А я вчера сделала заказ в им mersi. Заказала 4 флакончика всяких минек. Посмотрим, сколько посылка будет добираться до Камчатки, и сколько за пересыл возьмут.
А я вчера сделала заказ в им mersi. Заказала 4 флакончика всяких минек. Посмотрим, сколько посылка будет добираться до Камчатки, и сколько за пересыл возьмут.
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Катюня
Черную орхидею я вполне выгодно (не хуже, чем в трынете) покупала осенью в ИДБ со скидкой в 25%
Лилу, можно подумать, что тот парфюм, который вы у них заказали у них в наличии единственный. Думаю, что они, как только узнали об ошибке, должны были собрать вам новую посылку и быстренько отправить. Наглые товарищи: человек ждет-волнуется, а они ждут, когда посылка вернется!!! Хорошо хоть, что они ее не в Зимбабве отправили, а то бы вы свой парфюм к следующему новому году только получили...
Marinoshka, а я вот хотела купить Sheer Stella, т.к. она в ограниченном выпуске. Но на сайте этот парфюм только в объеме 100 мл - многовато...
Arti, не знаю про всю Россию, но вот в мерси Стелла есть в трех видах))) Теперь мучаюсь, не знаю какую выбрать...
ВЕСТА, даааа, до Камчатки далеко... Доставка, наверное, золотая выйдет...
filby, а вот в наших ИДБ Том Форд вообще не предствлен...
Мы с мамой заказывали 26 декабря себе на новый год в giper-sale. Мама себе Жадор заказала, а я себе Ангел и Демон. Привезли на следующий день, вечером. Пахнет вкусьненько.![]()
Последний раз редактировалось Manava; 22.01.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Manava, и Вас не волнует, что на этом сайте торгуют только поддельной парфюмерией?
Согласна с Се-Ле-Ви: этот сайт - классический пример торговли поддельными парфюмами, произведенными в Турции, ОАЭ или еще где-то. У них все известные бренды есть в объемах 15, 20 и 45 мл - где это видано?! Наверное, сами Шанель и Диор не знают, что они, оказывается, выпускают парфюмы в таких объемах)))))
Manava, вы, если хотите и если вам интересно, выложите штрих-коды от ваших парфюмов здесь, и я вам скажу, где они на самом деле произведены.
Штрих коды могут и совпадать с настоящими. Тем кто делает подделки не сложно и штрих код с коробки скопировать.
Но хоть приблизительно надо же иметь представление как флакончики должны выглядеть и сколько стоить. Как может Шанель, Диор, Эскада, Гуччи и т.д. выпускаться в одинаковой таре и по одной, причем копеечной, цене?
~Mari$ha~ уже немного осталось ждать,посмотрим чем дело закончится.С Дурманофф за это время пришли уже две посылки(сегодня пришли Елисейские поля-посылка шла до Сибири 6 дней)с Парфюм люкс вторая за это время на подходе.С этими магазинами вообще никаких проблем нет.Вот было бы все что нужно у них и больше бы никуда не сувалась бы.
девушки! недавно копалась на просторах и-нета и накопала несколько региональных магазинов парфюма с доставкой по России наложенным платежом. На каждом сайте гарантируется, что товар подлинный, правда, я еще ни на одном из них ничего себе не заказывала. Если кто-то заказывал оставье, плиз, отзывы.
Итак:
neva-sharm точка ру, расположены в Санкт-Петербурге, из бонусов - могут отправить заказ не первым классом почты, а обычной посылкой, что дешевле (!), но в этом случае ответственность за сохранность доставленного заказа они с себя снимают.
smolparfum точка ру, расположены в Смоленске, так что, если кто-то есть из Смоленска или близко расположенных к нему городов, то почтовая доставка вам выйдет значительно дешевле, если заказывать там. Соответственно есть доставка курьером по Смоленску.
krasparfum точка ру, расположены в Красноярске. По Красноярску доставка бесплатная. Во все остальные регионы высылают наложенным платежом.
naomi точка nn точка ру, расположены в Нижнем Новгороде. Продают косметику-парфюмерию-бытовую химию японских производителей. Из лично мне известных парфюмерных марок там есть, например, SHISEIDO, YOHJI YAMAMOTO, ISSEY MIYAKE.
parfum-mail точка ucoz точка ру. Вот к этим ребятам у меня двойственное отношение. С одной стороны, они пишут, что с 2002 года работают с официальными крупными поставщиками и гарантируют качество товара ("Мы гарантируем качество представленной парфюмерии, все товары оригинальные, и имеют сертификаты соответствия. Мы не продаем подделок, продукцию имитирующую оригинальный парфюм, а также парфюмерию, произведенную по лицензии. В интернет магазине «Элитпарфюм» - только качественная продукция!"), а с другой стороны, цены у них дешевле, чем где бы то ни было в и-нет магазинах парфюма и контактов своих на сайте они не указывают никаких. Ассортимент небольшой. В общем, ощущения от сайта двойственные.
parfume точка tomsk точка ру, расположены в Северске. При достижении определенной (не более 1000 рублей) суммы заказа доставляют заказ в городах Томск и Северск бесплатно. Ассортимент приличный. Цены, вроде как, адекватные. Периодически проводят распродажи. Доставляют заказы наложенным платежом по России.
Последний раз редактировалось tasha-v; 23.01.2010 в 21:16.
Marisha, если учесть, что цены здесь выше крыше, то думаю, даже с "золотой" доставкой получится дешевле... "Дурманофф" с меня совсем недорого за пересыл взял. Переплатила бы рублей 900 если бы тут покупала. Да и в местных магазах не всегда найдёшь то, что нужно. Как получу, обязательно отпишусь!
Цена на один и тот же парфюм:
В PARFUMLUX-Туалетная вода 50 мл Цена:990 руб.
В Durmanoff- Туалетная вода 50мл Цена:1799 руб.
Ваше мнение о такой разнице в цене?! (вроде как в проверенных магазинах)
N@ta, я думаю, в этом нет ничего особо странного или страшного. У каждого парфюмерного магазина свои оптовые поставщики, чаще всего поставщик у магазина не один, а несколько. У разных поставщиков закупаются разные парфюмы. Оптовые поставщики тоже у кого-то закупаются, причем не всегда непосредственно от производителя. Вот от количества звеньев (перекупщиков) между производителем и и-нет-магазином, в том числе, и зависит стоимость товара. Если оба магазина проверенные, то мой Вам совет, покупайте там, где дешевле![]()
tasha-v
Спасибо за ответ!
Но,в PARFUMLUX пишут,что доставка только по Москве!
Облом!Просто,после такой цены в 2р дороже совсем неохота покупать!
В Матрёшке увидела хорошие цены,но совсем не знаю этот ИМ!![]()
Последний раз редактировалось N@ta; 24.01.2010 в 17:01.
Лилу
см.здесь
ВЕСТА а Вам ответили с мерси 63?Интересно сколько к Вам будет идти посылка ?Мне идет посылка ,но я даже незнаю сколько будет стоить доставка.
Добавлено через 5 минут
N@ta да цены просто конфетка!и выбор тоже хороший.Но жалко что почтой не отпрвляют.Мой любимый Roshas такой выбор!уж я бы назаказывала!
Последний раз редактировалось Лилу; 24.01.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
N@ta, вообще речь шла не о pArfumlux, а о pErfumlux точка ру
Я лично в матрешке не заказывала, но многие говорят, что нормальный магазин.
Лилу, да, с "мерси" ответ пришёл что всё в наличии имеется. Об отправке пока тишина. Ждём-с.
tasha-v
У меня речь шла изначально о PARFUMLUX!
См.мой пост #497
Девочки, кто получал в последние дни посылки из перфюмлюкса. Раньше они отправляли в обыкновенных синих коробках почты 1 классом. Они не поменяли способ доставки? Я жду от них посыль, 14 заказывала, написали 17 что отправлено, а 16 приходила какая-то посыль, отправитель Пост-лайн, я от нее отказалась, потому-что ничего нигде больше не выписывала, теперь сижу сомневаюсь, может это были мои ароматики?