Все виды эпиляции - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    45

Так, кажется не буду я покупать никакую машинку. Удаление лазером в зоне бикини и глубокого бикини стоит столько же (даже немного дешевле), чем этот крутой эпилятор. Пошла всё читать про лазер
    Ниткой у нас многие удаляют волосы с лица (брови, усы..). Говорят больно очень.

Вес репутации
    45

Я слышала другие отзывы, что ниткой как раз не больно. Там ведь дергается всего один волосок. Все зависит от того, кто делает. Уколы ведь тоже у одного совсем безболезненно, а другой так вколет, что завоешь.
    Вот здесь можно посмотреть на видео, как все происходит.

Вес репутации
    37

Я согласна с Алиной пинцет - вещь!!!И практически не больно, но, конечно, все не выдернешь. Думала я и про восковые полоски для бикини, но че-то как-то больно даже думать. Девочки, скажите, кто ходил на бикини воском в салон - это дорого? И как вообще процедура происходит, быстро или нет?
    P.S. Мажусь крапивой неделю - эффекта ноль! Но надо месяц, мой эксперимент прерывается, уезжаю на юга....А вот пемза кстати неплохо: она некоторые волоски стирает, а некоторые даже выдерает, на ногах в верху есть даже проплешины, но метод конечно зверский и кожа краснеет.....

Вес репутации
    41

Рипсиме

По поводу быстроты выполнения процедуры.... Мне кажется, это на какого мастера нарвешься. мне есть с чем сравнить... одни как-то медленно намазывают что ли.... не знаю.... в общем сейчас у меня мастер, делает великолепно, настолько быстро, раз-два и все бикини готово

Так что надо пробовать и выбирать

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Bellabel
    Удаление лазером в зоне бикини и глубокого бикини стоит столько же (даже немного дешевле)
    Bellabel. подсажите, пожалуйста, цены на лазерную эпиляцию.
    На сайте medionica.ru цены просто зашкаливают! Ноги полностью -15000 руб., бикини 5000 руб., подмышки- 4000 руб. И еще я читала, что есть ряд ограничений для этой процедуры. Ко всему прочему, бывает,что одной процедуры не достаточно. Отзовитесь! Может кто делала лазерную эпиляцию?

Вес репутации
    45

Чебурашка, ну я-то в Израиле делать буду. У нас эта процедура стоит везде примерно одинаково, в районе 100 баксов.
    Ограничения очень чёткие. лазерное удаление подходит только для тёмных волос. То-есть должна быть очень значительная разница между цветом волоса и кожи вокруг. Потому что вся фишка в том, что волос, ак более тёмный забиарет излучение. Если же волос будет светлый, то просто шрамы будут и волосы не удалятся. Одной процедуры конечно же недостаточно. Это достаточно длительная процедура. У меня подруга сейчас удаляет, уже три процедуры было по 30 минут. Но говорит, что уже суперский результат. И это вроде не безболезненно.

Вес репутации
    51

100 баксов это за какой участок тела? Но, наверно, это все равно дешевле, чем в Москве. А вот я блондинка и мне это не поможет, к сожалению. Придется всю жизнь с эпилятором дружить. Я уже, в принципе, привыкла. Тем более от длительного его использования волос на ногах уже практически нет, редкая поросль. А есть еще фотоэпиляция, но говорят она все равно, что ожог от ядерного оружия действует на кожу.

Вес репутации
    45

Нет, 100 баксов это за интимные участки. 50 за подмышки. Ноги стоят гораздо дороже, но я даже не узнавала точно, потому что волосы у меня светлые на ногах, так что тоже эпилятор лучший друг

Вес репутации
    37

Рипсиме,

я делаю бикини полное за 500 р в ближайшей парикмахерской. голени - 200. делают быстро и чисто, у них из-за таких цен очень высокая проходимость, руку мастера набили что надо

Вес репутации
    46

Элос - эпиляция (свет+электрическая энергия) - можно работать даже на загорелой коже, в отличие от лазера и фото удаляет даже светлые волоски (соответственно только процедур нужно больше). Компъютерная диагностика проводимой процедуры исключает риск ожогов.
    Bellabel Кстати, "родиной" элос - эпиляции является Израиль. .

Вес репутации
    45

Я даже не знала про такую вещь как Элос
    Порыскала в нете, лайзер гораздо более популярен пока у нас.

Вес репутации
    46

Bellabel ну аппараты-то лазерные клиниками (салонами) уже давно (или относительно давно) куплены... Их отрабатывать надо... А они все весьма недешевы Кстати, элос-эпиляция наименее болезненная из радикальных методов удаления волос (лазера, фото- и электроэпиляции).

Вес репутации
    36

Привет, девчонки. Я новенькая, примите меня в свою дружную компанию. Данная тема для меня очень актуальна. я с волосами на ногах и руках борюсь уже давно. Раньше волоски были темненькие, но не очень длинные и толстые. Лет с 12 я начала брить ноги и руки сдуру тоже. Волос прибавилось, они стали жестче и длиннее. Так я и мучилась, пока в 17 лет не обнаружила единственную клинику в своем городе, в которой делали электроэпиляцию. Да, это отнимает много времени, так как ходить нужно постоянно, как только отрастают волосы, да, это немного болезненно, но результат ощутимый. я его оценила не сразу, так как поначалу казалось, что волос стало даже больше. Но спустя время появились проплешины на ногах, волосы, которые все равно отрастали, становились тоньше и светлее. Я в принципе довольна, жаль только после процедуры на какое-то время остаются красные точки от электрода. Восковую тоже пробовала в салоне, думала потеряю сознание, особенно сзади в подколенных впадинах. Да и волосы потом врастали. В общем осталась недовольна

Вес репутации
    42

Девушки, подскажите насчет воска.... Говорят, нужно волосики сначала отрастить, а потом уже в салон идти. Долго отращивать? На какую длину?? Или мнение ошибочно?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Если волосы не отрастить, то что тогда воском выдергивать?
    Примерная длина должна быть не меньше 0,5мм. Слишком короткие воск не "захватит", а слишком длинные сделают процедуру более болезненной.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Примерная длина должна быть не меньше 0,5мм.
    ээээ.... вчера как раз была на эпиляции воском (первый раз )
    Так специально спросила про длину. Сказали - 5 мм.
    На ногах у меня как раз были волоски длиной мм 3 и некоторые не взялись.

Вес репутации
    51

Получается восковая эпиляция - только на выход...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ой, ну конечно 5 мм!!!!!! Это 0,5 сантиметра! Очепяточка
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Рипсиме, ну как там у вас с крапивой?

а никто не знает, в Москве где-нибудь делают этими нитками?

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Алина
    Получается восковая эпиляция - только на выход...
    Почему на выход?

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права