Аборт - Страница 22
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 542

Тема: Аборт

Вес репутации
    56

Ну это уже вмешательство Божественных сил. Не думаю, что кому-то из нас это грозит. "Проклятие деревни Мидвич" - тоже из области фантастики.

Вообще, если раньше приятельницы мне сочуствовали по поводу моего длительного воздержания, то теперь все дружно завидуют тому, что у меня голова не болит, чем предохраняться, и нет риска внематочной беременности и абортов по медицинским показаниям. Ибо это очень тяжело, страшно и больно - как морально, так и физически. Не знаю, смогла бы я такое пережить...

Вес репутации
    47

Fiordaliso Вы правы. Это очень страшно и больно. Особенно, когда человек, то же в этом задействованный не вторым номером совершенно не поддерживает, а потом заявляет, что терпеть детей не может. Это шок. Я пережила один аборт и один выкидыш. Несколько раз хотела покончить с собой. Благо голова вовремя заработала. Но я выжила и надеюсь, что дети у меня будут и и, как минимум, двое. Пережить это очень трудно. Это случилось почти 2 года назад, но рана не зятянулась.

Вес репутации
    36

У меня первая беременность закончилась выкидышем на 21 неделе (отравилась тогда)...для меня это было очень сильным потрясением и именно тогда решила, что аборты не для меня и обязательно хочу иметь троих детей...к слову, до выкидыша всегда думала, что одного ребёнка вполне достаточно...

Убеждена, что мужчина, который не готов иметь детей, не должен жениться, он может жить в гражданском браке и этим давать знать своей подруге, что (пока) не готов брать ответственность за неё и будущих детей...ну, а если женщина уже не может дожидаться когда её друг наконец созреет, то, ИМХО, проще поискать другого мужчину, чем потом остаться матерью-одиночкой...
    Последний раз редактировалось SvetOli; 24.01.2009 в 04:33.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

SvetOli, когда я выходила замуж, я тоже хотела троих, более того, мой муж хотел троих детей. И после первого выкидыша я оставалась уверена, что в моём доме будет много детишек. И после второго тоже.
    Но когда моя третья беременность наконец-то завершилась рождением сына, я решила, что с меня детей хватит. Хотя муж по-прежнему хочет хотя бы ещё одного малыша. Конечно, говорить, что у меня больше детей не будет, рано.
    Страшно подумать, но беременностей я больше не хочу. И рожать не хочу. Не все женщины для этого созданы.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

OFF:
    Invers
    Если я правильно помню, у тебя совсем маленький ребёнок...я второго захотела когда старшей было где-то полтора года...на третьего я пока не готова - кормлю младшую, да и отдохнуть хочется, но и большую разницу между детьми не хочу...думаю, что года через три родила бы третьего.

Вес репутации
    42

SvetOli а у меня малому уже почти 4,а второго не хочется....совсем
    была одна неудачная беременность(год почти прошел) и я решила,что издеваться больше над собой не позволю.Именно так я теперь расцениваю беременность и роды
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    36

Ка ова
    Здесь тема про аборты, конечно...но у вас в сообщении бросилось в глаза слово "издеваться"...вас что, заставили беременеть? если заставили, то без вопросов...

Вес репутации
    42

SvetOli вот как раз,когда мне сделали аборт( по мед.показаниям).А беременеть меня никто не заставлял,я это приравняла к пыткам.Думаю понятно изъяснилась

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

SvetOli, желание иметь детей у всех разной силы и с разным знаком, например, Ка ова много пережила с последней беременностью и вынужденным абортом. Я по похожей причине пока не готова. И это "пока" в моём случае длиться будет очень долго. Может быть, когда сын будет уже большой, я соберусь родить девочку.
    И я сильно сомневаюсь, что буду очень рада, если узнаю, что жду малыша. Конечно, я постраюсь сделать всё, чтобы не было таких новостей.
    А вот когда сын будет уже большой, я схожу к разным докторам, займусь только собой, не отвлекаясь. Тогда, может быть, я рожу маленькую хорошенькую девочку.
    Про аборт думать страшно, потому что если таковой случится, вряд ли я смогу ещё выносить.
    Печально, что женщинам нужно думать обо всём этом, печально, что женский организм не часы и не весы.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Здравствуйте. Тема животрепещущая, нелегкая, и копий об нее сломано немало и еще больше будет сломано. Но все же позвольте тоже выскажусь. Я категорически против абортов. И дело не в религиозности, и не в безупречности (я не ангел, ессно). НО: аборт - в моем понимании это однозначно убийство, какими отговорками ни пытайся женщина себя оправдывать. Если у тебя такая жизненная ситуация, что дети тебе сейчас не нужны - предохраняйся. Что касается позиции "дети вообще не нужны" - это эгоистическая и вырожденческая позиция (извините за категоричность), так как в конечном итоге смысл существования человека - в продолжени рода, в передаче следующим поколениям накопленного опыта, знаний, традиций и т.д. И было бы идеально, если бы больше детей рожали именно успешные, образованные, передавая свои гены следующему поколению. Но сейчас тенденция совершенно обратная. И аборт преподносится как благо, как выход из ситуации. Это все равно, если бы узаконили убийство уже рожденного ребенка, только потому, что вам нечем его кормить и не на что купить ему мобильник. Я уже и не говорю о том вреде, который наносится организму женщины.
    Что касается аборта по медицинским показаниям, то и тут не всегда он оправдан. В начале темы кто-то привел в пример краснуху во время беременности - что якобы это в 100% случаев ведет к повреждению плода. Так вот, отнюдь. Датские ученые провели исследование результатов беременности 1346 женщин с серологически подтверждённым диагнозом краснухи, меньше половины из них (623)
    выбрали аборт, а 672 решили продолжить беременность. Итоги: 513 здоровых детей, или 91,77 % рожденных здоровых детей во второй группе. В первой, соответственно, 0% рожденных здоровых детей.
    И по поводу УЗИ. Оно тоже нередко ошибается. А врачи просто перестраховываются. Для них главное - чтобы в случае рождения больного ребенка вину не свалили на них, поэтому, если ситуация 50% на 50%, они лучше отправят вас на аборт. В итоге имеем убыль населения, в значительной мере за счет абортов.
    Делайте выводы

Вес репутации
    38

Умница а как насчет беременности после изнасилования?
    Я с Вами категорически не согласна, уж лучше аборт чем ненужные дети.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
    в конечном итоге смысл существования человека - в продолжени рода, в передаче следующим поколениям накопленного опыта, знаний, традиций и т.д.
    Передача накопленного опыта , знаний, традиций и т.п. происходит всем детям от всех взрослых. Это глобальный процесс. Возможно, кто-то больше создан для рождения детей, а кто-то больше создан для создания этого самого опыта... Пусть каждый занимается тем, для чего он создан - и будет всем счастье
    Carpe diem...

Вес репутации
    55

"Уж лучше аборт чем ненужные дети." ...Какая страшная фраза...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    37

При мне в роддоме одна дама отказалась от ребенка, тогда я подумала - лучше бы она аборт сделала.

Вес репутации
    38

Я росла рядом с такими "ненужными" детьми. Маман их родила чтоб мужика удержать, но он конечно же свалил, потому что жить с ней невозможно было. И она начала активно личную жизнь устраивать - по несколько дней дома не появлялась, а приходила навеселе. Периодически пыталась начать новую жизнь, покупала девочкам (было 2 дочери) какую то одежду, что то готовила а потом опять все начиналась снова. И ведь нельзя сказать что она была опустившейся алкоголичкой, просто ей было плевать на детей. Когда старшая (моя ровесница) увидела у меня дома в холодильнике еду, она чуть не заревела. Я ее реакцию даже не поняла, у них в холодильнике всегда только какая нибудь банка старой сгущенки была, и ВСЕ, ВСЕГДА. Папаня, кстати делал попытки их у матери забрать, но как она вроде, формально, нормальная, работает. Думаете девочки выросли, добились чего либо стали не такими как их мать. Ничего подобного. Старшая кое как закончила учагу, работает где то, родила ребенка - относится к нему так же как к ней ее мать. Младшая вообще страшно говорить - с 15 лет такой прости господи б... стала. Я Бы их мамашу с радостью
    Меня всегда мучал вопрос: НАХРЕНА РОЖАТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ? И НЕТ У ТЕБЯ БЛИН МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА?

и еще. какой нужно быть дурой чтоб думать что мужика можно ребенком удержать

Вес репутации
    42

Тамина у меня материнский инстинкт появился не сразу.
    а еще не понимаю,рожают,чтоб типа мужика в доме удержать!!-вот это полный бред!!!
    "Уж лучше аборт чем ненужные дети." ...Какая страшная фраза..--гораздо страшнее аотом смотреть,как они в магазине копеечку у тебя просят,насобирают и покупают самую дешевую газировку и кукурузные палочки

Вес репутации
    33

Малинка При мне в роддоме одна дама отказалась от ребенка, тогда я подумала - лучше бы она аборт сделала.
    А при мне в гинекологи одна юная маман, имеющая уже 2 детишек, сделала "наливку" на 7-ом месяце беременности - уже живого ребеночка убила! Так, по-вашему, лучше, чем родить и отказаться?
    Эта горе-мама тоже, кстати, забеременела, чтобы мужика привязать, а он ушел все-равно, так тут ребенок стал помехой сразу...

Вес репутации
    44

Дуры бабы , но осознание этого приходит поздно и то не всегда

Вес репутации
    33

За других не решишь, к сожалению, и алкоголички, и просто не обремененные интеллектом не задумываются особо над вопросами морали, воспитания детей и т.д. Я говорю о нормальных, адекватных женщинах - ведь есть столько способов избежать беременности в то время, когда она для тебя нежелательна! Ну, а если уж и наступила - может быть, так было нужно? Ничего и никогда не происходит просто так! Надо просто попытаться посмотреть на проблему с другой стороны. И потом, разве в наше время беременность и рождение ребенка являются такой большой помехой в том, чтобы продолжать заниматься вашим делом жизни? Знаю сколько угодно примеров бизнес-леди, родивших детишек, и бизнес их при этом не загнулся, и детишки живы-здоровы

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Умница, бывает, что люди просто не хотят иметь детей, а любые способы предохранения не дают 100% гарантии. Наверное, пусть каждый сам для себя решает, чего он хочет , а чего не хочет в жизни.
    Carpe diem...

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права