Евровидение - Страница 21
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от zelenoglazka2 Посмотреть сообщение
    Соведущей Урганта была певица Алсу
    Правда? А я ее совсем не узнала. Так долго вглядывалась и никаких догадок.

Вес репутации
    40

я думала мне показалось. ан нет. рыбак и правда порвал струну на скрипке. еще после первого припева. хороший мальчик. добрый, улыбчивый. песенка милая. еще понравилось интервью его, которое давал по приезду в москву. растрогало, как приходько, вернувшись со сцены, позвонила маме - "мама тебе понравилось мое выступление?" я чуть слезу не пустила. кстати, очень понравилась мне "мамо" в исполнении прожекторпересхилтонцев. мартиросян солировал. спокойно так. почти шепотом. настя умничка. знала на что шла. мне кажется, ели бы песня звучала тише, мягче, было бы больше баллов. но все-таки "странник" эстонский понравился больше всех...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Кошка Мне тоже понравилась "Мамо" в исполнении Мартиросяна & Co
    Понравился Иван Ургант в качестве ведущего Евровидения. Такая разница с Малаховым! Алсу выше всяких похвал!
    Вчера также еще углядела по СТС "Наше Евровидение". А там меня посмешил "Сергей Зверев"... Кстати, их "Малахов" тоже был хорош!

Вес репутации
    39

Мне очень понравилось выступление Рыбака! Классная песня, улыбчивый, открытый мальчик. С удовольствием проголосовала за него и очень рада, что он победил!!!

Вес репутации
    51

Евровидение было просто шикарно, в частнго сти участники!!! Давно не было таких прекрасных голосов и таких песен!! Я сижу качаю)
    http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_..._mp3_besplatno
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    44

Elga , да Ванюшка Ургант- просто красавчик!!! Слушайте, а по-английски как чесал! Практически без акцента!
    да будет свет!

Вес репутации
    38

Лада скачала Рыбака и Молдову. А рыбака даже на телефон успела закачать . А приходько у меня еще до финала была закачала.
    Эх у Молдовы классная песня, действительно хит!!!!!

Вес репутации
    51

Тамина, а я балдею от песни Боснии и Герцеговины!!! Не могу прямо! как он трогательног поет, вообще оторваться не могу от песни....
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    38

Щас послушаем . Сижу тащюсь от Молдовы, прям в пляс хочу пуститься.

Вес репутации
    34

Да, у Рыбака хорошая песня и первое место заслуженно. Но мне еще понравились Германия и у Турции тоже песня ничего, хотя похоже я одна такого мнения. А Прихотько со своей песней чтото мне не понравилась, вовсяком случае на Евровидение ей не место (ее песне).
    Шоу было в этот раз просто замечательное и очень красиво все. Мы с мужем записали всю передачу вчера, а сегодня смотрели снова и песни и голосование.

Вес репутации
    37

А мне Мальта понравилась. ну и Рыбак тоже, песня такая простенькая, но от души.(а вот эти скрипочки цыганское что то добавили, мне так показалось)

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Голосовали с подругой за Рыбака. Наш человек, сразу видно
    На удивление, понравилось выступление Билана на открытии. Хоть я его и не люблю, но вышел он эффектно.
    Послушала песни с удовольствием, но кроме норвежца ничего больше не зацепило. Приходько не понравилось совершенно. Голос у нее может и сильный, но песни там не было - сплошной крик. Вот уж действительно переорала всех.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Мне понравилось как Рыбак в одном из интервью ответил:
    вопрос: "Когда слушаешь Вашу песню, мурашки по коже пробегают, а Вы знаете что такое мурашки?"
    ответ: "Да, это ягоды"
    Я лежала Особенно когда представила бегающие по коже ягоды
    Это к тому, что он считает своим родным языком русский - да, он наш бывший соотечественник с белорусскими корнями, но из разговора с его родителями у меня сложилось впечатление что они уже больше норвежцы чем белорусы или русские, хотя этого следовало ожидать

Вес репутации
    44

novi4ok , да, и к Малахову в студию после конкурса они вышли с Норвежскими флажками. Заметили? Оно, конечно, понятно, но для приличия или из вежливости могли бы и российский флажок взять. + к норвежскому, а не в замен,я имею ввиду.
    да будет свет!

Вес репутации
    51

а, забыла сказать. Мне единственное, кто подпортил впечатление от просмотра так это Киркоров. ну и поведение, ужас какой-то. Рот не закрывался, уже взрыв мозга был, не могла его слушать.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

ага, а как вам его "шо"?)))))))))))
    Последний раз редактировалось admin; 18.05.2009 в 12:44. Причина: Цитирование предыдущего сообщения
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    51

да кошмар а как он то зевал, то ржал, то поддразнивал кого-то....когда кусочки песен крутили иногда даже не послушаешь, потому что он все перекрывал своей болтовней. И вообще вел себя так развязно-расслабленно
    Последний раз редактировалось admin; 18.05.2009 в 12:44. Причина: Цитирование предыдущего сообщения
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Про Киркорова - это точно - слегка достал, единственное что понравилось - это его фраза про "фантомаса" на сцене - жестко, точно подмечено))))

Вес репутации
    74

У меня организация Евровидения вызвала двойственные и весьма противоречивые чувства. С одной стороны, конечно, красиво, яркое и запоминающееся шоу. А с другой, это ж сколько же денег было выброшено в трубу? Может, я, конечно, занудствую, но сколько можно было на эти деньги сделать полезного для своих граждан? к примеру, дать квоты на проведение дорогостоящего лечения (кардиоцентр пензенский, почти закрывшийся из-за отсутствия квот опять вспомнился)? Ну почему нам так обязательно пустить пыль в глаза нашим европейским соседям? Как будто Хрущевское "догнать и перегнать Америку" до сих пор покоя не дает. Ну выбросили 50 млн. евро, всех удивили широтой размаха, кто через 3 года вспомнит, что "а вот в Москве было..."? Грустно как-то мне от этого
    А по существу. Рыбак, конечно, понравился очень, такой обаятельный, позитивный, хоббита из "Властелина колец" напоминает . Патрисия Каас была безупречно элегантна, но я так и не поняла, каким ветром ее в этот конкурс занесло? Не ее это уровень Еще мне лично понравились Молдова, Хорватия (я тут пристрастна, люблю Балканы) и Израиль. Номер Приходько вообще убил: вместо платья - банная простыня, конвульсивные подергивания рукой с микрофоном, эта ужасная идея со старением (если бы не предварительный анонс, что Настя постареет на 50 лет прямо на сцене, я бы точно не поняла, в чем прикол).
    Полуфиналы не смотрела (вообще Евровидение первый раз смотрю, я не фанат попсовой музыки), поэтому не могу ничего про Малахова с Водяновой сказать, а вот Ургант с Алсу в качестве пары ведущих мне очень понарвились. Очень достойно смотрелись
    Последний раз редактировалось Marishka; 18.05.2009 в 12:53.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Marishka , видимо не только мы, но и вся Европа фишку со старением не поняла и не оценила
    Мне выступление Приходько вообще не понравилось, никакое оно было, и песня никакая.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права