Давайте поговорим о цветотипах внешности - Страница 21
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 504

Тема: Давайте поговорим о цветотипах внешности

Вес репутации
    32

laluna, так, а что у нас относится к пастельным цветам? на ночь глядя пытаюсь вспомнить носила ли я их.
    Перечитала про зиму. Я плохо загораю, очень плохо. Мой самый сильный загар на фоне других кажется белым.

Вес репутации
    31

Akula, по этой фотографии что-либо определить невозможно. Нужна фотография где вы смотрите прямо в кадр и лучше несколько.

Вес репутации
    35

Яночка плохо загорает любая очень светлая тонкая кожа, как у рыжих например. А зимы еще и смуглые могут быть. Кстати рыжий зиме не идет категорически, как и любые теплые оттенки волос. Больше идут холодные тона. И обязателен сильный контраст, между цветом волос и кожей лица, яркие белки глаз и цвет глаз тоже. Со смуглыми все понятно. Это оливковая кожа, темные волосы. В принципе зима южный тип в большинстве случаев. Наши девушки в основном лето.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

svetl, ок. Вечером скину парочку. Просто я хотела выложить, где я в черном.
    Gorty , спасибо! Вообще черный цвет я обажаю, он шикарен, и в будни, и в праздники ))) И почти со всеми цвеатами в идеале сочетается. А что касается лета... если бы не мои карие, почти черные глаза и черные брови, я бы так подумала...
    Последний раз редактировалось Akula; 14.07.2010 в 10:59.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от svetl Посмотреть сообщение
    ZamaZzZka, цветотип определяется не по цветам которые вы используете в макияже, а по цветам одежды, в зависимости от того что на вас одето и макияж может смотреться по-другому. Выложите фотографии на которых вы в одежде других цветов, и скажите пожалуйста как вы считаете в одежде какого цвета вы выглядите наиболее эффектно?
    Больше всего люблю в одежде коричневый, фиолетовый, ярко-розовый, красный, черный.
    Ну и фотки в другой одежде. Как видите, коричневый преобладает. Хотя в последнее время фиолетовый тоже стал моим излюбленным цветом.
    Прошу прощения за такую огромную кучу фотографий.
    Здесь видно, что на солнце волосы отливают золотистым цветом

Желтый совсем не люблю, у меня в гардеробе всего одна водолазка желтая, и то, теплого оттенка, чем на этой фотографии

Здесь еще совсем белая

А здесь с загаром

Кожа везде разная, волосы тоже то в рыжину, то серые. И кто я
    Помаду люблю и коричнево-оранжевую, и розовую, и светло-коричневых теплых тонов. А в описании лета там эти цвета исключены.
    Последний раз редактировалось ZamaZzZka; 14.07.2010 в 11:50.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

ZamaZzZka , фиолетовый и сиренвый Вам точно к лицу!
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    35

ZamaZzZka Вы явное лето.
    И холодные тона в одежде Вам больше к лицу на мой взгляд.
    По ссылки даются разные виды лета. Вполне информативно.
    http://www.imageconsulting.ru/texts/summer

Вес репутации
    58

Gorty, хороший сайт, уточнила свой подтип, вот любим мы все классифицировать
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

Gorty, я запуталась еще больше.
    Рыжий мне идет.
    Прочитала про лето, веснушек у меня нет, проблемы с загаром есть
    белый мой цвет, был у меня белоснежый свитер, я всегда в нем получала море комплиментов, подруги говорили, что он меня освежает.
    Зачем я в эту тему зашла? Жила себе спокойно.
    Последний раз редактировалось Яночка; 14.07.2010 в 18:01.

Вес репутации
    35

Gorty, Вот с этой ссылкой согласна. С цветами, которые мне подходят. Там присутствует и коричневый, и фиолетовый именно тех оттенков, которые мне ближе. Просто смутило в описании то, что мне идут именно холодные оттенки. А мне так нравится теплый коричневый, теплый фиолетовый, оранжево-красный, как платье на третьем снизу фото. Да и помада одна из любимых на последнем фото.
    Вообще на всех этих фото какой цвет не идет?

Уж очень меня веселит описание цветов: цвет молочного шоколада с большим количеством молока, верблюжий, томатный, маковый, цвет красного перца, цвет лососины и цвет фламинго, майской зелени, все оттенки яичной скорлупы, цвета орхидеи (особенно порадовал, орхидей-то куча цветов!), некрашеной белой шерсти, молодая кукуруза, цвета земли, цвет герани или омаров, Цвет розовой лососины, насыщенный мазутный, глубокий цвет ночного неба, цвет зеленого льда

Вес репутации
    32

Gorty, посмотрела по ссылке, похоже, что я действительно лето, вроде разобралась

Вес репутации
    58

Яночка, сначала нужно провести простейший тест с кусочками ткани основных цветов и ткани цвета серебра и золота, лицо при этом должно быть без макияжа, волосы убраны, свет дневной. поочередно прикладываются разные оттенки к лицу и внимательно смотрится, от какого оттенка лицо начинает сиять, а от какого тускнеет, потом в зависимости от тех оттенков, которые улучшают внешний вид делается вывод о принадлежности к тому или иному цветотипу. И лишь потом определяется подкласс цветотипа. По фотографии это сделать сложно, а чаще всего невозможно из-за макияжа, который искажает цветовосприятие, из-за освещения и аксессуаров. Все это только запутывает еще больше.

Вес репутации
    35

laluna несомненно, по фотографиям достаточно проблематично определить тип. Но с некторыми погрешностями можно попытаться. По крайней мере на фотографиях часто видно когда цвет откровенно не идет и когда напротив к лицу. И это так увлекательно!!!
    Сайт мне тоже понравился, жалко нет примеров цветов, только описания. Но тут верно подмечено что в любом цвете можно найти подходящий оттенок.
    ZamaZzZka возможно я не права, но Вас очень бледнит платье бело-коричневое, там где Вы не загорелая. Был бы тон коричнего посветлее возможно было бы интересней. Бело-сиреневое платье Вам больше к лицу.
    И хочется вместо курточки серо-черной что-то голубое с джинсами или синее.

Вес репутации
    35

Спасибо. Куртка, которая на последнем фото? Она на самом деле темно-синяя. Цвет так грязно передался.

Вес репутации
    58

Gorty, я согласна что поиграть с фотографиями интересно, только за счет многих параметров велика вероятность ошибки, к тому же сами фотографии очень перевирают цвета, они часто уходят или в желтизну или в синеву, в зависимости от фотоаппарата. Тест с зеркалом поточнее.

Вес репутации
    131

девочки, у вас тут такая дискуссия интересная, что и я со своей мордой решила поучавствовать, я не могу( некоторые, говорят не хочу) себя классифицировать, волосы среднерусые, кожа смуглая , глаза серо-голубые, посмотрите, может вам со стороны лучше будет видно

Вес репутации
    58

Capra, я могу ошибаться, но мне кажется твой цветотип - весна
    Но я ориентировалась по памяти по прежним фотографиям
    Последний раз редактировалось laluna; 14.07.2010 в 18:26.

Вес репутации
    31

ZamaZzZka, мне кажется вы лето. Дело в том, что чистый без оттенков фиолетовый идет всем цветотипам и на него ориентироваться при определении цветотипа нельзя. Вообще летам сложнее всего, потому что их цвета никогда не бывают чистыми это всегда оттенки цветов с примесью серого.

Вес репутации
    131

laluna, спасибки, пойду еще раз читать теорию, когда-то давно в ранней молодости я этим интересовалась и колебалась между зимой и летом,
    на фото с распущенными волосами у меня рыжеватый оттенок. остатки неудачного тонирования, сейчас его уже нет, на самом деле у меня "солома, присыпанная пылью"-на солнце желтоватый, без него сероватый оттенок, сейчас я осветлилась на пару тонов, пойду еще фоты искать

Вес репутации
    31

Capra, вы несомненно весна, только веснам идет такой зеленый с теплым подтоном как на вашей аватарке

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права