-
Не то чтобы я сильно хотела ребенка, но из-за этого развелась со своим 1-м мужем. Он просто не считал, что нам нужен ребенок, его любимая фраза была - "зачем тебе ребенок? У тебя же есть я!" Благодарю теперь Бога, что я от него не родила...
-
Девочки, кто знает, что означает, если базальная температура три дня держится на одном уровне? Меряю по всем правилам.
-
Дамочки, вот насколько я знаю, овуляция может прийти и во время лактации, месячные соответственно тоже. А вот у меня молока уже почти нет, когда овуляцию то ждать?
И еще, у кого было кесарево, через сколько второго зачинали?
-
-
- Вес репутации
- 37
-
-
Алексочка, просто в этом возрасте, когда еще нет детей, начинает щелкать внутри какие-то часы, отщелкивать время....
А если проблемы какие? Пока вылечишься, например, неизвестно сколько времени еще пройдет.
-
-
- Вес репутации
- 39
Врачи говорят, что если год год не получается, это уже проблемы. А полгода - это еще ерунда! Но к врачу сходить надо, к хорошему, по совету лучше. А то в обычной ЖК особо вашими проблемами не заинтересуются. Есть куча методов забеременеть. Можно попить таблетки и все получится! Например, если у вас дисфункция, то Дюфастон может помочь. Или Метипред. Все эти препараты способствуют беременности. Главное, не тяните с этим!
А у нас уже за 4 месяца беременности стока проблем было! Уже и на сохранеии полежала и 2 месяца от раковины не отходила при токсикозе. Щас, слава Богу, все хорошо. Но как вспомню.... исхудала на 12 кг! Пока набираем потихонечку.
-
Ужас! Такая проблема!
Есть три девочки! Нужен мальчик!
Как мальчика-то сделать?!
-
-
Эх, если бы всё так просто было...
Живут вместе с братом и его женой - кушают одно и то же, а у них сразу мальчик получился...
Да - ползаю ищу в инете.... глобального ничего, а девке позарез парень нужен - будет мучится, пока не родит мальчика!
-
- Вес репутации
- 37
Ходила в ЖК. Ужасный ужас
.
Даже если не брать во внимание и старое обветшавшее здание снаружи и внутри - ремонта давно не было, щербатые столы и этажерки для карточек, занавесочки - я бы такие и на даче в туалете не повесила. Так ведь ещё тётки в регистратурах такие же, видимо замученые бытом и работой (лишь бы до пенсии дотянуть).
Девочки, вы бы видели местечко для самозаписи с объявлениями и списками участков
- исправленые, перечирканые (корректора в хозяйстве тоже нет) . Объявления и запись на таких смешных бумажках - бумагу им видимо тоже не выделяют
.
Вы не подумайте, я не фифа какая-нибудь. Я поэтому и у гинеколога уже не прилично долго не была - у нас считается, что если не беременна и не вен. больна, то чего же тогда пришла? Врачам типа и без тебя работы хватает (да ещё и за такую зарплату и т.д. и т.п.)
На это всё конечно можно закрыть глаза (мне ведь главное результат).
Но дальше начались уже конкретные проблемы. Карточки моей нет - я переехала два года назад (по поводу того чтобы карточку перевели в новую ЖК обращалась
). Папочки для самозаписи на мой участок нет, из всех списков мой участок вычеркнут. Спросила в регистратуре - сказали, что моя врач уходит в отпуск (и всё и отвернулись от меня
). Я в регистратуре ещё поприставала. Ну не может же быть так что на 52 дня отпуска весь мой район остался без гинеколога. Мне с неохотой так ответили, что попробуйте мол записаться на другой какой-нибудь участок. По тону я поняла, что на другом участке мне врач рад не будет
. Ладно бы ещё пришла на приём с беременностью или какой-нибудь болячкой (назначили бы должные анализы). А так в мои проблемы вникать никто не будет. Придётся ждать окончания отпуска
.
Извините, что много понаписала - нужно было выговориться.
-
Да, Чаровница! У Вас там просто каменный век какой-то! Да что говорить, в некотором Подмосковье такая же фигня! Гинекологи орут на клиенток, когда те, простите, лежат ногами кверху (девушка одна знакомая рассказывала). Унижают, стыдят...
После таких рассказов разве захочется к гинекологу в районную поликлиннику пойти? Приходится к платному ходить. Да и там тоже разные попадаются. Девушка одна рассказывала, что некоторые гинекологи в платных клиниках выписывают дорогостоящие обследования и лекарства при несуществующих болезнях для того, чтобы побольше денег выманить у клиентки. Всякий раз не знаешь, на кого нарвешься...
Предлагаю поделиться хорошим гинекологом, практикующим в Москве или Подмосковье...
-
Вы знаете, именно по этой причине я давно попрощалась с бесплатной медициной. И тоже совсем не потому, что фифа такая, а потому что мне к врачу лечиться, а не за справкой, потому что мне бы к нему попасть, а не в очереди постоять, штурмом поликлинику взять, неделю убить и ни с чем уйти, а если попала каким-то чудом, то еще бы не плохо и психику в порядке сохранить, потому как и так стресс, а там тебе этот стресс еще и накручивают.
В общем, даже когда с деньгами труба, пытаюсь выкраивать на лечение, ибо видала я такую бесплатную медицину, сами знаете где.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Да, девочки, у нас в гинекологии та же фигня творится, одна поликлиника на огромный район. Я туда не хожу после того, как мне поставили диагноз двусторонний сальпингофарит, а это был на самом деле поликистоз яичников. И еще наорала на меня, что я хочу ей пальцы переломать тем, что пресс напрягаю и не расслабляюсь, а мне больно было, как она надавит, ну ничего с собой поделать не могла. Вот такие у нас врачи
-
Девочки,по поводу пола ребенка могу сказать,что уже доказанно, что пол малыша полность и на 100 % зависит от мужчины, как его сперматазойды поведут себя, хотя тут тоже вроде можно расчитать, хотя кто его знает будет ли это 100%
-
- Вес репутации
- 37
МЯУ может Вам попробывать в центр планирования обратиться (если конечно Вы в Москве, или рядом живете).
Девчонки, если нужен хороший гинеколог в Москве у моей подружки есть такой. Она этих гинегологов человек 20 прошла. Этот нравится. Пишите в личку кому надо, узнаю номерок врача для Вас.
-
-
Юнона, а что такое китайская таблица?
Ваши права