-
- Вес репутации
- 0
А я подсела на Зинерит, потому что у меня не просто отдельные прыщи, а акне пышным цветом. Морально очень тяжело с таким лицом в люди выходить, хоть муж меня и поддерживает, потому что любит.
-
А я дифферином мажу прыщи, дерматолог посоветовал. Конечно, сейчас черти что. Все шелушится, облезает, но не сильно. Посмотрим, что дальше будет..
-
Anny
Вот как раз "подсаживаться" нельзя...Если будете использовать его курсами, как указано в инструкции, то всё нормально, а если испорльзовать постоянно, можете навредить и зделать ещё хуще..
А ещё есть рецептик (действует примерно так же как и ЗЕНЕРИТ) из разряда антибиотиков (т.е. увлекаться тож не стоит): 10таб.левомицитина измельчить и в настойку календулы и этим раствором протирать кожу.
-
- Вес репутации
- 37
Я вообще всегда была защищена от этой бяки,а тут появились противные гнойнички на лбу (списываю на гормональный фон). Прочитала,что можно использовать масло лиметта точечно ну и нанесла на ночь...ощущения были такие,что я уже предполагала как проснусь утром с язвами,но как не странно прыщики подсушились очень здорово,а кожа не пересохла (что часто бывает при использовании чайного дерева).
Конечно на более чувствительные части лица я бы побоялась наносить.
-
- Вес репутации
- 0
Predator , большое спасибо за заботу, я конечно же прекрасно знаю о последствиях. Постоянно использовать никакие антибиотики и не получится, потому что кожа максимум через 2 месяца привыкает и они не действуют, перерывы обязательны.
Просто у некоторых после курса местных антибиотиков прыщи пропадают если не на совсем, то на долгое время, а у некоторых всего на 2 недели. Не знаю пока, как будет у меня, посмотрим. Пока что за 3 недели (мажу только на ночь, а не как в инструкции 2 раза в день) лицо очистилось, облезает, к сожалению, кожа, остались пятна ещё от прыщей, но это всё фигня, это всё поправимо со временем, главное, чтобы гнойники на всём лице не появились потом как можно дольше.
В общем, несмотря на все минусы Зинерита, результат радует!!!!
-
Все таки пришла к выводу ,что отлично от акне помогает диферрин с Базироном.Не мешает сдать на посев содержимое прыща,особенно ,если есть гной.Часто прыщи после 27 лет-микробной природы. При посеве определят и нужные антибиотики,если выйдет инфекция.
-
Девчат, а мужскому полу можно прыщи мазать тем же, чем и мы мажем? или что-то другое надо? у мужа вскочили глубокие подкожные внизу скул
-
JanaTX, благоверному несколько раз свои средства "одалживала". Вроде помогало
-
девочки, все таки похоже на то, что одна из возможных причин прыщиков в нижней части лица - это больные миндалины. Я уже 2 месяца без них (воспалений всмысле) живу - ни впериод перед месячными, ни просто так ничего вообще не появляется. Видимо от того, что лечу миндалины.
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

-
JanaTX, можно, конечно. Подкожный прыщ гоните миррой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Arti развести в базе или чистой мазать? и сколько раз в день?
-
Точечно можно чистой. Два-три раза в день.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права