Понятно![]()
А вообще, кроме этого, ты у них еще что-нибудь пробовала? Масла, например, или что другое? И если да, какие впечатления?
Понятно![]()
А вообще, кроме этого, ты у них еще что-нибудь пробовала? Масла, например, или что другое? И если да, какие впечатления?
Кто понял жизнь, тот не спешит
не, масла никакие больше не стала заказывать, у меня и так всего навалом![]()
взяла себе дезодорант, точнее део-крем он вроде правильно называется, с календулой который
ишшо не тестила даже![]()
У меня летом был такой. Вернее, у нас с дочкой. Ничего, понравился.
Наташ, ага, вчера посмотрела - весь. извини, ошибласьСообщение от Воронина
Я состав масла с составом крема для рук перепутала по количеству ингредиентов.
Вот состав этого крема: water (aqua), glycerin, cetearyl, glucoside, argana spinosa oil, hexyldecanol, hexyldecyl laurate, sweet almond (prunus amygdalus dulcis) oil, witch hazel (hamamelis virginiana) extract, panthenol, tocopheryl acetate, dimethicone, sodium carbomer, xanthan gum, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, fragrance (parfum).
А это состав бальзама для губ: water (aqua), hydrogenated polyisobutene, cyxlomethicone, mineral oil (paraffinum liquidum), sorbitol, dimethicone, argana spinosa oil, glycerin, beeswax (cera alba), cetyl dimethicone copolyol, octocrylene, lanolin oil, magnesium sulfate, phenyl trimethicone, shea butter (butyrospermum parkii), myristyl myristate, allantoin, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, fragrance (aroma).
Такие вот "натуральные" составчики..![]()
![]()
Ну все! Полный разгром! Девочки, а как вы хотите? Ведь эти косметические продукты делаются для длительного применения. Они никак не могут быть только из натуральных продуктов. Тогда просто быстро испортятся. Где можно, Вивасан использует только натуральные ингредиенты. В тех же сиропах. Многие вивасановские сиропы должны после открытия не более месяца использоватся и содержаться только в холодильнике, потом портятся.
В промышленной косметике искусственные ингредиенты присутствуют всегда! Даже в самой дорогущей именно из-за этого. Вопрос только в том, что можно применять одни и те же составлющие, цена на которые колеблется на несколько порядков из-за разно технологии производства и разной степени очистки, а также разных рецептур.
Примеры просто под ногами валяются. Недавно купила я один гель для век (ворона такая!)- недорогой, не буду говорить какой фирмы, но здесь она упоминается с благоприятными откликами. Что вы думаете, три дня ходила с сильнейшими отеками. Вот и результат.
А гелями для этих целей от "Вивасана" пользуюсь уже продолжительное время. Результат - ни одной морщинки в моем возрасте, а также при колоссальном похудании (я это продолжаю делать, правда уже очень медленно, но ведь за короткое время ушло довольно прилично). Тут, правда и смеськи свои из масел я использую, правда, кратковременно, по полчаса, потом смываю, иначе результат, боюсь, будет тот самый. Однако гели наношу безбоязненно.
Теперь по кремам, например, для рук.
Этот крем - первый, в результате которого у меня перестали слоиться, обламываться ногти и я наконец могу их отращивать так, как мне хочется. Вот и результат. Все же рецептура и сбалансированность имеют большое значение.
Ну и совсем уж показательным и убедительным для меня является то, что крем Вива Актив покупают мамочки для своих детей - аллергиков. Крем вообще-то лечебный на минераллах из Мертвого моря, потому неправильно сделанный как мог бы он для этих целей использоваться? Кроме того, его используют как дневной крем многие женщины, так как он прекрсано питает, смягчает и защищает кожу.
Это я так вспомнила про него, потому что его сезон начался. Многие покупают именно для защиты от непогоды.
Белл, так ведь обидно не то, что промышленных составляющих много, а то, что обманываютНу скажите честно: да, есть разные компоненты - и натуральные, и синтетические. А то ведь пишут, что "Компания Вивасан производит для вас высококачественные натуральные продукты...". Какие ж они натуральные?
Лер, ну не знаю, что тут можно сказать. Наверное они считают, что есть понимание того, что всегда присутствует поправка на это дело.
Да и в описаниях они вроде честно пишут состав, а также в своей литературе. Почитай, например, про краски для волос. Они так и говорят, что невозможно одними натуральными средствами добиться хорошего и стабильного эффекта, потому и используют наряду с натуральными синтетические средства, правда делают это максимально щадащим способом. Знаю, что те, у которых проблемы с волосами, пользуютя очень охотно. Поскольку у меня их нет, то я честно говорю, что не пользуюсь ими, потому что дороговатые, предпочитаю брать то, что нужнее мне, а также лень самой краситься, потому делаю это в салонах. Вот повылезают все, тогда перейду на вивасановские.Мы же всегда так. Что имеем, не храним, потерявши - плачем.
Опять же, если взглянуть на производство тех же натуральных продуктов из природного сырья. Почему мы не учитываем, сколько используется еще сопутствующих "ненатуральных" веществ. Тот же сахар. Одно из самых безобидных веществ, которые там применяют - известь. И ты не представляешь, как пахнет эта известь после этого производства. Так что я бы не относилась так уж категорически ко всему ненатуральному.
Кроме того, ведь для чего-то разрабатываются технологии, проводятся исследования, существует фармакология, наконец. Никуда от этого не деться. Прогресс не остановить. Мы уже не те, у нас организмы не такие, что у людей много веков назад, которые пользовались всем только натуральным и , несмотря на это, болели чаще, жили меньше ну и т.д.
Вспомните семью, которая долгое время жила в лесу (забыла их фамилию). Ведь они, когда пришли к людям, все стали болеть, поскольку иммунитет у них к нашей жизни отсутствовал. Не знаю, жив ли кто-нибудь из них сейчас? Так что наши организмы живут вместе со временем, приспосабливаясь к нему и учатся перерабатывать именно сегодняшний продукт.
Прошу прощения, что немного сумбурно написАла, может, не совсем по этой теме, но это просто ответ на реплику.
Белла, ну естественно, ты во многом права. Я просто не люблю, когда вводят в заблуждение.
Ну да хватит уже об этомЛучше скажи, купила ли ты дочке на д/р помаду, как собиралась? И если купила, расскажи про нее. И вообще, ты из декоративки уже попробовала что-нибудь?
Нет, Лер, скажу честно, помады мне не нравятся. Я имею ввиду цвета. Качество наверное хорошее. Меня тут наши убеждали, конечно, что красота необыкновенная, но мне не нравится ни в памадах, ни на губах (у других). Вот блески да, ничего. Куплю ей к новому году, потому что она себе сейчас в поездке по Европе целый мешок декоративки накупила. А еще планирую тональник. Это вроде ничего. Тушь очень понравилась, хорошая.![]()
Вообщем-то я не могу сказать, что мне нравится прямо все в Вивасане. Например, всякие супы для меня - гадость, кроме овощного. Те, которые покупала, болтаются в холодильнике, хорошо, что заговорили об этом. Надо выгрести их оттуда и отдать, пока сроки годности не закончились. Другим нравится. Зато теперь пользуюсь постоянно морской молью, а также распробовала Viva Vegetable. Раньше островатой казалась. Все соусы, которые Сальсы - тоже на фиг. Ну что там еще... Вива-Фит Кофе - не нравится, но муж с дочкой любят с молоком коктейльчик. Мне же больше из этого нравится Сыворотка с персиком. Ее пить лучше всего отдельно ото всего, не смешивая ни с чем. Я имею ввиду, не употреблять никаких других продуктов из Вивасана или какой другой подобной продукции. Почти все добавки и сиропы пила и не по одному разу. Это все отлично, правда, там обязательно надо согласовывать со своим организмом. Это довольно сильные штуки. У меня не было никаких отклонений, у других бывала разная реакция, однако там надо было просто вначале уменьшать дозировки или использовать другие сиропы по началу. Потому, если что-то из этого надумаешь вдруг брать, спроси лучше.
А тушь тебе чем понравилась? И она какая у них - объемная или удлиняющая? Мне как раз пора тушь менять.
Тушь объемная, даже суперобъемная. Понравилось тем, что не осыпается и не размазывается. Смывать лучше абрикосовым маслом, потом водой. Я все тоник для глаз собираюсь сделать на основе розового отвара и растительных масел без эфиров, можно с алоэ, но что-то не соберусь никак. Потому иной раз и молочком снимаю.
Девочки, сегодня у меня попросили что-нибудь для женщины возраста где-то 60 лет, у которой проблема с ногами. Эффект "холодных" ног, насколько я поняла. Причем, связывают это с загустением крови. Ну понятно, что это есть с возрастом у всех. Задали вопрос, нельзя ли использовать гель РС 28. Думаю, что не совсем подходит в этих случаях этот гель, не смотря на его многофункциональность. Здесь лучше можжевеловый крем, как мне кажется. Но еще и внутрь что-то попросили. Ума не приложу. У женщины проблема с повышенной кислотностью, почему, собственно, она и не может выписанные препараты применять. Что-то с содержанием аскорбиновой кислоты. Значит сиропы не стоит. Добавки какие-то для сосудов? У нас вроде их 2. Это Колестина и Глинколин драже. Кто что думает по этому поводу? Особенно я с этими добавками не сталкивалась. Все как-то с другими продуктами больше знакома. Какая лучше в этом случае?
Гинколин я бы вашем месте не рискнула ей рекомендовать. ИМХО акромя колестины, неплохо бы миглиорин (капсулы) - хорошая вещь, хотя все ошибочно думают, что он только для волос подходит, ну и витал плюс.
злая шабака
Дартюша, спасибо. А что с гликолином? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
По поводу миглиорина никогда бы не подумала, хотя логически очень убедительно. Все питание подводится серез кровь, к волосам тоже, потому должно быть там это предусмотрено - улучшение состояния сосудов. Однако здесь акцент делается на ноги вернее, ступни. Или это тоже согласуется?
Если коротенько, то в миглиорине есть компоненты, укрепляющие стенки сосудов, препятствующие образованию атеросклеротических бляшек и регулирующие проницаемость мембран клеток. А вот гинколин резко расширяет сосуды, и если они хрупкие, то может быть всё, вплоть до геморрагического инфаркта (кровоизлияния) имхо, лучше не рисковать...
злая шабака
Понятно, Дартюша, спасибо!а то я как-то не очень с новыми (ну относительно новыми) добавками еще знакома. А миглиорин надо и самой попить, а то я только с ампулами знакома. Очень хорошая штука тоже.
Капсулы мне лично от мигрени помогают (очень редкими стали т-т-т), я их пью уже года полтора с небольшими перерывами, намного легче жить стало![]()
злая шабака
Хочу внести еще 5 копеек о миглиорине. Советовала даме, кот. в Канаде живет, от выпадения волос ((у ее дочки проблемы), если есть возможность найти и попробовать всю серию, т.е. шампунь, капсулы и ампулы. Я уже давно забыла про это, а вот она вчера написала, что всё это они купили, пользуются и очень довольны, волосы перестали выпадать.
злая шабака
Девы, еще хотела поделиться впечатлениями. Попробовала пить бузинный напиток и сложилось полное впечатление, что это не только мочегонное, но и желчегонное средство. Так что у кого песок или камни - не злоупотребляйте.
злая шабака
Девочки, кто-нибудь пробовал тональный лосьон-спрей для ног и тела? Как? Впереди новый год
надо готовиться заранее...
И еще:какая пудра светлее, каштановая бронза или золотистая? У меня есть только каштановая, но она для меня темновата, использую как румяна, а пудру все-таки надо, вот и не знаю как быть, наверное придется покупать где-нибудь ещеПодскажите, пожалуйста, кто знает.