-
- Вес репутации
- 0
Девочки,вот такой вопрос. Заболел сынок, чтото типа гриппа. У меня у увлажнителя есть функция ароматизатора, там раньше был кусочек поролона, на который надо было капать ароматизированное масло. Поролон благополочно сдох. Я налила немного водички, капнула 4 к чайного дерева и 2 к лимона. Для дезинфекции комнаты... Как думаете, я правильно сделала? Или вместо водички что то другое надо7 Я действовала по аналогии с аромалампой.
-
-
- Вес репутации
- 42
-
-
-
внутрь - это кальций (или молочные продукты, его содержащие), а не масла
-
- Вес репутации
- 42
Ребенок совершенно охрип после масленницы в школе, которая проходила наулице. Кашля нет. Молока с маслом это понятн, чем бы подышат, чего бы в лампу капнуть, кроме лаванды ничего на ум не приходит.
-
- Вес репутации
- 102
Эвкалипт, может быть? А еще смеську какую-нибудь от простуды и растереть грудь со спиной?
-
- Вес репутации
- 42
Я тут нашла в книжке "Ароматерапия в педиатрии" Нагорной смесь от охриплости, кипарис, имбирь и мирра, ну и капнула по две капельки каждого в лампу будем посмотреть.
А растереться это само собой, но на ночь.
-
-
- Вес репутации
- 42
Девчонка моя все таки разболелась, горло почти прошло и насморк проходит, но то ли продула, то ли еще по какой причине у нее втрой день шея очень болит, не поворачивается.
Вчера намазала ее составчиком, каким ей же ножки масирую
В 10 миликах абриковового масла 3 капли лаванды и по капельке эвкалипт, можжевельник и чайное дерево. Вот думаю подходит или сделать для этой цели другую, но с составом определиться не могу.
Замотали это шарфиком, с утра еще раз намазали, вроде помогает.
-
- Вес репутации
- 102
Если есть арника, то попробуйте на ней лимон, апельсин, мяту, лаванду, тимьян.
Сама вся расклеенная сижу. Всего напилась, но пока ничего не помогает. Делать ничего не могу, все ломит. Где-то надо записать я заболела, да еще и первая в семье. Действительно, какой-то сильный вирус. Температуры нет, правда, но обычно я такие симптомы на раз убираю. А тут никак.
-
- Вес репутации
- 42
Прямо в чистую арнику, она-то у меня есть, может для ребенка-то 10 лет с чем-то смешать?
-
- Вес репутации
- 102
Может и смешать. Я почему про арнику говорю, потому что у меня гель есть на ее основе со всеми этими эфирами. Вещь!
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 39
Девочки, подскажите плиз, чем полечить экзему на коже на локтевом згибе внутри??????
Такие красненькие шелушащиеся пятна, они у меня каждую весну бывают, но щас что-то очень большие. Лаванда с миндалем, сасанквой и манукой не помагают и с миррой тоже.
-
Koty, посмотрите здесь рецепты и эту тему.
Ваши права