Флудилка-39 - Страница 23
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 950

Тема: Флудилка-39

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

pink panter, Sogo, спасибо! постараюсь.
    Lysita, ну зачем сразу выкидывать, мандарином можно на крайний случай мусорное ведро побаловать, прям на пакет накапать при смене, а с чд, да, полы помыть или рабочие поверхности обработать.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    34

Я правильно поняла, с истекшим сроком годности - два года (до 10.10.2010 сорок годности) чайное чедерово - для уборки, мандарин - для уборки, а пачули можно в мыло и в маски для волос. Так? Спасибо всем за обсуждение и поддержку. Кстати, в тех же закромах нашлось и мыло, кастилья, целых полтора килограмма - выдержка - год! Я его поломала, когда вынимала из большой формы, но не было времени переплавить, а потом свёрток с этим мылом попал в коробку, коробка на шкаф ( вместе с бандеролькой с эфирками и т.д. Потом меня посетил склероз. И только при помощи подвижки шкафа обнаражились " закрома"! Теперь я при выдержанном мыле и 300 мл эм чд, мандарина и пачули!
    Татьяна.

Вес репутации
    49

Lysita, как же вам надо было забыться при таком богатстве??? 300 мл-это не три пузырька, я б не забыла. Я эфиры просматриваю ежемесячно, которые залежались- я мужу в баньку и говорю, что Все, милый, надо новые покупать, последние тебе отдаю!

Вес репутации
    33

Lysita , кастилья , наверное, классно отлежалась. Хороша теперь.

Markiza , связь бани и новой покупки эфиров - хорошая идея.

Вес репутации
    34

Ну как забыла... Когда заказывала, находилась в ажиотации от скидок в этом интернет магазине, это раз, были деньги - это два! Получила бандерольку, пока собиралась употреблять, заболела, потом был приступ аллергии, все эфиры спрятала подальше, потом меняли окна, потом меняли двери... ну и так далее А уж как мылу обрадавалась! У меня ни одна кастилька так не вылёживалась!
    Татьяна.

Вес репутации
    63

Lysita, пачули можно и нужно вовсюду. Это масло с годами становится только лучше.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    34

Я сначала думала - это у меня аллергия прошла, поначалу от запаха пачули ( у меня выражалось в головной боли, повышение давления. покраснение лица), даже мыло с эм не переносила. Но не все. А сейчас осторожно понюхала эти эфиры - вполне! Обошлось без приключений. Видимо, мне "выдержанные " эфирки больше подходят, чем свежие. Информация про эм пачули меня очень порадовала - я их для денежного мыла и заказывала, а теперь в маску для волос употреблю. А мандарин для саше и для уборки?

Добавлено через 3 минуты

Дамы, я в эмоциях пишу, а сейчас увидела массу ошибок в сообщениях своих, а кнопку "редактировать" не нахожу, ткните меня в неё пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Lysita; 29.09.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
    Татьяна.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Lysita , во флудилке нет опции редактирования сообщений
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Наш ЖЭК затеял замену стояков по всему дому. Вообщем, целыми днями теперь без воды. Сами понимаете, каково! Девы, сижу дома безвылазно второй день, так как добрались и до нашей квартиры. Вчера разворотили туалет. Плитку поотбивали, шкафчик за унитазом разобрали, в полу тоже сделали дырку. Работают, как вы догадываетесь, таджики или какие-то очень на них похожие. Сейчас обрезали все трубы, пошла какая-то вонища, а они (5 человек) пришли к нам на кухню и стали есть свою еду. Ну я им чаю налила... Не знаю, когда это всё закончится! И как еще закончится! Муж на работе. Я ему позвонила, чтобы быстрее ехал домой. А то не пройдет и несколько часов, как у нас поселятся еще и их таджицкие жены с детьми и родственниками! Как мне всё это пережить? А завтра мне на работу...

Добавлено через 5 минут

Дверь в квартиру не закрывается, так как они туда-сюда без конца ходят! Аааааааааааа, мои нервы на пределе!

Добавлено через 3 минуты

Они говорят на своем киркудуцком языке, чего-то пилят и стучат кувалдами!
    Последний раз редактировалось Elga; 05.10.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Elga , а не пускать их было нельзя? и как потом они кафель кладут и восстанавливают после вмешательства?

Добавлено через 57 секунд

я своих чеканутых ТСЖшников даже счетчики не впускаю списывать. С фотографии с телефона списывают.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 05.10.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    67

Alximiya Дело в том, что в нашем доме действительно старые трубы, текут. И даже, если их поменять в одной квартире, проблема не решится, так как надо еще менять и в перекрытиях. Сейчас делают комплексно весь дом. А дом наш огромный 1150 квартир! И хоть частным образом, хоть так, работают везде одни таджики... Конечно, ничего восстанавливать они не собираются. Да черт с этим, мы все равно ремонт делать собираемся. Лишь бы быстрее и желательно сегодня всё это закончилось или муж бы быстрее приехал! А он завтра в лес собрался за своими грибами. Я ему сказала, что никаких грибов ему не будет, пока у нас в доме таджики!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

У нас тоже объявление висит, что будут собирать заявки на замену стояков. Я так понимаю, это дело добровольное?Совсем не хочется, чтобы разворотили всё, а именно этим они и занимаются, бонус от фирмы.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    67

Славяна А нас никто и не спрашивал... Развесили объявления с графиком работ по квартирам и вася!

Вес репутации
    49

Elga, а еще и ремонт предстоит. Но, вы думайте о будущем, все таки новые стояки-это чудо! Я живу в сталинке, у нас трубы тоже еще ой-ой, так вот пару лет назад, когда мы въезжали и делали ремонт, нам волей-неволей пришлось обращаться к соседям с соседнего подъезда по поводу смены стояков. Дело в том, что у нас в квартире нет стояков вообще, а все трубы у соседей, и от них к нам идут только отводы. А нам надо было трубы заменить на пластиковые.
    И вот представьте, я пришла со своими полупьяными сантехниками и сварщиками (в грязных ботинках) к соседям- у которых чистенько, но ремонтом правда давненько не пахло. Сколько я в свой адрес услышала, сколько мне пришлось пережить, муж не выдерживал этого общения и у него порой тряслись руки, все легло на мои плечи. Я к ней и с тортами, и с пирогами, и даже пришлось ее БАДы купить и выкинуть в помойку, но все же ремонт мы сделали. А потом она подошла ко мне и сказала спасибо,за то что я ее тоже сподвигла на ремонт, который она уж лет 10 как планировала. Нет худа без добра! Терпите и будете жить с новенькими трубами!!!

Вес репутации
    67

На днях накупила элитного чая: Париж (Черный чай с оттенком бергамота, и благородными нотами черной смородины, ванили и карамели), Ваниль (Черный чай с природной сладостью и богатым ванильным ароматом), Пряная корица (Смесь черного чая с тремя видами корицы, цедрой апельсина и сладкой гвоздикой), Персик с имбирем (Крупнолистовой цейлонский чай с большими кусочками персика и имбиря). Вот теперь оттягиваюсь, успокаиваю свои нервы.

Добавлено через 5 минут

Markiza Спасибо за поддержку! Да нам-то тоже надо бы капитальный ремонт квартиры делать. Поэтому я и терплю (из последних сил)... Сын съехал, должен купить себе еще одну квартиру. И мы планируем туда переехать на время ремонта. Если к лету не купит, то будем делать ремонт, не выезжая. Я решила полностью поменять всё, вместе с мебелью. Так что надо привыкать к неудобствам.
    Последний раз редактировалось Elga; 05.10.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Elga очень знакомая тема, 2 года назад нам меняли стояки, трубы, и вместо колонок горячее водоснабжение. 2 дня продолжалась эта кутерьма. Все сломали, трубы вытащили, на второй день новые пришли, установили.
    Дверь тоже была открыта настеж, я сидела возле нее и вышивала простую работу, что бы и не скучно и следить.
    Держитесь! Терпения вам.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    67

Мартинка Спасибо, дорогая! Держусь, терплю... Такая грязища, ужас... Что-то они не торопятся...

Добавлено через 21 минуту

Девы, у них уже второе собрание! Сейчас 4 человека сидят на корточках около развороченного туалета и ванной и балакают на своём киркудинском... Где мой муууууууж?
    Последний раз редактировалось Elga; 05.10.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    60

Elga Сочувствую... терпения! надо пересилить себя на пару деньков. Если бы я увидела, что они уселись есть на моей кухне, то точно выгнала бы. Не представляю как бы я смогла пережить грязных выходцев непонятно откуда на моей чистой кухне, где я кушать готовлю и косметику варю
    У них есть обеденный перерыв, вот пусть чешут в бытовки со своей едой.

А у нас фасады домов наконец-таки приводят в нормальный вид, только тянется это уже месяц. Повесили объявление : 3,5,7 октября просьба убрать машины со стоянки. Будут падать камни... А еще по всем дворам бытовки стоят. Не так давно шли в перекресток мимо этих бытовок, часов в 8 вечера. Дверь в бытовку была открыта и МЧ краем газа увидел что они там голые душ принимают... Эксбиционизм прям какой-то. Короче, на время ремонта фасада, через дворы не ходим
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    67

Дозвонилась до мужа. Он уже в гараже, скоро приедет! Спросил, сделали ли. Да, как же...

Добавлено через 5 минут

an4ik Когда они ко мне на кухню припёрлись, я даже растерялась. А они так с нахрапом: Можно мы у вас пообедаем? Ну, я им разрешила. 5 здоровенных таджика! А я одна...
    Сижу у компьютера в комнате, от них подальше. Квартира нараспашку. Не по себе как-то. Но вроде бы они не дикие. Один сказал, что 9 лет трубами занимается. Жду мужа!

Добавлено через 1 минуту

Такая грязища, воды нет! Скорее бы... Мыть придется всю квартиру с мылом!

Добавлено через 2 минуты

Еще немного и я начну по-киркудински мяргать...

Добавлено через 1 час 10 минут

Ну вот, муж пришел. Таджики продолжают возиться с трубами, но стали вести себя потише. И их теперь только двое! А это уже радует! Мне все больше кажется, что они с этими трубами у нас навечно! Воды нет...
    Последний раз редактировалось Elga; 05.10.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Elga, ужас-ужас, паника-паника!
    Я бы уже психанула, всех поубивала, или как минимум выгнала; у меня нездоровые инстинкты альфа-самки, типа "а ну-ка все быстро ВОН с моей территории!!! Порву-загрызу!"
    Поражаюсь и восхищаюсь Вашим терпением. Держитесь.
    an4ik, ого, они всё-таки моются?.. хм... может, они могут мыться только вот в такой особой атмосфере ненавязчивого эксгибиционизма?..
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права