Сообщение от Маргуша
Мама рОдная! Пойду свою выкидывать. Может тоже какие ужасы на чужих компах выдаёт.
![]()
Здравствуйте, девочки! Маргуша очень рада Вас ...эээ.. читать (или всё-таки "видеть"?).
А на моём компьютере Вы были очень хороши.
![]()
Сообщение от Маргуша
Мама рОдная! Пойду свою выкидывать. Может тоже какие ужасы на чужих компах выдаёт.
![]()
Здравствуйте, девочки! Маргуша очень рада Вас ...эээ.. читать (или всё-таки "видеть"?).
А на моём компьютере Вы были очень хороши.
![]()
fanty, Svetlana! Здравствуйте! На выходных вас не было. Света на даче, Ирочка, а Вы?
Здравствуйте, Белла! На выходных, когда все дома толкутся, труднее уединиться за компьютером.![]()
А вообще, мотались то по делам, то по магазинам. А тут стоит только выехать куда, весь день уходит. Хотела обувь какую-нибудь себе, а купила костюм джинсовый и капри смешные. На туфли уже не хватило.. С утра собиралась к врачу, да всё не могу некоторых на занятия выпроводить.
![]()
Дождь пролил, а сейчас солнце. Надеюсь, день будет тёплый.![]()
А как Ваши дела? Вижу, дежурство ночное опять было. И что там с инь и ян?
fanty, приветикСообщение от fanty
, не убирайте свою аватарку она у Вас такая загадочная
, я до сих пор не могу понять, что это такое у Вас на голове
![]()
А зачем к врачу собирались, надеюсь просто для профилактики
, или я что-то пропустила
![]()
![]()
Маргуша, на голове фотик. Это же я сама себя в зеркале фотографирую. А, действительно, выглядит как не пойми не разбери что..
К врачу, чтобы физио и уколы назначил : у меня не проходит онемение губы, подбородка и передних зубов после лечения мудрого..
fanty, вот так лечение, а много дней уже прошло
![]()
зато присутствует элемент новизныСообщение от Маргуша
![]()
fanty, да месяц это уж слишком, может какой нерв задели?
Жизель, новизна то это хорошо, вот только приходится теперь вспоминать где что, и с чем было удобнее работать
, ну ничего потихоньку настрою
![]()
ой, мама![]()
хорошо же Вам его полечили![]()
он бы сам быстрее прошел![]()
Девочки, да, это челюстной нерв. И при лечении именно нижних мудрых часто бывают такие последствия. До полугода может длиться всё это.
Девочки с Кубани, а у вас потеплело? А то, мне кажется, довольно прохладный май?
fanty, уже потеплело, но май на самом деле нетипичный![]()
май просто атипичный![]()
нам на этой неделе, к середине где то, свежего снежку обещали![]()
зато у нас наконец-то потеплело![]()
Привет, Аллочка!
Подпись видали.***ещё бы лучше та посуда сама мылась***.
Дали ли зарплату? Что с босоножками?
Не, Ир, не дали, паразиты..
А босоножки пока откладываются, зато сабо присмотрела, но тож- до зарплаты.
А я еще могу выдать-
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Никому не поставить нас на колени- мы лежали и будем лежать.
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора (Правило двух телевизоров)
![]()
Еще раз всем привет! С самого утра я пыталась отправить деньги через банк в Россию! Это какой-то кошмар! Только сейчас я попала домой!
fanty, с инь и ян рассправились! Спасибо вам с Ванечкой большое!
А сейчас опять надо убегать. Может, вечером появлюсь.
![]()
Алла, признавайтесь, где это Вы побывали? Ну прямо кладезь всяких умностей!
О, пока пишу, смотрю bella забегала. Сейчас тоже побегу.[/b]
Ну слухайте, если будИт понятно......Сообщение от selenas
Вот, например, смайлик в этом сообщении, я его взяла вот
отсюда
когда зайдете на этот сайт, увидите выбранный мной смайлик, а слева всю массу смайликов, рассортированных по категориям Смех, улыбуи, злость, ну увидите сами.
Дальше делаем так- кликаем на выбранный смайлик, он окроется в новом окне, под этим окном будут много подписей, я выбирала BBCode: копировала правой кнопкой мышки и через правую же кнопку вставляла в сообщение, которое у меня открыто в другом окне.
Вот....если понятно
Свет ты в поздравлялках спрашивала-откуда я все это беру, так вот из этого сайта![]()
Зайди там в анимашки, там котят и собачат много![]()