я что-то совсем...обычно карманы проверяю, а сегодня вся расстроенная...постирала вещи с 2-мя Чупа-чупсамизаметила, когда уже повесила все
![]()
я что-то совсем...обычно карманы проверяю, а сегодня вся расстроенная...постирала вещи с 2-мя Чупа-чупсамизаметила, когда уже повесила все
![]()
Kатарина , не расстраивайтесь. Что ни делается - все к лучшему
Скоро начнется белая или цветная, как радуга, приятная полоса![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Elga , ха! Ты не одна такая! На выходные собираемся в лес. 33 кг. нам не собрать точно, но морока по переработке грибов ждёт точно! Как же я ненавижу их чистить ( особенно опят) и какже я навижу их есть!!! Сочувствую от всего сердца! Мужественная ты женщина, Elga!
да будет свет!
Девчат, сейчас звонила по объявлению на счет квартиры, тетя сказала, что они агентство, но однокомнатную квартиру со всем хозяйством, куда можно и с малым детем(не везде пускают), предложила за 10 тыс, у нас тут меньше 18 тыс через агенство не сдают...это что запоздалый первоапрельский розыгрыш? или так можно снять?
JanaTX
скорее всего это мошенники- как-то по телеку про таких товарищей рассказывали.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Capra!
Поздравляю с Днем рождения сынули!!!
Четыре года - замечательный возраст, пусть растет здоровым и счастливым!
1227987816482412.jpg
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
мне на днюху тетенька подарила корзинку с эфирными маслами...что в аптеке нашла, по-видимому, то и купила...понимаю, что от всей души, я и фейс сделала радостный, но а что мне теперь с ними делать???ума не приложу...
девочки, дайте пожалуйста ссылку типа поведение масел в холодильнике, я темы отдельной не нашла
Циля, я аптечными мусорное ведро ароматизирую, капаю на мусорный пакет и в ведро.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
я тоже, даже собаку отвадила в ведре рыться...
Ну вы и варвары...... Эфирные масла в ведро
Или аптеки такие не надежные? Я просто не представляю, как бы я у нас пришла в аптеку, а мне там продали черти-что. На любой продукт из аптеки можно попросить сертификат и цены там на порядок выше чем в интернет-магазинах. Я не понимаю.. Неужели это правда что в России в аптеках, которые обязаны продавать сертифицированные фармакологические продукты могут подсунуть бяку?
Для мусорного ведра пользуюсь опрыскиванием разведенным в спирте чайным деревом, а еще отдушки для свечей и парфюмерные масла на ватном тампоне. Их не жалко. У меня просто в голове не укладывается - аптека и плохое масло![]()
Опасен не яд, а его количество.
Illinora, ну видимо да, в России и Германии разные аптеки.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна хорошо что предупредили. Вот бы я приехала, закупилась по полной по своей наивности, а потом облезла....![]()
Но вам хорошоУ вас есть Аромарти
![]()
Illinora ежели б мне придарили масла из аптек в Германии, так я б тетеньке сплясала б на радостях хава нагилу...а тут ...
Циля грустно это. Я очень давно не была в России, когда появится возможность съездить не знаю пока, но в далеко идущих планах есть такое желание. Ближе к делу, наверное, надо будет уточнять конкретно, что где достойно доверия.
Да и у нас не везде стоит покупать. Вот аптеки - очень надежные, а некоторые парфюмерные отделы в разных магазинах лучше обойти стороной.
Добавлено через 5 минут
У меня в свое время была такая ситуация - сделала спрей для обуви, у кого дома есть мужчины, те меня поймут (чайное дерево, цитронелла, кедр, лимон, лаванда). Бразгала в обувь разведенные в спирте масла. В почти таком же, только поменьше, флакончике со спреем стояли духи с абсолютами, выдержанные, скомпонованные.... Так братишке запах больше понравился и он почти все вылил в свои ботинки, кроссовки, сапоги..... Эх, гости........................ Домашние не прикасаются без спроса ни к чему, а вот "свои" не поцеремонились. В шкафу в прихожей стояли оба флакона. Для обуви один, а для того что бы перед выходом себя ароматизировать другой....
Последний раз редактировалось Illinora; 08.09.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Illinora на аромарти нормально, особенно нравится, что инфа обьективная
я уже с сотрудников в приказном порядке содрала деньги, и заказала чайное дерево, и объяснила, что мне паралельно их неприятие этого запаха, нюхать будут все для профилактики ОРВИ...
И чего-то так грустно мне..... Я болела... простуда. Сначала ребенок засопливил, я за ним ходила несколько дней, потом переняла эстафету и сама свалилась. Пришлось пропустить пару мероприятий. Звонит свекр и довольно недовольно говорит, - "сколько можно болеть, другим помогаешь, а себе не можешь?".... А у меня чуть не слезы на глаза. Когда другим помогаю, то каждый час меряю температуру, давление, давление, ... растирания делаю. А когда я болею то никого рядом нет. Ни капли в нос закапать, ни траву заварить.... Да еще упреки что не поправляюсь вовремяИ хоть без укоризны, но замечания слышу, что на завтрак ничего нет и не сварено ничего нормального.
Идешь себе отвар делать, заодно суп варишь и котлеты жаришь....
Ага, правильно, нефига болеть, себе же хуже делаешь.
Это я бурчу потому что выздоровела почти и могу по кнопкам тыкать )))))
Добавлено через 4 минуты
Циля кстати, запах чайного дерева нравится почти всем детям. У нас в прошлом году на траве много муравейников подземных было, мазала укусы детворе, так все говорили что запах очень приятный. Это не всем взрослым нравится. У меня нет антипатии ни к одному аромату, некоторые просто не всегда хочется вдыхать. На фоне янтаря я даже анис полюбила )))) Хотя если янтарь развести и дополнить, то можно жить ))))))
Для обеззараживания помещений еще лимон очень хорош, можжевельник, кедр, сосна.
Добавлено через 2 минуты
И эвкалипт с тимьяном нельзя забывать, а еще гвоздику. Ой, много всяких полезных и предупреждающих распространение вирусов масел есть. Лучше композицию сделать чем чистое чайное дерево.
Последний раз редактировалось Illinora; 09.09.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Illinora ну что ты так...ты ж знаешь, семья без нас никак...им же страшно , когда мама болеет, и поэтому типа не замечают, а свекор за ворчанием беспокойство скрывает....
я про репутацию ща читала...конечно-то я понимаю что у меня репутации большой не будет, крема наворочанные делать навряд ли буду, но иногда прям таки пятерку поставить человеку хочется, а не можу...вот...ну и сделали б пятибальную систему...
Добавлено через 2 минуты
Циля , я в больнице работаю, чайное проверенное средство, хотя, надо провести эксперемент...другие масла попробовать
Добавлено через 1 минуту
дожилась, сама к себе обращаюсь....
Последний раз редактировалось Циля; 09.09.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Циля это все придет ))))))) и пятерку поставить и самой получить оценки.
У меня целый список был с никами и плюсовыми баллами для форумчанок. - это когда я не со своего компа выходила, а оставлять свой ник и пароль на чужом компе совсем не в тему. Да этот листок и сейчас есть, только лежит он не дома. Вот вспоминаю кому хотела БОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать, а сообщения не могу найти..... Но я это еще поправлю. Действительно, очень много девочек вызывают восхищение![]()
Illinora знаешь, я б даже у некоторых девчонок и крема б заказывала...
я еще до вязанья не добралась, так краем глаза взглянула, там есть хорошие вязальщицы, когда -нить свои изделия выставлю (когда фотки научусь загружать)...
Циля с кремами все настолько индивидуально... Не каждая еще и согласится сделать. Для своих близких знакомых, которые уже пробовали я делаю и кремики и молочко. Они сами приходят, я консультирую. Но это чисто дружески, не коммерчески. Меня за один единственный крем расчехвостили в пух и прах за то что консервантов не добавила ))) Наверное по делу..... Но в реальности и в нашем климате я уже третью порцию сделала и снова без консервантов. И не портится, и пользу приносит. Вот только баночками я прогрессивными оснастилась. Там контакт с воздухом перекрыт. И все равно, смогу сделать только тем, кого видела ))) С вязанием легчеЭто не продукт, которому нужен консервант
![]()