Флудилка-27 - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 960

Тема: Флудилка-27

Вес репутации
    0

ничего,я заказала пшеничный воск, придет-попробую нормальный крем замутить ,лишь аллергии на него не оказалось
    у меня в связи с кризисом 2 заказа на вязание сорвалось...аж депресуха на рукоделие началась...неохота даже для себя любимой что-нить скреативить...

Вес репутации
    39

Циля а у меня ваяние кремиков как антидепрессант идет. Для себя любимой... Даже если очень удачному уже больше недели, а на меня накатило, то сделаю новый, а старый измажу на тушку, несмотря на компоненты и их стоимость. Люблю я это дело.
    Аллергия..... если ты не склонна к аллергическим реакциям, то не должно быть такое на пшеничный воск. Единственно может не подойти. У меня чистое, очень редкое нерафинированное масло вин.косточки из отборного винограда знакомого винцера расширяет поры. Мои подруги визжат от восторга, а я могу только на тело использовать. . Все индивидуально. Вот нет у меня желания вторую порцию заказывать, но подруги просят.... знакомый мой, масла они много продать не могут, столько не производят, но для меня всегда найдут. А радость подруг мне так много значит... )))) Вязание - это тоже искусство. очень уважаю красивые вещи. Но, ты права, кризис подрезал многое. У меня как у художника заказы тоже давно не появляются. Не нужны стали картины...
    Но это пройдет, надо только поддерживать свое мастерство на уровне хотя бы маленькими радостями для себя и приятностями для близких.
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    46

Illinora, выздоравливайте! Сочувствую, меня тоже это убивает - когда кому-то помогаешь, в лепешку расшибаешься, а тебе даже спасибо не скажут, все принимается как должное. А когда тебе помощь нужна, сами никогда не догадаются. А просить неприятно. Я как-то даже и старасть ради других меньше стала. Я у себя одна.

Циля, а насчет того, что "типа не замечают" и "за ворчанием скрывают беспокойство" - не думаю. А даже если и так - свинство. Слово лечит, и слово калечит. Про последнее я хорошо знаю по себе, прямо заболеваю от грубости.

Добавлено через 1 минуту

Елки, куда кнопка редактирования девается все время??
    У меня там "старасть" это "стараться".
    Последний раз редактировалось ultramarine; 09.09.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

Циля Вы если кого попросите сделать крем, а вам откажут - не обижайтесь просто иногда боятся не угодить, а не из-за того, что лень для другого человека что-то делать
    а я, коза такая, забыла у мамы маленький миксер, так что мой пробный крем откладывается не решаюсь я без миксера делать что-то

Вес репутации
    0

JanaTX , я-то сама, надеюсь , кремки мешать буду(как только заимею все желаемые составляющие), но некоторые девчонки реально вызывают восхищение....
    я не нашла маленького миксера...так что одну мешалку снимаю со своего и вперед...

Illinora , а батик вам как? я тут джинсы старые разрисовать хочу, но они со стрейчем, и не знаю какую краску взять...

Вес репутации
    50

А я вообще всегда без миксера делаю. И на пшеничном воске. И прекрасная консистенция получается.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    39

Циля ой, давно я батиком не занималась, а на джинсах вообще кроме отбеливания и вышивки ничего не пробовала. Не знаю какие краски тут брать. Но до этого пользовалась специальными красками для текстиля "Марабу". Есть еще интересные техники с воском и красками, но я не уверена что это можно применить на джинсу. Вот хотелось бы дать хороший совет, но в голове ничего толкового не могу найти
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    0

если чего путного из моей затеи с джинсами выйдет покажу, я вчера кофтейку-фристайл начала в бирюзово-голубых тонах, так что бы руки занять...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я все сижу дома со своим защемлением! В понедельник пойду к врачу. Еще болит, но гораздо меньше.
    Девочки, угадайте с 1 раза, где сегодня с самого утра мой муженек? Я с ужасом жду вечера!

Вес репутации
    57

Elga бедная вы наша!!!какой же муж у вас энергичный!вы ему по хоз-ву работы побольше давайте!

Вес репутации
    67

JanaTX, спасибо за сочувствие!
    Сейчас созвонились. Сказал, что грибов нет - набрал только кг 4! Я очень рада! Сказала ему, чтобы домой ехал побыстрее, раз грибов нет...

Agent, извините за любопытство, а куда вы собрались в отпуск? Я так понимаю, что куда-то очень далеко?

Я тоже очень хочу на море, но мне пока не светит. Одна отдыхать не хочу. Муж мне не компаньон, так как он не любитель пляжного отдыха. А подруга только что перенесла операцию и раньше следующей осени никуда не планирует. Правда, вот сын летит на днях на отдых в Тунис. Но меня не хочет брать! На фиг я ему там нужна. Сказал, что едет один. Но мне что-то плохо в это верится...

Вес репутации
    68

Девочки, в четверг улетаю, не могу собраться с мыслями, что надо взять и начать чемоданы собирать
    К тому же моя уже 2,5 месяца простуда никак не лечится
    Боюсь еще сильнее в самолете простудиться (лететь почти 10 часов).
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    71

Elga интересно, есть ли такие места, где вы могли бы полежать на пляже, а муж бегал бы грибы собирал?
    Хорошо, что в этот раз только 4 кг набрал, наверное, дождей мало было

Вес репутации
    67

Королева Марина, если честно, то хочу отдохнуть на море без и от мужа! Надоел он мне за последние 3 года беспросветного совместного отдыха.
    А в этот раз мало грибов, так как волна прошла! Ну, думаю, что еще он половит эти волны и не один раз!

Вес репутации
    68

Elga , так если хочется, надо все бросать и вперед на юга, погреть тело и душу

Вес репутации
    67

Agent, одна не хочу. А тело надо еще подремонтировать! Пока западаю на одну ногу из-за защемления! Вот дождусь, когда моя боевая подруга аклимается, тогда и рванем!

Добавлено через 1 минуту

У меня такие прикиды и обувка для отдыха накуплены, мама не горюй!
    Последний раз редактировалось Elga; 11.09.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Elga , это правильно. Вдвоем с подругой разгуляться есть где, и муж не будет мешать
    Меня тоже отремонтировать никак не получается. На аллергию вроде бы не похоже. Я просто с температурой пару месяцев назад на работе неделю провела, и пошло осложнение в виде конъюктивита и гайморита, а от последнего гланды болят. Только вроде оклимаюсь, как пару дней проходит, опять начинает горло болеть и снова "слюни-сопли-слезы". Устала уже, прямо выматывающая болезнь какая-то.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже гора нарядов, но без мужа не получится их выгулять в отпуске
    Последний раз редактировалось Agent; 11.09.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Ой, девочки, а я оглохла под конец отпуска...Такой ужас! А мне лекции читать...Схватил отит, была жуткая боль и нарушение вестибюлярного аппарата, тошнота и пр. Пока врача нашли, пока то да сё...В общем, боль прошла, в целом получше, только ухо почти не слышит, и не проходит это никак! Надо снова к врачу, уже здесь, дома, все никак не дойду. Вообще период какой-то странный, столько людей болеет, просто ужас! Как в начале весны, когда иммунитет падает. Но сейчас же только лето прошло, все наоборот должны быть здоровыми.

Вес репутации
    67

Agent, ты, это давай, кончай болеть! Я так думаю, что иммунитет ослаб из-за инфекции... А антибиотики принимала?
    Я уже писала как-то о том, что свой дико ослабленный иммунитет я смогла укрепить только благодаря каждодневному приему натощак 4-5 сырых перепелиных яиц! Это не шутка! Простудными заболеваниями я не болею уже года 3! Даже насморка не бывает! Тьфу-тьфу-тьфу!

Добавлено через 5 минут

Мурочка, Вам тоже надо укреплять иммунитет!
    Последний раз редактировалось Elga; 11.09.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Elga , антибиотики пила в таблетках, толку не было, потом циклоферон кололи, глюконат кальция в вену дополнительно...Сейчас уже всего и не вспомню, чем лечили меня
    Мурочка,Еlga поправляйтесь. Как же это плохо - болеть

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права