Да,ента зараза такая![]()
![]()
А я че-то с утра сегодня так курнула, что поплыла, сижу, плыву и думаю - ну и нафиг мне это надо? Ну вот зачем? не буду больше курить. И не курила целый час, а потом опять. Ну как себя заставить?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Попробуйте почитать эту книжку - http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._brosit_kurit/
Говорят, многим помогла.
Давали нам ее в теме про курение, читала я, не помогает![]()
слушайте, а чего там в ней такого, что многие бросают?
страсти небось какие нибудь про легкие курильщика?
Всем привет! Про то, как бросить курить, могу только сказать, что проще всего, на мой взгляд, все-таки попытаться совсем не курить. Ни одну, ни две. Через месяц будет легче.
Воронина
Опять ты про эти легкие?!!!!! я про них уже прямо слышать не могу! Правильно Светлашка писала, что видела в анатомическом музее, у жителей мегаполисов тоже такие же
![]()
Да шучу я, просто это почему-то везде главным аргументом счтается. Иренок давала ссылку, так я сразу спросила, нет ли там про легкие курильшика, потому, что читать точно бы не стала. Ну представляю я эти легкие, только расстраиваюсь, а курить не бросаю. Но раньше курила с хорошим настроением, а после легких курильщика- с плохим. Не знаю что лучше?
Девушки, не забудьте перевести часы на час вперед.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а я уже перевела![]()
Лора, а книжка то про что?Сообщение от Lora
часы сегодня?
а я в апреле почему то жду![]()
Че-то для всех это сегодня неожиданность. Кому не скажу - все удивляются. Одна Санниел молодец!![]()
Да не понять, каким образом, там внушение, что мы все рабы вредной привычки- а я это и сама знаюВот как это поможет- не пойму. Видно сила мысли плохо работает у меня
![]()
спасибо огромное что напомнили, а то мне утром идти красоту наводитьСообщение от Arti
и приперлась бы я на час позднее
вот что значит телевизор не смотреть![]()
А мне завтра на работу. Как не хочется! Представляете, что тут у нас некоторые лозунги выкидывают, что даже если бы деньги не платили бы, все равно на работу ходили бы. Я могу честно сказать, что я бы ни за что не ходила бы! Хотя, черт его знает. Вы видели, что у нас любитель зводить новые провокационные темы завелся. Ничего не напоминает?
Вообще-то где все? Чего молчите?
я здесь, но ухожу в койку
как оказалось мне завтра вставать на час раньше![]()