Окрашивание волос натуральными средствами - Страница 21
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 729

Тема: Окрашивание волос натуральными средствами

Вес репутации
    33

По умолчанию Хна Д Альпа

Фото пока не сделала, но уверяю- цвет как в пластинке горького шоколада!
    Покупаю эту хну в магазинах Д Альпа(В Питере в некоторых ТЦ).
    Крашусь с 15(мне 32), надоела краснота, года 2назад перешла на Лашевскую, а потом уже на эту. Цвет у Лашевской мне меньше нра, да и смывать ее муторно!
    Держу Д Альпу (хну) часа 2, смываю с ополаскивателем.
    Наношу раз в 5-6недель.
    Есть один минус - корни светлее,чем концы после окраски, видимо, накопительный эффект происходит!
    В магазинах 10 сортов разных оттенков от светлых до Черного!

Добавлено через 3 минуты

Девочки,вернее хна
    D'Alpana
    Последний раз редактировалось Екатерина 3я; 16.02.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Лада , можно где-нибудь достать индийскую хну и басму, через инет заказать например. Я сама так и не добилась нормального (в смысле какого хочу) цвета с хной по 5 р, теперь покупаю в индийском магазине готовую краску, там хна, басма и травки разные, в принципе можно наверно и самим повторить состав такой. Очень довольна, чветов у них правда мало, 3 или 4, но от натуральных красок большего и не получишь наверное.

Вес репутации
    35

Лада есть целые интернет магазны торгующие травами-красителями и кондиционерами для волос. довольно выгодные (относительно других) цены на индиго и хну у http://www.henna-boy.co.uk/

Вес репутации
    35

Кажется, D'Alpana есть только в Питере...
    Лада индийские травяные краски на основе хны есть вот тут: http://mm1.ru/index119.html. Меня еще заинтересовал вариант красок "Секреты красоты" http://www.krasota21.ru/catalog/farbs/. Правда, я пока интересуюсь чисто теоретически, Лашевскую хну ни на что еще не променяла...

Вес репутации
    35

Эта тема показалась мне очень интересной!
    http://www.hennaforhair.com/forum/in...EMS=7123#49290

показана там идея, о том что buxus "охлаждает" цвет хны убирая красноту, при этом в отличие от индиго не делает цвет темнее.

Вес репутации
    51

девочки, спасибо большое всем. В общем я так поняла, что индийскую хну можно купить только в спец магазинах? А с обычной хны получается всегда с краснотой.

А подскажите пожалуйста, где в Москве находится магазин Индийские специи?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    35

Пыталась покрасится хной Секреты красоты с лимоном и кефиром. Номер не прошелНа ночь оставила хну+сок одного лимона+ кефир. Держала 5 часов, эффекта кроме блеска 0. Без настаивания она лучший эффект дает. Сейчас мне показалось, что даже челка светлее стала.

Вес репутации
    35

Екатерина 3я , подскажите где именно в Питере покупаете эту хну?

Вес репутации
    59

Ну вот и я опять примкнула к поклонникам хны .
    Пользовалась всегда черной, пока не пришло решение побыть немного блондинкой . Спасибо Чебурашке Белой, натолкнула меня на сайт, где можно макияж, прически и цвет волос к фото подобрать: блонд мне ну никак !!! На данный момент нашлась только коричневая хна (индийская), была черная, но в состав не понравился (с химией). Залила водичкой из под крана, накрасилась, полчаса подождала под пакетом и вот результат . Я всегда изегала красновато - рыжих оттенков, не знаю почему, а тут оказалось, мне подходит невероятно!!! Сразу цвет лица посвежел, выбелился . Как найду черную хну буду мешать с коричневой.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    0

Девушки, есть ли среди вас те кто красится хной и басмой "холодным способом"? Т.е. разводит холодным кефиром или лимонным соком и смесь потом не подогревает, а волосы окрашиваются. Такое возможно?

Вес репутации
    69

Alanna, есть тема отдельная про Хну красящую, там этот способ обсуждался.

Сейчас посмотрела, что и в этой теме хна тоже обсуждается.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 02.03.2009 в 19:59.

Вес репутации
    48

Margo
    поздравляю! Вам очень идет! Не зря мы вас отговорили от блонда!А зачем черная хна, когда есть басма?

Вес репутации
    35

Лада Индийские специи есть на Сухаревской, на Миклухо-Маклая и еще где-то - http://www.indianspices.ru/.

Alanna я один раз красила смесью хны с лимонным соком комнатной температуры, не подогревая перед намазыванием. Прокрасилось все.

Вес репутации
    51

Margo, класс! супер цвет получился!!! а с черной если мешать, то не сильно, чтобы сильно темный не был цвет
    alenka_ts, спасибо большое!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    59

annanas, спасибо! Точно, не зря отговарили , спасибо вам, девочки, а то бы попортила совсем волосы... А черная хна, потому что басмы нет здесь, только хна разных оттенков с добавлением индиго.
    Лада, да хочу совсем капльку добавить, капельку потемнее, но на черный уже не решусь , красиво, конечно, но когда свои отрастают даже на 0,5 см уже распущенные волосы не поносишь.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    103

Alanna, я хну иногда заливаю кефиром или разведённым яблочным уксусом и некоторое время (от 30 минут до пары-тройки часов) настаиваю. Если использую смесь с басмой, то тогда жидкость все-таки разогреваю (просто не знаю подойдет ли для басмы холодный способ разведения, а эксперементировать че-то не тянет), если экстракт грецких орехов использую, то отдельно настаиваю хну, и отдельно запариваю экстракт, а потом перед применением смешиваю

Вес репутации
    34

а кто-нибудь пробовал красить волосы краской после хны и басмы? я видела на рынке женщину, слышала ее разговор с продавщицей, она раньше хной красилась,потом обычной краской покрасилась цвета "миндаль", у нее ничего не позеленело,ток рыжина осталась

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от SeaJaDE Посмотреть сообщение
    Тоже эксперементирую: дома вечером не оказалось кефира, поэтому залила хну ряженкой, добавила немного лимонного сока, и оставила ее в теплом укромном уголке примерно на 20 часов. Где то полчаса назад накапала немного эфиров, и нанесла. Теперь сижу,жду.

Свои темно-русые волосы были месяца 3 назад окрашены в темный шоколад, и 2 дня назад я покрасила их просто хной, заваренной горячей водой, держала всего 1,5 часа, думала буду совсем рыжей (раньше так и было), ан нет! Получилась я черная с рыжим отливом. Буду ждать результата хны с ряженкой....))
    черная?????ничего себе,тож так хочу))) но я крашусь хной с басмой и боюсь перебощить с басмой)
    Последний раз редактировалось Сказо4ница; 07.03.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Сказо4ница краской можно красить спокойно в тот же или более темный тон. Зелень прочат при осветлении. Хотя, как оказалось, есть и прецеденты осветления на пару тонов без зелени.

А я сегодня такого намешала... Натерла кубик каштановой Лашевской хны, пачку (125 г) бесцветной, распотрошила 5 пакетиков календулы, 4 пакетика ромашки, добавила столовую ложку липового цвета, все это залила горячей водой, густо замешала (почти как пасту), добавила чайную ложку касторки, 2 столовых ложки меда, желток (без пленки) и напоследок в остывшую до примерно 40 градусов смесь 3 капли петитгрейна. Держала все это 2 часа под шапочкой для душа. В общем, получилась вместо окраски маска - ничего не прокрасилось, только едва уловимый золотистый оттенок на корнях - видимо, маловато я красящей хны добавила . На следующий раз план примерно такой же, только 2 кубика каштановой хны и полпачки бесцветной. Может, еще минус касторка.

Вес репутации
    0

alenka_ts, Sunnyel, спасибо за ответы про "холодный способ" окрашивания
    Я сделала это! Взяла 1 часть хны и 2 части басмы, залила кефиром и оставила на ночь в холодильнике под пленкой. Утром добавила немного лимонного сока. Отдельно сварила немного кофе с добавлением ромашки. Добавила в смесь хны/басмы и там же растопила немного кокосового масла.
    Все! Нанесла на волосы, ничем не накрывала и держала 4 часа.
    Результат порадовал - получился темный шоколад, без выраженной красноты (с учетом того что в результате предыдущих окрашивания волосы были рыже-каштанового цвета).
    Сказо4ница, я красилась промышленной краской на хну - получилось очень хорошо. Свои темно-русые с небольшой золотинкой, после хны были темно-морковно-каштановые. Покрасилась темным Кастингом лореалевским, получился красивейший темный каштан.

Вес репутации
    34

я хотела бы в шоколадный покрасится, щас каштановая. с первого раза наверно не поулчится

так прочитала что чтобы рыжины не было можно покрасится сначала хной,потом басмой,а скок чего держать надо чтоб волосы черными не были??
    Последний раз редактировалось Сказо4ница; 08.03.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение

Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права