Об относительной пользе мужчин - Страница 21
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Helga
    К примеру -
    я*** - мне так плохо! сделай что-нибудь, ты мужчина
    он*** - ты делай, ты же тоже сильная/зарабатываешь/не безрукая/а ты женщина, ну и что?))
    это относительно к чему-то или так,при твоем плохом настроении?

и какие конкретно поступки ты считаешь "мужскими"

хотя если не любишь тут разговор вообще намного проще и все это значения не имеет
    единственное,что меня удивляет-твой страх. обычно когда не любишь страха нет и с партнером себя ведешь намного смелее,особенно в таких случаях (наорал,обидел и тп)

Вес репутации
    42

Как бы так уйти, чтобы он мне гадостей наговорил, тарелку мою любимую разбил)) И я - обиженная девушка, - ухожу, нервно всхлыпывая(( А то "встала и ушла" - буду мучаться потом)) Лучше пусть выгонит))
    Внешне ведь в наших отношениях все хорошо!!

Аврора, спасибо за поддержку, но так тошно слышать от каждого встречного-поперечного: ТЫ ЕЩЕ ЗАМУЖ НЕ ПОШЛА??

Вес репутации
    0

Как бы так уйти, чтобы он мне гадостей наговорил, тарелку мою любимую разбил)) И я - обиженная девушка, - ухожу, нервно всхлыпывая(( А то "встала и ушла" - буду мучаться потом)) Лучше пусть выгонит))
    Хельга, в 25 лет пора учиться брать ответственность за свои поступки и решения на себя!
    спихивать на других-это по-детски и не солидно как-то!
    То есть опускаешься до его уровня.. Почему ты хочешь спихнуть решение на него? чтоб мучился угрызениями совести? зачем? Чтоб не быть виноватой? а ты и так не виновата,просто ты принимаешь решение.

Или тебе просто нравится роль жертвы? тогда понятно,почему он позволяет себе орать на тебя...
    и будь уверена, играя эту роль ты будешь притягивать себе мужчин,подобных настоящему.. т.е. с замашками изверга.

Вес репутации
    42

Барбареска, это относительно одной больной ситуации, которую трудно разрулить(( Нам негде жить, и я, как дура, перебралась к нему)) конфеты-букеты закончились((

Вот, к примеру - мужские поступки. Да, я сильная, сама все смогу, но хочется, чтобы заступился мужчина. Хочется, чтобы бахнул кулаком по столу - ах, тебе не нравиться здесь жить - все, я нашел нам квартиру, собирай вещи, переезжаем, и не говори потом, что хочешь назад))

Нет, я не боюсь, кричит - пофигу, но когда при чужих - очень обидно и неприятно)) А боюсь я уходить, и его жалко, и говорю же - вроде все хорошо((

Вес репутации
    42

Во перекрутила -назвала Барбареллу Барбареской, хорошо, хоть не Барбариской

Вес репутации
    0

А боюсь я уходить, и его жалко, и говорю же - вроде все хорошо((
    а тебе надо чтоб выглядело или чтоб было хорошо?

за барбареску спасибо!

Вес репутации
    42

Агась, я только вчера думала - надо отвечать за свои поступки, и решения принимать!! А страшно - а вдруг будет хуже? А вдруг пожалею?

Вес репутации
    102

Helga, нет сегодня времени общаться, все урывками, но если интересно вам мое мнение, то в вашем случае я опять-таки предложила ему временно пожить врозь. Не надо объяснять, оправдываться, вы еще ничего никому не должны, но и скандалы тут не к чему. Надо просто оторваться от этой ситуации. Время покажет. Сложно Вам понять, а нам еще сложнее, но, думаю, это был бы оптимальный вариант в данном случае. Кстати, ударит его по голове тоже не плохо. Не думайте, что уравновешенный, значит - бревно. Просто умеет скрывать.

Вес репутации
    0

тогда оставляй как есть. но тогда ты чточно не узнаешь, а вдруг могло бы быть лучше?

мне кажется, если решишься,потом будешь удивляться,что так долго тянула!
    я вот еще ни разу не пожалела о том,что "вырвала с корнем". ну,первое время только. а потом смотришь и думаешь,как же я не понимала тогда таких простых вещей?
    а по таким вот "насилиям" над собой со стороны мч ты точно скучать не будешь.
    И вообще.. накупишь шмоток на сэкономленные деньги и через неделю его забудешь нафиг!

тебе решать!
    главное,СНАЧАЛА разберись почему допустила такое к себе отношение.
    это тут самое важное.

Вес репутации
    42

Вella, золотые советы!!
    Barbarella, золотые слова!!
    :chmok1:
    Честно - что бы я без вас делала?

Вес репутации
    45

Да уж Хельга

Вес репутации
    45

Аврора, спасибо за поддержку, но так тошно слышать от каждого встречного-поперечного: ТЫ ЕЩЕ ЗАМУЖ НЕ ПОШЛА??
    Ужас какой -мазохизм просто. Нормальная девушка как же может желать услышать гадости от мужчины ? Непонятно вам идти что ли не куда - а тут вроде как кошку вышвыривают никуда не денешься
    А что приблизительно вы хотели бы услышать в свой адрес или что ожидаете. Не ну я в шоке ну чест слово

Вес репутации
    94

Хельга, ты еще молодая Я к тому, что впереди еще длинная жизнь. Попробуй все таки в себе разобраться, любишь или не любишь. Без любви жить тоскливо. Потом будешь жалеть эти годы.
    Как понять, что любишь? Не знаю, это очень трудный вопрос.
    Можно попробовать провести отпуск по отдельности - если будешь скучать - это уже неплохо. Потом, ревнуешь ли ты его, хоть иногда...
    Когда болеет или сильно растроен - жалеешь?
    Наверное все таки каждому хочется жить в любви....

Вес репутации
    42

margul, спасибо! Знаю, надо остановиться, вдохнуть, прислушаться к себе. Жизнь - она ведь и вправду одна. А может, я сейчас неправильно жалею этого человека. Лучше его отпустить - найдет себе настоящую любовь. Ведь теорию о двух половинках никто не отменял?

урика, ну не успела я прочитать что вы там отредактировали. Но вы не расстраивайтесь - вы же обычно все гадости мне в личку пишете! Так я вас там прочитаю
    Хотя... лучше я все ваши письма, по совету модераторов, сразу выбрасывать буду. Будьте здоровы и не кашляйте!

Вес репутации
    50

Helga
    Посмотри на все что сейчас происходит с вашими отношениями с меркантильной точки зрения

Читай название темы
    Об относительной пользе мужчин
    Какую пользу эмоции ощущения удовольствия и тд ты получаешь сейчас от этого мужчины
    Только то что получаешь ты и подумай нужны ли тебе лично такие отношения
    А со свадьбой думаю стоит повременить
    А время покажет
    Извини что так категорично
    Просто глаза на лоб полезли
    Он что царь и бог

Ты знаешь что ты единственна и неповторима

И еще одно выраженьице
    Свято место пусто не бывает
    Много можно еще написать Но постарайся пока проанализировать свои истинные ощущения по отношению к этому человеку

В 25 только все начинаеться
    Люди могут говорить все что угодно Это их проблемы
    Это у них сложность с этикой и моралью Себя огради от таких высказываний те научись реагировать на них иначе
    Это твоя жизнь И в своей жизни ты разберешься сама когда где и что тебе делать
    А уж тем более во сколько
    Только не тяни поразмышляй на тему о вечном
    Отношения с таких выкидонов не начинают такими обычно заканчивают

Вес репутации
    40

Ну я конечно в ужасе от таких отношений.
    Если, интересно - узнала мнение, по этому вопросу, нескольких мужчин, которых считаю МУЖЧИНАМИ, в том числе своего мужа. Весьма жесткие по характеру люди, сентиментами не обременённые. Так вот - они в шоке! Все, как один, советовали прекращать эти отношения. Даже вариант о перевоспитании его посчитали бесполезной тратой времени и нервов. Я того же мнения! А то, что в 25 лет девушка боится остаться одна - их даже рассмешил!
    Свободная, готовая к новым отношениям и любви, женщина сразу привлекает мужское внимание. Так что этот вопрос даже обсуждать не стоит.
    А если отмести всё это..., то ведь бывают люди получающие удовольствие только от подобных отношений. Вот по другому им не надо! Есть у меня знакомая - так все мужики, с которыми она имела отношения её били. Как будто она искала только таких! И она ведь продолжала с ними жить.
    Надеюсь, что у тебя, Helga, не подобный случай, раз ты подняла эту тему к обсуждению.
    И ещё - немаловажно! Я всегда полагаюсь на свои внутренние ощущения по отношению к людям. Так вот думаю, что не зря тебя к нему не тянет. Послушай саму себя.

Вес репутации
    39

Моё мнение-себя надо любить! В первую очередь!
    Жизнь всегда будет такой,какую мы сами себе выбираем.
    В любой момент можно начать писать новую историю своей жизни.
    Нет слова "не могу",есть слово "не хочу".( и ещё много слов оправдывающих свою лень,по себе знаю)
    Тормоз жизни- это наши страхи.
    Бесполезно пытаться изменить кого-то,в первую очередь нужно измениться самому.
    Каждый получает то,что заслуживает.(в зависимости от состояния души)
    Моё сообщение не адресовано кому-то персонально,просто написала,что было в мыслях.Всё исходя из собственного опыта.
    Жизнь-это ежедневная работа над собой.

Вес репутации
    94

У меня мама не побоялась развестись в 47 лет. Теперь у нее мужчина, вторая половинка, это даже удивительно. У нее с ним помимо его личностных качеств, которые она всю жизнь в мужчинах уважала, такая интимная жизнь, что просто закачаешся, у молодых редко такое бывает. Идеальная совместимость, как из книжек. Я так за нее рада! По характеру, конечно, совместимость далеко не идеальная , здесь по тяжелее, потому что оба-личости, люди с ярко выраженным характером.Но как то приспосабливаются, хотя у них такая притирка характеров идет уже три года, прям как у молоденькой семьи, в основном по бытовым вопросам. Но вытягивает ситуацию то, как они друг к другу относятся.
    Это я к тому, как в жизни бывает. Что не только в книгах. Кстати, мама у меня далеко не красавица, обычная женщина, по салонам не ходит, косметикой не пользуется.

А еще, у нее знакомая вышла замуж в 62 года, муж ее обожает.

Вес репутации
    50

ALISA124
    5 баллов!!!
    Согласна с каждым словом написанным тобой
    Каждый получает то,что заслуживает
    Подписываюсь под каждой буквой
    Как бы это грубо и безжалостно не звучало
    Но это правда жизни

Вес репутации
    48

А ты что, уже обязана быть замужем? Сейчас это уже никому не нужно. Я ушла от мужа, когда мне было 30, моя мама была в ужасе - как это, вдруг больше никого не найду! Хотя в наших отношениях внешне все тоже было хорошо, а на самом деле были глобальные проблемы. Собственное достоинство важнее дурацкого штампа в паспорте. В твоем возрасте еще некуда торопиться.
    Можно попробовать поговорить с мужчиной, объяснить, что не устраивает в отношениях. Если он согласен что-то поменять, еще не все потеряно.
    Но если честно, он похож на моего бывшего мужа, поэтому советую не тянуть, побыстрее разобраться и если что, бежать от него не раздумывая и радуясь, что не потратила на него несколько лучших лет жизни.

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права