Acacia я использую от детских пенок сплат флаконы. уже давно))) с пенообразователем
Acacia я использую от детских пенок сплат флаконы. уже давно))) с пенообразователем
Купила по рекомендации кого-то из девочек в этой теме шкатулку из натурального дерева в винном отделе дорогого продуктового магазина. Она является подарочной упаковкой для 2-х бутылок, в середине деревянная перегородка. Добавила перегородочек из картона. Получилось по 3 ряда из 12 бутылочек в каждом отсеке, т.е. 6 рядов по 12 бутылочек (10мл). Спасибо за подсказку.
Тоже все такую присматриваю, только не знала, что она бывает на две бутылки. Здорово, что хватает на 72 флакончика. И во сколько, если не секрет, это счастье обошлось?
натали-я ,
ложечка-весы на сайте по Вашей ссылочке - мечта идиотаА в деле такую ложечку никто еще не испытывал?
Там еще,кстати,очень симпатичные термометры есть,особенно в металлическом корпусе!Только вот смущает длина:135мм.Для водяной баньки не коротковато будет?Пальчикам не будет горячо?На вид,вроде,все каКчественное...
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Получила набор пипеток с АЗ, которые по 2,5 мл. И немного нахожусь в непонятках. У меня 2,5 не получается. Если набирать только в "носик", то там гораздо меньше. Если полностью заполнять объем - то намного больше.
Получается что ими не получится пользоваться как измерительным инструментом?
Marusja
так термометры вроде для мяса/птицы и для других продуктов.
на водяную баню вроде не рассчитано.
но-можно исхитриться как -нибудь.
можно посмотреть подлиннее.там у разных термометров-разная длина стержня
Последний раз редактировалось admin; 14.04.2010 в 16:03. Причина: Излишнее цитирование
pink panter ,ах,какая изящная ступочка!!!Я,вообще,как-то не фанат этого дела,но на Вашу стеклянную красотку прямо-таки залюбовалась
Хорошо,что Фаберже ступок не делал:столько денег можно сэкономить...![]()
Marusja ,спасибо, мне нравится как в ней всё толчётся мягко ,даже не могу понять за счёт чего (может сама себе напридумала) .
А про Фаберже это супер круто![]()
pink panter , какая прикольная ступка. Я очень люблю все стеклянное, т.к. можно любоваться на то, что находится в стекле внутри - снаружи ( вот такой каламбур получился)а где вся эта стеклянная красота хранится? (имею в виду и флакончики для духов).
martina777 ,спасибки,я пока все пустые флаконы храню в сундуке ,но уже места не хватает .Осенью заказывала специальный комод-шкаф для хранения компонентов и аксессуаров-но уже нигде ничего не помещается .
выкладываю свой сундук. стоит на подоконнике. масла лежат в кухонном ящике пока не придумаю куда поставить сундук подальше от солнца.все-таки большой он и места съедает прилично
для сравнения размера положила первое попавшееся - киви=)
Последний раз редактировалось an4ik; 18.01.2011 в 01:08.
В Баварии не удержалась, накупила таких вот ложек-вилок и прочей фигни.
4 и 5 слева ложки из перламутра. Прелестные до безобразия.
Третья справа тоже какая-то такая, но я не поняла, что нам там по-немецки объясняли.
Купила в деревушке Баварской... пойду в Яндекс, найду название, не запоминаю ни фига эти немецкие названия - язык свернешь.
Обераммергау - сказочная деревушка, где половина домов расписана рисунками из сказок, и где живут рукодельники всякие, которые из дерева что только не строгают. Ну это я потом расскажу, в общем.
Добавлено через 56 секунд
Ой, только сейчас заметила, что пестик не тем концом в ступку засунула.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 21.04.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , какое богатство!! А ступка с пестиком, я так понимаю, деревянные? А издалека смотрится, как каменная.........вот она замечательно будет впитывать в себя ароматы трав - краасоотень!
martina777, да деревянная. Не думаю, что она что-то будет в себя впитывать, потому что отшлифована до блеска. Но... время покажет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ,здоровские "девайсы"!А из какого,интересно,дерева ступенция?