Beloshustik думаю Ермакова с Габозовым вряд ли помирятся,он же на Оле женится,хотя делать прогнозы в ДОМе 2 по-моему не возможно.
Beloshustik думаю Ермакова с Габозовым вряд ли помирятся,он же на Оле женится,хотя делать прогнозы в ДОМе 2 по-моему не возможно.
Разрешаю себе быть счастливой.
Женяться?! Ужас какой! Это они с чего так решили?
Не будем оглядываться!!!
Это Гобозов так решил, что хватит и трёх месяцев знакомства для женитьбыА Ольга согласилась.
Каждый имеет то, что заслужил...
Так Ольге все-таки мальчики нравяться или девочки? Вообщем я совсем запуталась.
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik , видимо, и те, и другие![]()
Боже мой, чего только не узнаешь у нас в форуме...
Апельсинка, про Дом-1 уже где-то говорилось здесь!![]()
Кого хоть сегодня выгонят напишите плиз, а то телек не работает.
Полностью присоеденяюсь. Вы еще напишите пожалуйст а кто там вообще остался!
Не будем оглядываться!!!
Новенькую девочку Анжелику выгнали.
Девочки как вы думаете кто победит в конкурсе крастоты?
eNikae думаю,может Бузова,народ пожалеет,что то ей не очень везет последнее время.Надеюсь,что не Яна-уж больно противная.
И не Харитонова, а то тоже от неё тошнит ужеСкорее всего Бузова, а то ей ещё не повезло пока ни в одном крупном конкурсе.
Народ... скажете тожеДа кто эти смс-ки пишет? Логично было бы, если бы выиграла Бузова и со спокойной совестью ушла уже на покой
![]()
Вообще им бы уже пора состав обновить,кто хотел-уже создали пары,а одиночки,которые там годами просто удобно устроились,стухла программа совсем....
Dana ага, согласна, пора ей уже всё-таки вместе со Стёпой на заслуженный отдых. Скорее всего, ей и отдадут первенство.
Agent хватило бы Бузовой ума уйти,если вдруг победит.Хороший был бы финал.
Да уж правда ушла бы сама,как Солнце,красиво свой уход обставила,нет же,будет выжидать наверное,пока её не вынесут...Тем более видит,что отношение к ней уже давно не особо тёплое...
svetakoketka права!Своевременность-высшая мудрость.Бум надеяться,что Бузова уйдет.Тож не понимаю,что ее там держит.
Девочки,ну а как вам Римка?Такой парень у неё появился,нет,вот надо ей самоутвердится,на молодое тело упасть,смешная))
Молодец, чего ей теряться!Что уж она, пенсионерка совсем? Нормальная девчонка, симпатичная...
![]()