ну дозакажите что-нибудь дешевое..в чем проблема то...вон тот же гель для душа-пилинг с березой....он всего 59 рублей стоит
всяко его используете...не залежится
ну дозакажите что-нибудь дешевое..в чем проблема то...вон тот же гель для душа-пилинг с березой....он всего 59 рублей стоит
всяко его используете...не залежится
... или маску для рук "льняное масло и полевой хвощ" - 14 грн. (70р). Кстати, для России выбор косметики больше, у нас так и не появились супер-шампуни Экосерт и пробники помад.![]()
Candy
А что это за пилинг такой?
Вчера опробовала крем-депилятор. Впечатления двояковыпуклыеНа ногах и, простите, подмышками он подействовал не очень, волоски кое-где остались, а на ногах так и вовсе раздражение небольшое. А вот в зоне бикини
просто здорово все прошло. Прямо сама удивляюсь, но никаких претензий. Так что тут видимо от состояния кожи все зависит, все индивидуально
Так что там с новыми супер-натруальными шампунями?
Я тоже интересуюсь новыми шампунями, наткнулась сегодня на рейтинг косметики, до сих пор в
Кто пробовал шампуни, напишите пожалуйста, какие впечатления?
не забудьте,что еще надо за доставку заплатитьСообщение от Angelic_maiden
не особо выгодно в инете покупать 2 товара
хотя если не курьером,а почтой,то может не оч дорого![]()
получила наконец т.в. Лотос
долго нюхала..не поняла почему этот запах считается свежим![]()
Подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника"?
Angelic_maiden мне кажется что лет с 20 можно,но это может стоит как раз на их сайте спрашивать? в нем по моему ничего особо страшного из ингредиентов нет, кроме парабенов..![]()
а я вот затестила из 4 пробников осветляющий крем сияние цвета "Солодка и шелковица"на 5 дней хватило- прямо ну так понравился и для меня совсем не тяжелый как тут писали, и действительно выравнивает цвет лица хорошо, наверно разорюсь на него к поездке на море все же, тем более что он с УФ фильтрами немножко, хоть и решилась больше никаких кремов покупных не брать, а тут такое дело, что ...![]()
хотя вот думаю может он просто к моему самодельному осветляющему тонику с соком огурца так подошел...запуталась короче
![]()
Как говорят их консультанты - с любого. Но закажи сперва пробник, а то я вот смаху купила тюбик и ужаснулась: у меня от этого геля было ощущение, что под глаза свинца налили. Но многие хвалят, им помогает. Завидую, черт, с моими-то мешками... :(Сообщение от Angelic_maiden
Юнона, Akanta, спасибо за отзывы, решила и правда сначала парочку пробников заказать
товарищи, отзывы о туши оставьте, пожалуйстамне важны следующие факторы: чтоб не осыпалась и не слипалась
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Тушь, правильно подмечено-никакая.
Я перепробовла все у Грин мамы, включая новую дорогущую серию.
Есть вопросы-с радостью отвечу!
Келли расскажите тогда еще про их новые шампуни ЭКОСЕПТ и про крем из серии Прованса "Овсяное молочко и энотера" и про линию от солнцакак на ваш вкус?
Расскажите про тональный крем.
Нужен самый светлый (наверное, "Песок"). Но не знаю, какой взять для жирной или сухой коже. На их сайте читала отзывы - про крем для жирной очень много негативных, второй хвалят. Кожа у меня смешанная. От тональника нужно, чтобы лицо не блестело, достаточно хорошо маскировал (но не как замазка смотрелся).
Заранее спасибо!
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Юнона, новые шампуни очень хорошие, после них даже бальзама не требуется. Действительно, достойная новинка у Грин мамы.
А вот матирующий крем сама не пробовала (тип кожи не тот), но со слов подруги-крем матирует хорошо, будто какой-то светлой пудрой покрывает кожу. Для загорелой кожи по этой причине не подойдет.
Волшебного уменьшения пор не происходит, конечно.
По личному опыту-скажу это серия (Формула прованса) не стоит таких денег абсолютно.
Средства для загара-дорогие из новой серии-тоже ничего особенного, а вот Солнечный круг-достойный, загар получается красивый. Хорошее соотношение: цена-качество.![]()
Уже где-то выше оставляла. Кисточка понравилась, после нанесения ресницы увеличиваются в объеме ВЕСЬМА, но обсыпаются ТАААК, что для меня это просто беспрецедентно :P Если еще и днем на минут 15 прилег (ровно, не касаясь лицом подушки) - вс е под глазами. Причем мелкой такой пластиковой стружкой.Сообщение от Габи
спасибо, отговорили от туши... А на счет тонального крема - лично мне подошел тот, что для сухой кожи (а у меня комбинированная), он намного легче, высыхает на лице, как невесомая пудра... У меня тон "Песок", для лета все-таки не очень, но вообще, идеально совпал с основным тоном кожиТот, что для жирной кожи - он более плотный, как я уже говорила, думаю, для того, чтобы "замазывать" недостатки. Но мне не нравится ощущение маски на лице, да и блеск появляется сразу же... Да, и еще - этот тональный крем ооооочень экономный!
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А мне тушь понравилась 8) . Но я любитель натурального макияжа, коровьих ресниц не рисую. Правда щеточка у нее - неделю привыкала, уж больно пушистая и большая.
Да, щеточка неплохая, но сама рукоятка такая не удобная.![]()
У меня осыпалась только синяя тушь, туши др. цветов вели себя достойно(коричневая, зеленая). Черную так и не попробовала, она все время отсутствует на складе.