Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Я вообще не пойму, что кроме этой бедной женщины, ухаживающей за лежачими, в этой семейке некому окна помыть?! Че то такое зло взяло, пусть оторвут свою задницу сами и помоют.

Вес репутации
    74

А че они вообще к этим окнам-то привязались?! Приезд свекрови вообще не повод для мытья окон, чай не барыня, и в немытые окна поглядит, ничего не случится. И я уже молчу, что муж сам мог пятую точку оторвать и вымыть эти чертовы окна, раз уж маме так приспичило
    Елен, зажрались они у вас, и муж в том числе. Разбаловали вы его.
    А мне интересно, а если бы он действительно бывшей жене позвонил с таким вот предложением, как далеко она б его послала?
    По-моему так.
    В. Пух.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

...представила картину на минуту...семья, все путем, иногда бывшие подруги и жены мужа приходят, убираются, моют окна, мусор выносят...в принципе, неплохо, лишь бы дальше дело не зашло...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    39

Елен мне статью про "кризис СВ (среднего возраста)" на работе подкатили коллеги, потом названия трудов выложу, в основном "мозгокопатели" это американские психологи. Мужчина при кризисе СВ становится неадекватен совершенно, душевные разговоры, помощь и поддержка не спасут его, он ищет "новый путь" в жизни и найти его он может только сам. Человек меняется и переходный период сложен, поэтому ищут "внешних врагов", ну а кто главный враг? Естественно жена, которая его жизнь под себя подмяла. Это я конечно утрированно написала.

Вес репутации
    42

Рысь мдя...я вот именно из-за этих мужских кризисов и второго ребенка не хочу--я ему так и говорю,вот останусь я сама с 2мя детьми,а у тебя кризис будет...с одним как-то легче.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Приезд свекрови вообще не повод для мытья окон
    Респект!Я всегда удивлялась на понятия "генеральная уборка" или "уборка перед приездом кого-то". А что, в квартире так грязно?
    Или вот фраза тоже:"жена "не так встречает". Есть разве ритуал какой-то? Такие мысли мужьям приходят в голову от недостаточной занятости. если бы он действительно работал в полную силу и руками, и мозгом. тогда в голову не приходили бы такие мысли. а уподобляться своим мамам. страдающим от климакса,-это не для мужчины.
    Ну. скажу и про жену тоже. Если муж обратил внимания на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грязные окна,-это полный швах!У нормальной женщины всегда все чисто и уютно.

Вес репутации
    55

Light, ага, согласна про недостаточную занятость. Это анекдот такой есть. Приходит мужик к врачу и говорит: Доктор, почему я когда дотрагиваюсь кончиком языка до кусочка скатанного комочка фольги, в которой предварительно выпекалась картошка, у меня покалывает за правым ухом?
    - Это значит, что у вас слишком много свободного времени!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    94

Light, +1000! Просто подписываюсь под Вашим словами!
    На самом деле, каждый держит дом, как считает нужным! Если меня что-то не устраивает, когда вижу чужой дом "я бы так сделала", но какое мое дело? Люди должны жить так, как считают лучшим для себя
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Canela Так жизнь сложилась,что помыть вроде как некому,все вокруг инвалиды.Есть старшая невестка-инвалид,есть внучки-у них грудные дети,свекровь пожилая и тоже инвалид.
    Рысь блин,как всё сложно и печально.
    Light у меня как у нормальной,а свекровь живёт отдельно.
    Орхидея

Вес репутации
    45

Мало того, я знаю одну семью, где жена настолько не следит за домом, что имеет неосторожность оставлять в ванной на полу грязное постельное белье(на неделю,например, до стирки).Забывает поливать цветы и выставляет горшок с погибшим цветком на лоджию,и забывает про него. При всем при этом муж ее носит на руках и дарит цветы за просто так.И дети веселы и развиты.И обед с ужином готовятся тем, кто сможет. В доме-хаос, посуду моют вместе.Но все это на фоне интеллигентных подколок, хохота и проектов на будущее(например, совместный семейный отдых).
    От себя хочу добавить:может. это и любовь. Но я бы так не смогла.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Мое глубокое убеждение - если предметом раздора в семье могут послужить немытые окна., то дело скорее всего не в них , а в секс. нудовлетворенности или просто неприязни, которая рвется наружу. Не встречала ни одного мужчину, который бы заметил сам немытые окна, и придал бы этому значение даже если бы сказали.

Все время вспоминаю свою маму, которая поражалась тому что носят на руках жен, с черными пятками. Для нее это был верх неряшества и засранства. И только щас она понимает, что мужчины любят не за пятки а за другое, а пяток они вообще могут не замечать.

Конечно иногда попадаются мужчины - педанты, которые пуще женского ока следят за порядком. Горе , Елен, если это ваш случай. Это тяжело.

Вес репутации
    42

так вроде бы это не мужа окна взволновали...а свекровь там распоряжается - где и когда порядки наводить
    сам бы муж и не заметил ничего
    ведь вряд ли у людей такие окна...что совсем ничего не видать
    да и зима на дворе - кто ж сейчас окна моет

Вес репутации
    39

А я вот не могу, если у меня в квартире чисто...Постоянно где-то берлогово должно быть...Фантики, огрызки карандашей...паззлы в 2000 штук прямо посрети комнаты...Ну может это у меня просто детей нет. Когда кот был - приходилось от него все-все прятать. Да и первый муж совсем уж на чистоте помашан был заставлял даже клавиатуру и монитор после того как попользуюсь в полиетиленчик укрывать
    Вот так и получается, что убираюсь я только тогда, когда должны прийти гости. Потому что все таки это стыдно, если неряшество...а когда одна, то не думаю о таком...

П.С. т-т-т до тараканов никогда не опускаюсь, но грязное белье вполне может копиться в спец тазике неделями...просто потому что стиральная машинка очень маленькая и все сразу перестирать нереально...ну и жду пока цветное или черное накопится (не из-за одной же кофточки запускать стирку).
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    44

Когда бардак устраивает двоих, это нестрашно..Я его не переношу, настроение портится и все такое....Но проблема Елен не в грязных окнах...

Вес репутации
    94

Для меня повод для расставания с мужчиной, если он неаакуратен и грязнуля, может и это неправильно и недушевно! Но не выношу грязь и беспорядок. Не удвилюсь если кто-то расстается с партнером из-за чрезмерного педантизма или из-за того, что неряха.

Вес репутации
    57

беспорядок разный бывает - одно дело, когда в грязных ботинках по квартире ходят и когда рубашки глаженые в комнате висят, как у нас(шкаф узкий, мнется все, а широкий позволить не можем, места нет). не могу ж я мужа бросить за то, что негде у него в комнате лишнюю тряпку повесить-положить и детские игрушки запихнуть(стоят в икеевских тканевых сундуках в углу и под кроватью)?а еще я люблю, чтобы мои пузырьки на полке стояли, а не в шкафу зарыты были(пока откопаешь, уже пользоваться не захочешь), а вот некоторые считают, что это верх беспорядка

Вес репутации
    94

JanaTX, я имела в виду стиль жизни, а не жилищные условия

Вес репутации
    39

Елен вот название псих. труда американского Гейл Шихи "Возрастные кризисы, ступени личностного роста" (перевод из-во "Ювента" Санкт-Петербург 1999). Там и про кризис среднего возраста мужчин и женщин, причины развода, секс. жизнь рассмотрена. Я скептически отношусь к "мозгокопателям", но иногда полезно почитать их нехитрые труды, подругому оцениваешь ситуацию, хотя их "оптимистические" советы про преодоление "трудностей жизни" не работают. Хотя может их советы на "наших" людях не работают. В принципе все люди так или иначе ведут себя одинаково и к сожалению "свинюг" вернее инфантильных людей очень много, вот они жизнь окружающим и "гадят".

Вес репутации
    34

Рысь Спасибо! Постараюсь найти ч/з интернет.
    Всем пока! Муж с минуты на минуту приедет,как освобожусь напишу.

Вес репутации
    34

Слов нет, как больно!

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права