угу, танцевал...кандидат мастера спорта по фигурному катанию он, отсюда и результатыСообщение от Arti
![]()
угу, танцевал...кандидат мастера спорта по фигурному катанию он, отсюда и результатыСообщение от Arti
![]()
Ой, а это разве честно: выступать в таком конкурсе , если ты полу-профессионал?![]()
Carpe diem...
вот-вот, я о том же![]()
сначало прям порадовалась, как у него всё замечательно получается, а тут такое![]()
Sunnyel, да ты что? Правда что ли? А откуда инфа? Нечестно, конечно. Я-то думала, что он без коньков танцевал когда-то, а если на коньках... ну безобразие.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Инфа отсюда
Ни фига себе, ну ХАМЫ!ПОДСТАВАААААААААА!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, а по первому каналу смотрите ледниковый период? Мне тоже очень нравится.
Смотрим и то, и то. Вчера был, обсудить некогда было. Сегодня был по второму, так вот его и обсуждаем.
:offtop: Не по теме немного, но что-то вспомнилась Гусева. И вот по какому поводу: это не она, случайно, играла Алису Селезневу в "Гостье из будущего?"Сообщение от Аврора
Ой, ну что вы! Той актрисе уже поди лет 40, фильм то снимался в году 85-ом. И непохожа совсем!![]()
А почему у Ковальчук и Чернышева 29,5?? Им же тоже все 6.0 поставили? Зеленский, конечно, не плох. Чувствуется в нем такой задор... Прямо УХ!Мне кажется, у него большой опыт клубной жизни. Движения скорей танцевальные, чем спортивные. Но Юля (мне лично) нравится больше
![]()
на вторм канале балдею как всегда от Дмитриева
и от Зеленского ..... хотя конечно же не честно получается (((
С Зеленским самая настоящая подстава - это ж надо так остальных участников подвести - почти профи и с новичками...
Ему не стыдно?
Мне нравится пара Грищук-Дранга и Мордвинова-Гончаров.
Обидно что вылетел Джигруда - такой мужчина эффектный![]()
![]()
Раздражает Бирюкова...Ни таланта,на гибкости - вторая корова после Журавлева и Газманова.![]()
Dana, на предыдущей странице результаты первой недели выступления, а вчера им действительно все 6.0 поставили![]()
ну не знаю ... мне что то грищук никак (((((
а вот Казакова нравится - ей бы только партнера другого )))))
мне пара Казаков-Газманов нравитсяу Газманова конечно плоховастенько получается, но видно что старается и переживает
Но Казакову жалко - не везёт ей с партнёрами - в прошлом году Селин, в этом Газманов
![]()
Ага, Зеленский какое-то время успел и ди-джеем поработать по клубамСообщение от Dana
![]()
Carpe diem...
Казакова действительно очень яркая.
Она мне нравится еще с прошлого сезона,но совсем не нравятся ее партнеры.Селина даже видеть не могла,а на Газманова жалко смотреть - как к певцу очень хорошо к нему отношусь,поэтому жалко смотреть как он старается и плохо что получается..Все таки у него такие травмы были..
Оксане партнера хорошего .. почему то не дают....
Мне кажется, это такая позиция канала такая - продвигать себя и своих людей. В какой-то мере это просто грамотный пиар! Зеленский, говорили, в детстве занимался катанием. Видимо, очень давно это было. Ну и что - а иначе и смотреть было бы не на что!
К слову сказать, Мария Ситтель в танцах победила на законных основаниях.А теперь уже вышла на международный уровень, и, кстати, у них серьезный роман с ее партнером. Умница и красавица!
![]()
Мы же смотрим не на шоу фигуристов? Мне,например,интереснее смотреть Российский канал,потому что участники там не так проф.катаются.А по Первому все уже такие профи даже СКУЧНО смотреть![]()
Зеленскому надо вне конкурса выступать.
Да не все там профи - Никита Малинин, Миша Галустян - забавно на них посмотреть, стараются.Мыскина не понравилась, сильно плечевой пояс зажат. Зато из фабрики понравилась, забыла фамилию, Саша кажется зовут.