-
- Вес репутации
- 37
-
- Вес репутации
- 37
Arti, вопрос на другую тему, поэтому отдельным сообщением (это по правилам?).
Я зарегистрировалась сначала в магазине.
Когда стала регистрироваться в форуме, регистрация не прошла. Я по инструкции поменяла имя и почтовый адрес. Теперь у меня разные адреса в форуме и магазине.
Вопрос - может, почему-то с ваш сервер не принимает мой ящик? (мой провайдер спам не отсекает, только помечает).
Может, мне поменять в магазине почтовый ящик?
Если да - то сейчас или после оформления заказа?
-
-
-
-
Puma, у воска ну очень высокая температура плавления, градусов 50-60, так что в посылке он в любом случае не потечёт
-
- Вес репутации
- 37
Мой заказ "на упаковке"
На страничке Доставка и оплата товаров такого состояния нет.
На упаковке - это значит, что мне уже отправили счет?
-
- Вес репутации
- 43
Лена
Смените свой E-mail, указанный в магазине (***@astranet.ru). Ваш сервер недееспособен, он уже 3 часа не может принять он нас почту для Вас. Возможно, по этой же причине не доходят письма и от Вас.
-
- Вес репутации
- 37
-
-
-
- Вес репутации
- 37
Письмо на новый адрес получила. Хотя странно, другие письма на тот ящик доходят (Это не оффтоп?).
-
-
- Вес репутации
- 37
Скажите, Способ оплаты Сбербанк - это именно СБ РФ или можно банковский перевод с любого банка, который оказывает такие услуги?
-
Любой, который примет платеж. Но Сбербанк - надежнее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Я сейчас в Москве, видимо до конца августа/начала сентября. Если я сейчас сделаю заказ в магазине, то можно ли сориентироваться когда смогу его получить? Например, с момента оплаты. На этот раз квитанцию сосканировать смогу вряд ли
.
-
ElenaLa, так если Вы в Москве то можете оплатить курьеру в момент доставки
-
Это просто супер! Спасибо Sunnyel!!!
-
- Вес репутации
- 43
Впишите пожалуйста размеры мешочка подарочного малого.
-
Ваши права