Дом-2 (часть 2) - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    68

А вообще, еще забыла сказать, Харитонова начинает раздражать не по-детски Вчераший её хор в унисон с Бузовой по поводу "попусков" Алекса - это нечто было. Они мне две Моськи напомнили, очень некрасиво себя вели. Хотя , в очередной раз, это доказывает, что Алекс всё-таки вызывает какие-то эмоции. Если бы он , действительно, был ей безразличен, как Чуев сказал, посмеялась бы над ситуацией и достойно ушла бы.
    Последний раз редактировалось Agent; 19.06.2008 в 11:37.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    0

Agent солидарна с вами, по поводу Харитоши, такая лицемерная девица, а как она подставила Яну Земит, та ей как подруге рассказала про выходку Адеева, намекая что не хотела бы распространять это среди участников, а Харитоша как сарафанное радио разнесла всем по периметру, и в город приперлась чтоб в очередной раз обсосать эту тему, ну и Алекса заодно помурыжить

Вес репутации
    37

алекс с бузовой -это нечто
    как она только его не пытется зацепить, унизить -уже противно смотреть -сама бы ее побила
    считаю -нельзя так унижать никого -не мужчин -не женщин

Вес репутации
    0

Чуев как личность и участник мне нравится, ведет он себя нагловато и хамовато, но это ему идет, к тому же у него хорошо подвешен язык, ему бы в телеведущие податься, он умело ведет беседу и хорошо выражает свои мысли и идеи( в отличии от большенства других участников, которые зачастую и 2 слова связать не могут) да его поведение на кастингах меня тоже поразило, сразу мысль в голове мелькнула, неужели так всегда проводятся кастинги в дом-2, ну и на что люди могут пойти чтобы туда попасть, так позваляют себя унижать, а в общем же не каждый человек сможет жить на виду у всей страны, ругаться и позорится как Семен с Бушиной, Габозов со своими бесконечными изменами, так что они знают на что идут, даже если это все срежисировано, то позор наверно неплохо окупается (каждый преследует свои цели, одним пиар, другие мимолетную известность, третьи как шанс пролезть на ТВ)

Вес репутации
    68

Оля Габозовская вчера насмешила То кричала - я Саше доверяю, мы друг-друга таааак сильно любим, поэтому и женимся. А вчера звонит ему и проверяет где он был Да не просто проверяет, а ещё и маму Саши к телефону зовёт, чтобы спросить, что он там делает

Вес репутации
    0

Agent и не говори, у меня даже муж краем уха услышал как она с его мамой разговаривает и спросил у меня сколько ей лет, говорю 18, он тогда понятно, молодая еще и не соображает, какая мать выдаст своего сына, она по любому будет его выгораживать, тем более такого бабника как Габозов

Вес репутации
    50

Вот именно поэтому с ним по другому нельзя! И перед его мамой будет выглядеть как будущая заботливая женушка. Правильно делает - ищет повод, чтоб за него не выходить...

Вес репутации
    68

А зачем соглашалась то тогда ,если ищет поводы не выходить?

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    36

Да нормально всё у Гобозовых,она просто любит его,поэтому и ревнует,а то,что маме его звонила,так сделаем скидку на возраст)))

Вес репутации
    0

Девочки кто вчера смотрел очередной позор Ольги Бузовой, как можно оставатся жить в коллективе, в котором большенство участников тебя ненавидят и презирают, даже ведущие вчера непрозрачно намекнули что она лицемерка еще та, и опять эти общие фразы про как они с Ромой были счастливы, как она любит всех участников и эти бесконечные слезки

Вес репутации
    68

красотка я смотрела вчера. Очередные нюни и сопли Бузовой после того, как сделает что-нибудь не подумавши
    Сегодняшняя серия будет ещё интереснее, Адеев вроде бы букет цветов Бузовой подарит и начнётся заново
    Яна опять с ней разборки устроит.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

При всей нелюбви к подобному поведению Бузовой, должна признать, что ее продолжают травить! И вчера эта травля продолжалась в самом ее гадком проявлении.
    Но Бузова постепенно учится с этим справляться и отвечать. Плохо пока, но уже чуть лучше, чем раньше.
    Собчак просто отвратительно себя вела, да и остальные - передергивали, переворачивали с ног на голову.
    У Бузовой один недостаток - она сразу начинает оправдываться. А не надо оправдываться, тогда и наезжать не будут.
    И противно смотреть на людей, которые добивают упавшего и как свора собак подхватывают чужой лай и начинают подтявкивать на слабого.
    Бушина защищала только свои интересы. Она забыла, как поливала ту же Яну. Это не лицемерие?
    И Яна прям с Чуевской Таней - ну лучшая подруга, а уж как крыли друг друга и стаканы метали... Вот где лицемерие покруче бузовского!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    36

Плохо

Бузова изжила себя на проекте,пора ей на пенсию.Ведь явно видно,что она однолюбка,до сих пор по Ромашке страдает,и не станет она отношения строить,ей это ни к чему...

Вес репутации
    68

Янино поведение - это вообще нонсенс, а как она бегает за Адеевым и унижается , выясняет где и с кем он был, что делал - это кошмар Не проще было бы сказать - ушёл ну и иди совей дорогой, а не продолжать выяснять отношения, которых уже нет?
    А по поводу Бузовой - она просто еще не научилась видеть на шаг дальше. Ну не понимает она, что будут неописуемые последствия в таком стервозном коллективе после похода с чужим мужчиной на футбол Сначала сделает, потом подумает. Да если бы я знала, что так будет, никогда бы не позвала его... А за 4 года пребывания на проекте она до сих пор этого ещё не знает?
    Последний раз редактировалось Agent; 30.06.2008 в 17:23.

Вес репутации
    0

Мне больше всех на проекте нравится Тори Карасева, самостоятельная личность, интриги и сплетни не разводит, если уж с кем то дружит, то при нападении на этого участника, защищает его до последнего (та же Скороходова) не строит козни за спинами участников, смело высказывается в лицо, а не шипит за спиной ( как Яна или Харитоша)у нее своя ниша в которой она интересна зрителям, а Бузова ведет себя с мужчинами очень вольготно, если бы она села на колени к моему парню я ей бы всю морду рсцарапала, а эти пикантные подробности из ее жизни (когда она в туалете с Чуевым обнималась, а любимый Рома за дверью стоял) а с Алексом (зная его 3 дня) спать без труселей (даже если он гей) не прилично, а эти дифирымбы себе любимой петь (я выгляжу на 18 лет)давно она в зеркало на себя смотрела, и сразу вспомнилась ее фраза что на проекте у меня друзей нет и они мне и не нужны, так чего же вчера слюни пускать было по этому поводу, да на проекте много лицемеров, та же Харитонова №1, но в отличии от Бузовой она такая как есть, а не старается быть панибратом, и всем вокруг нравится, доказывать что она такая хорошая, ей люди доверяют (она подкупает своей наигранной отзывчивостью) вспомните ее подругу Агибалову Ольгу когда ею унижали другие участники, она вместе с ними над ней смеялась, а потом лезла бедняжке в душу, а Ермакова сколько раз попадалась на ее удочку

Вес репутации
    68

Кошмар-кошмар Яна с Адеевым вроде бы сегодня помирятся

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

И слава богу, а то Яна задрала уже истериками своими.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Arti

Вес репутации
    44

Девочки,сейчас идет ДОМ2,а дом1 был?
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    36

У меня телек дом-2 уже недели 3 не показывает . Расскажите вкратце кто там с кем? Кстати, очень хочу, чтобы Ермакова с Габозовым помирилась. Они такой парой были.
    Не будем оглядываться!!!

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права