Планирование беременности - Страница 20
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    48

Не то чтобы я сильно хотела ребенка, но из-за этого развелась со своим 1-м мужем. Он просто не считал, что нам нужен ребенок, его любимая фраза была - "зачем тебе ребенок? У тебя же есть я!" Благодарю теперь Бога, что я от него не родила...

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Девочки, кто знает, что означает, если базальная температура три дня держится на одном уровне? Меряю по всем правилам.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Дамочки, вот насколько я знаю, овуляция может прийти и во время лактации, месячные соответственно тоже. А вот у меня молока уже почти нет, когда овуляцию то ждать?
    И еще, у кого было кесарево, через сколько второго зачинали?

Вес репутации
    39

Ура! Мы беременны!
    Мы, кстати, планировали-планировали, но то одно, то другое..... Так вообщем все не получалось как-то..... А потом забили на это... и все получилось! Поэтому, я считаю, сколько бы не планировали, все равно, все будет как Бог даст!

Вес репутации
    37

Анюта, поздравляю . Чихни на меня, может это заразное !
    Я уже 6 месяцев не предохраняюсь и всё пока никак . А мне уже тридцатник . К врачу не ходила - боюсь . Ка-а-ак скажут диагноз-приговор какой нибудь - штрашна .

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Караул просто!!!!! 6 месяцев Тридцатник!!!
    Вы еще всего только 6 месяцев не предохраняетесь и Вам еще только всего-навсего 30 лет.
    Carpe diem...

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Алексочка, просто в этом возрасте, когда еще нет детей, начинает щелкать внутри какие-то часы, отщелкивать время....
    А если проблемы какие? Пока вылечишься, например, неизвестно сколько времени еще пройдет.

Вес репутации
    37

Правильнее написать так: Шесть месяцев безуспешных упорных попыток (а не просто не предохраняюсь ).

Девочки, а к врачу схожу обязательно. Честно-пречестно. Как только монстры закончатся.

Вес репутации
    39

Врачи говорят, что если год год не получается, это уже проблемы. А полгода - это еще ерунда! Но к врачу сходить надо, к хорошему, по совету лучше. А то в обычной ЖК особо вашими проблемами не заинтересуются. Есть куча методов забеременеть. Можно попить таблетки и все получится! Например, если у вас дисфункция, то Дюфастон может помочь. Или Метипред. Все эти препараты способствуют беременности. Главное, не тяните с этим!
    А у нас уже за 4 месяца беременности стока проблем было! Уже и на сохранеии полежала и 2 месяца от раковины не отходила при токсикозе. Щас, слава Богу, все хорошо. Но как вспомню.... исхудала на 12 кг! Пока набираем потихонечку.

Вес репутации
    40

Ужас! Такая проблема!

Есть три девочки! Нужен мальчик!

Как мальчика-то сделать?!

Вес репутации
    44

По моему есть какая-то спец диета - побольше мяса и поменьше молока, что-то типа этого, в инете наверное полно инфы должно быть на эту тему. Одна моя сумасшедшая училка утверждала, что это абсолютная правда и что такой диетой можно даже изменить пол уже зачатого ребенка - типа она 2 раза так делала и оба успешно. Я в это не особо верю, а то что можно переделать пол вообще полный бред на мой взгляд, но остальные девушки тщательно записывали эту диету

Вес репутации
    40

Эх, если бы всё так просто было...

Живут вместе с братом и его женой - кушают одно и то же, а у них сразу мальчик получился...

Да - ползаю ищу в инете.... глобального ничего, а девке позарез парень нужен - будет мучится, пока не родит мальчика!

Вес репутации
    37

Ходила в ЖК. Ужасный ужас .
    Даже если не брать во внимание и старое обветшавшее здание снаружи и внутри - ремонта давно не было, щербатые столы и этажерки для карточек, занавесочки - я бы такие и на даче в туалете не повесила. Так ведь ещё тётки в регистратурах такие же, видимо замученые бытом и работой (лишь бы до пенсии дотянуть).
    Девочки, вы бы видели местечко для самозаписи с объявлениями и списками участков - исправленые, перечирканые (корректора в хозяйстве тоже нет) . Объявления и запись на таких смешных бумажках - бумагу им видимо тоже не выделяют .

Вы не подумайте, я не фифа какая-нибудь. Я поэтому и у гинеколога уже не прилично долго не была - у нас считается, что если не беременна и не вен. больна, то чего же тогда пришла? Врачам типа и без тебя работы хватает (да ещё и за такую зарплату и т.д. и т.п.)

На это всё конечно можно закрыть глаза (мне ведь главное результат).

Но дальше начались уже конкретные проблемы. Карточки моей нет - я переехала два года назад (по поводу того чтобы карточку перевели в новую ЖК обращалась ). Папочки для самозаписи на мой участок нет, из всех списков мой участок вычеркнут. Спросила в регистратуре - сказали, что моя врач уходит в отпуск (и всё и отвернулись от меня ). Я в регистратуре ещё поприставала. Ну не может же быть так что на 52 дня отпуска весь мой район остался без гинеколога. Мне с неохотой так ответили, что попробуйте мол записаться на другой какой-нибудь участок. По тону я поняла, что на другом участке мне врач рад не будет . Ладно бы ещё пришла на приём с беременностью или какой-нибудь болячкой (назначили бы должные анализы). А так в мои проблемы вникать никто не будет. Придётся ждать окончания отпуска .

Извините, что много понаписала - нужно было выговориться.

Вес репутации
    43

Да, Чаровница! У Вас там просто каменный век какой-то! Да что говорить, в некотором Подмосковье такая же фигня! Гинекологи орут на клиенток, когда те, простите, лежат ногами кверху (девушка одна знакомая рассказывала). Унижают, стыдят...
    После таких рассказов разве захочется к гинекологу в районную поликлиннику пойти? Приходится к платному ходить. Да и там тоже разные попадаются. Девушка одна рассказывала, что некоторые гинекологи в платных клиниках выписывают дорогостоящие обследования и лекарства при несуществующих болезнях для того, чтобы побольше денег выманить у клиентки. Всякий раз не знаешь, на кого нарвешься...
    Предлагаю поделиться хорошим гинекологом, практикующим в Москве или Подмосковье...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вы знаете, именно по этой причине я давно попрощалась с бесплатной медициной. И тоже совсем не потому, что фифа такая, а потому что мне к врачу лечиться, а не за справкой, потому что мне бы к нему попасть, а не в очереди постоять, штурмом поликлинику взять, неделю убить и ни с чем уйти, а если попала каким-то чудом, то еще бы не плохо и психику в порядке сохранить, потому как и так стресс, а там тебе этот стресс еще и накручивают.
    В общем, даже когда с деньгами труба, пытаюсь выкраивать на лечение, ибо видала я такую бесплатную медицину, сами знаете где.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Да, девочки, у нас в гинекологии та же фигня творится, одна поликлиника на огромный район. Я туда не хожу после того, как мне поставили диагноз двусторонний сальпингофарит, а это был на самом деле поликистоз яичников. И еще наорала на меня, что я хочу ей пальцы переломать тем, что пресс напрягаю и не расслабляюсь, а мне больно было, как она надавит, ну ничего с собой поделать не могла. Вот такие у нас врачи

Вес репутации
    38

Девочки,по поводу пола ребенка могу сказать,что уже доказанно, что пол малыша полность и на 100 % зависит от мужчины, как его сперматазойды поведут себя, хотя тут тоже вроде можно расчитать, хотя кто его знает будет ли это 100%

Вес репутации
    37

МЯУ может Вам попробывать в центр планирования обратиться (если конечно Вы в Москве, или рядом живете).
    Девчонки, если нужен хороший гинеколог в Москве у моей подружки есть такой. Она этих гинегологов человек 20 прошла. Этот нравится. Пишите в личку кому надо, узнаю номерок врача для Вас.

Вес репутации
    39

Мяу а они по китайской таблице зачатия высчитывать не пробовали? у меня по ней все совпало( залетела с 1 попытки) и у знакомых тоже.. еще в идеале ее совместить с таблицей зачатия по обновлению крови! я в след раз девочку только так бы делала и никак иначе...( кстати во время беременности мальчиком, меня дико тянуло на мясное, прямо жор был, котлеты крутила через день а теперь мясо не люблю)
    а то знаете пробовать можно долго, вот у меня есть знакомая которая очень хотела девочку и родила ее , но только после 6 мальчиков в 43 года!!! и это все она проделала с одним яичником( второй удален был после первой беременности). а обещали бесплодие впрочем
    а мои родители после 3 дочек все же решили остановиться
    мне тоже сын 3 раза снился, причем первые два раза точь в точь такой как он в 6 мес выглядел с голубыми глазами, как и сейчас

Вес репутации
    43

Юнона, а что такое китайская таблица?

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права