
    Для обертываний:
    Черная глина
    Водоросли (из аптеки, самые дешевые)
    Порошок какао

Для скрабов
    Порошок кофе
    Сахар с эфирными маслами цитрусовых

Для ванн
    Эфирные масла цитрусовых и хвойные - это не самый дорогостоящий выбор.

Для массажа
    Любое растительное масло - оливка, макадамия
    + эфирные масла тех же цитрусовых и хвойных

БАДы
    Например, гранулированный фукус
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Alexa_Alexa,большое спасибо за ответ!
    Это и правда отговорки. Самые главные враги - конечно лень и неорганизованность.
    Я пользовалась несколько раз для обертываний голубой и желтой глиной, черной и какао еще не пользовалась. Делаю это очень нерегулярно, от раза к разу, потому что воли мало и никак себя не могу настроить на долгую и решительную борьбу.
    У меня масел почти нет и я совсем недавно ими заинтересовалась.В моем городе хорошие масла трудно достать. Есть только иланг-иланг Вивасан и лаванда Грин мама. Все собираюсь заказать на Аромарти но и с этим есть финансовые трудности. Придется все же раскошелиться в этом месяце, потому что салонам и кремам я мало верю и вы правы - они требуют мильонов
    Читала о пищевых добавках из артишоков, можжевельника ( в частности у вивасан они есть). Не знаете помогают ли они от целлюлита?
    И еще у меня вопрос (возможно не в той теме и очень тупой) - можно ли добавлять в ванну просто несколько антицеллюлитных эфиров с эмульгатором (например розмарин+грейпфрут) или же все таки необходимо соблюдать их сочетаемость?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

GRSI,можно и этим ограничиться, если ничего другого нет, еще к рекомендациям Alexa_Alexa могу добавить - бегать, прыгать и скакать - т.е. физ нагрузка. Если есть велосипед, то тоже подойдет! Вы же юная совсем - так что в бой! Главное не лениться! Удачи Вам!

Вес репутации
    36

Olik спасибо за советы!
    Я сейчас занимаюсь йогой каждый день уже третью неделю, до этого ходила на фитнес 1,5 года (но на целлюлит это никак не повлияло). Дома есть степпер, но я редко на него встаю, слышала что от него нет совсем толку.
    Спасибо за напутствия, думаю что путь у меня не близкий и удача пригодится

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от GRSI Посмотреть сообщение
    Читала о пищевых добавках из артишоков, можжевельника ( в частности у вивасан они есть). Не знаете помогают ли они от целлюлита?
    И еще у меня вопрос (возможно не в той теме и очень тупой) - можно ли добавлять в ванну просто несколько антицеллюлитных эфиров с эмульгатором (например розмарин+грейпфрут) или же все таки необходимо соблюдать их сочетаемость?
    И Артишоки и Можжевельник - совершенно не лишние, особенно, если есть отеки или общая зашлакованность организма.
    Что касается эфирных масел, то их можно сочетать как угодно, думаю, что вот эта тема Вам поможет "Масла и целлюлит" (опыт форумчанок) и Рецепты от целлюлита (рецепты известных ароматерапевтов).
    Carpe diem...

Вес репутации
    111

GRSI , Вы действительно хотите победить целлюлит? (Блин! Прям как в рекламе! ) Напишите мне в личку, я Вам могу рассказать как это сделать! Все эти добавки пищевые -- бред!

Вес репутации
    36

Olik да, конечно хочу
    Сейчас напишу в личку

Вес репутации
    36

Целлюлит - вечная проблема женщин . Мне от целлюлита помогают обливания холодной водой + растирание после этого проблемных участков жесткой варежкой до появления красноты и нанесение после этого антицеллюлитной смеси .

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    GRSI , Вы действительно хотите победить целлюлит? (Блин! Прям как в рекламе! ) Напишите мне в личку, я Вам могу рассказать как это сделать! Все эти добавки пищевые -- бред!
    А чего это в личку-то? Мне тоже интересно

Вес репутации
    0

Olik, добавки бред - согласна (ничего личного), может озвучите всё-таки способ? Просим, просим

Вес репутации
    110

Смотря какие БАДы.
    От целлюлита будут полезны:
    - уже упомянутый Эскузан (укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию)
    - водоросли (тот же фукус) - они нормализуют обмен веществ, помогают контролировать аппетит
    - растительные масла (льняное, например), так как ненасыщенные жирные кислоты улучшают состояние соединительной ткани
    - различные средства, помогающие выводить токсины из организма.

Биологически-активные добавки очень существенно могут помочь в нормализации обменных процессов и избавлении от целлюлита - не нужно это недооценивать.
    Просто при этом следует помнить, что это только одно звено в общей программе борьбы с этим противным целлюлитом.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa, конечно, тут даже не разность БАДов, а определение что есть БАДы, просто у меня в частности ассоциация со всяким таблетками в лавках жизни - типа "семь бед" - один ответ..
    Если разбираться, то, конечно, и масло, и крупа, будет БАД - и неплохой и не только от целлюлита и т.д.

А эскузан вроде к лек. средствам относится. Мне его врач назначал (почему-то от головной боли - хотя по показаниям вроде нет, но! помогло

Вес репутации
    111

Да, я просто, коротко писать не умею, всегда с кучей лирических отступлений, вобщем будет сплошной off, поэтому и писала в личку, как я боролась с этим зверем. Но там ничего особенного нет :меньше жрать и больше бегать - это если коротко. Затея моя была в том, чтобы нарушить все эти принципы - типа питаться нужно хорошо, масло растительное необходимо для организма, там куча пользы, ешьте БАДы, хим. витамины, хлеб т.к. там то-то, мед с орехами т.к. там еще что-то и все в таком духе! УжОс страшный. У меня по всем этим советам ничего не получалось. Вот так заботливо питая свое бренное тельце ничего добиться нельзя! Пока организм не ощутит хоть чуть-чуть дефицита, он ничего не станет брать из закромов.
    И поэтому я перешла на овощи, несладкие фрукты и кучу разной зелени, исключив жиры, сладкое, и хлебное полность. Плюс - ходить, кататься на велосипеде, т.е. спорт без фанатизма!
    Ну вот! Я же говорю - коротко и поделу не умею

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права