Флудилка-5 - Страница 22
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 964

Тема: Флудилка-5

Вес репутации
    40

да,в современных моделях редко встретишь,а по своему опыту знаю,что они не очень практичны.Так как там просто наклеено что-то плотное,то быстро начинает отслаиваться от каблука и задираться,хотя набойке еще служить долго вид получается не очень.

девушки,а как вы боретесь с ленью ? или у вас ее не бывает ?

Вес репутации
    54

У меня лени как таковой не бывает. Я всегда при деле. Другой вопрос, что нет желания или вдохновения что-то делать. Мне кажется, это не совсем лень.
    Вот, например, лежит у меня кофта недовязанная. Если я буду вязать ее, но без желания, то наверняка что-нибудь напортачу, потом буду распускать. Но это то, что касается творчества.
    А есть вещи, которые делать все же необходимо . Например, мыть посуду или убираться всегда лень, но ведь надо же, а то зарастешь грязью.

Вес репутации
    40

согласна полностью,но вот сейчас на кухне ГОРА посуды,а уходить туда ну очень лениво просто есть моменты,когда лень можно себе позволить-ну,например,сейчас-в гости никто не зайдет,муж на работе, и жду вот подходящего настроения выдалась редкая возможность посидеть за компом, а то дочь претендует постоянно

Вес репутации
    54

Плюньте на посуду, себе надо тоже иногда потакать. Всех дел все равно не переделаешь. Потом помоете. А то потом может пропасть желание ( или возможность) и за компом сидеть. А пока есть, почему бы и не посидеть?

Вес репутации
    40

а потакать-то хочется всегда ! и не только себе,но и доче ! а муж говорит,что не зря меня Леной назвали,,,

Вес репутации
    54

Ну...в разумных пределах-то можно. Вы ж наверное, не доводите до того, что в холодильнике мышка повесилась, дома через горы грязи не пролезешь, чистой тарелки нет ни одной, муж не ухожен и голоден, сама нечесаная . Хотя, я такие семьи знаете сколько раз видела?
    Пришли как-то в гости. Сажают за полированный столик, несут чай с кексом. А потом хозяин дома что-то в ладонь вдруг со стола смахивает- жена, говорит, рыбу вчера ела, горка костей осталась. И дает чай в отбитых по краям бокалах, со следами чая и губной помады на стенках. :P
    Я таких людей не осуждаю совсем, им так жить удобно, может, устают или времени нет. Тем более, что люди хорошие, добрые и приятные. Ну просто у них такой уклад жизни, хотя мне и не очень приятно этот чай было пить. Но я замечание в таком случае никогда не сделаю, ибо сама небезупречна.

Вес репутации
    40

да уж,мрачновато :P нет ,конечно ,лень -это в мечтах-хорошо бы на диван с книжкой ,а на деле-стирка,уборка,готовка и все,как у всех

Вес репутации
    54

Пойду-ка и я на диван с книжкой, поленюсь немного!

Вес репутации
    102

Однажды на полном серьезе слушала какого-то умного дяденьку по ТВ (или тетеньку, но все-равно умную), который(ая) утверждал(а), что лень - это понятие физиологическое. Не хватает каких-то гормонов. Для того, чтобы они образовывались, надо начать что-то делать, т.е. прийти в движение. А что? Разве не может быть? Ведь только при движении начинает работать кислород в крови. Так что все очень просто. Надо начать и лень пройдет.

Если кроме шуток, то мне это помогает. Может, это я себе внушила, что это так и есть, но, думаю, не самое плохое внушение.

Вес репутации
    0

У меня тоже лень сплошная Борюсь, как могу, посудомоечную машину купила, чтобы с посудой проблему решить... Но самое противное, что вот пройдет день- а нечего вспомнить, сидела-сидела, дел никаких особо не сделала, а день прошел, ужасно. Вот с бодифлексом- начала и бросила, т.к. лень, нет, все равно надо что-то менять, сейчас вот маски для волос прочитаю и пойду делать. Вообще, решаю для себя вопрос с домашними делами так: каждый день текущая уборка и что-то из генеральной. Тогда всегда чисто получается в квартире. текущая- это постели застелить, пыль протереть, раковину после мужиков аккуратных , цветы полить. А потом или в шкафу каком-то уберу, или холодильник помою, или люстру- так оно не набирается сильно и генералить не надо, чтобы потом три дня все отмывать.

Вес репутации
    102

Да, я согласна, что не стоит копить все на какую-то генеральную уборку. Прошел, увидел, что не нравится, убрал. Я вот на кухне сейчас ленюсь с обедом. Блинчики испекла, сейчас фаршировать буду. Фарш - отварное и прокрученное филе курицы, обжаренное с грибами, луком и вареными яйцами. Варятся языки для салата, жарятся котлеты. Угадайте, что самое страшное в этой ситуации, когда человек занялся своей фигурой. Учтите, что я готовлю очень хорошо и вкусно. Кошмар. Вот и стараюсь все побыстрее сделать и забыть. Какая уж тут лень!

Вес репутации
    45

Белла я вот мужу щас это прочла -так унего прям слюни потекли. Хотя ведь только поел Уж прям не знаю что мне и делать. Муж говорит в гости к тебе щас прям поедет

Вес репутации
    102

Ну-ну, если сейчас поедет, то завтра, может и приедет! Только что-то все куда-то подевались? Вот так всегда. Когда немного времени есть, народа нет и наоборот!

Вес репутации
    45

Да нет Белла я все в маслах тусуюсь в магазине так сказать масленном, а потом про Мирабель прочитала, а тем временем Дом краем оставшегося глаза смотрела. Я вот встречалась с одним (он правда говорил что продюсер - один из них)мужичком из Дома-2 он нам с девченкой рассказывал кто и что там на самом деле. Части сказанного им я верю
    А муж сейчас в магазин рванет - подозреваю, что купит (мне все равно, что купит то и будем кушать - готовить). Я вот прошу черной икры -он говорит, что запретили торговлю в Россию (указ ВВП)

Вес репутации
    102

Ясно. А дом этот я один раз взглядом зацепила. Мальчика одного послушала, который сказал, что дает всем девочкам шанс добиться его взаимности. Это заявление дало мне много позитивных эмоций, но передачу эту я смотреть не хочу.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от bella
    Однажды на полном серьезе слушала какого-то умного дяденьку по ТВ (или тетеньку, но все-равно умную), который(ая) утверждал(а), что лень - это понятие физиологическое. Не хватает каких-то гормонов. Для того, чтобы они образовывались, надо начать что-то делать, т.е. прийти в движение. А что? Разве не может быть? Ведь только при движении начинает работать кислород в крови. Так что все очень просто. Надо начать и лень пройдет.

Если кроме шуток, то мне это помогает. Может, это я себе внушила, что это так и есть, но, думаю, не самое плохое внушение.
    Bella, наверное это так и есть, это я про лень физиологическую. И действительно, самое главное заставить себя что-то делать, дальше уже "начинает работать кислород в крови".
    Я даже больше скажу, есть лень генетическая. Мне вот в этом отношении не повезло , такую штуку получила от папы в "наследство". Замечательный человек, добрый, с очень высоким интелектом, но патологически ленивый. Лишь бы ничего не делать, сидеть дома у компьютера или на диване с книжкой, готов даже из-за этого обходиться минимумом в жизни.
    И вот эта самая лень мне так портит жизнь; разум, чувства, желания хотят много, а тело не слушается, страшно лень оторвать свою задницу и выползти даже просто на улицу, хотя я люблю активные виды развлечений (боулинг, ролики, бассейн и т.д.). Трудно именно начать, т.е. собраться и выйти из дому. И это меня просто БЕСИТ!
    И только осознание, что я все-таки человек, а не половой коврик и то, что у меня есть живой пример перед глазами, в кого я могу превратиться (папа, конечно у меня не коврик, он - натуральный обломов), заставляет меня процентов на 30 выполнять свою программу, и еще на 30 заставляют невольно мои близкие. Понятно, что я даю себе поблажки, но мне, действительно, именно на физиологическом уровне очень трудно справиться с ленью. Потому что, большинство людей ленивы (и это нормально), но для любимого занятия у них находятся силы, а мне и тут трудно. Вот, например, обожаю плавать в бассейне, бассейн недалеко от дома, выхожу из него вся такая довольная и окрыленная, но туда ведь еще надо дойти! Результат: с трудом - два раза в неделю, хотя возможностей больше.
    Все это я к чему: Безумно Уважаю людей, которые могут себя заставить, которые не ленятся преодолеть свою лень(простите за тавтологию), ибо эти герои и движут нашу землю, заставляют нашу цивилизацию двигаться дальше.
    Простите за занудство, очень захотелось поделиться наболевшим...

Вес репутации
    102

Не переживайте. Самая главная зануда тут - я. Вам ни за что тут меня не обогнать.

Вес репутации
    94

Вес репутации
    102

Всем привет! Кто-то есть, кто также бездарно сейчас как и я проводит свое время. Я нахожусь на работе и еще это надо будет делать 6 часов. Все, конечно, празднуют. Хотя эфиры тоже изучают, смотрю.

Вес репутации
    45

Да Да Белла Есть я здесь. По моему последний день у меня инт-т -завтра если муж не оплатит - то отключат - говорит завтра не сможет. Так что так сказать отрываюсь

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права