действительно хороший форум![]()
![]()
действительно хороший форум![]()
![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Лучший по всем критериям![]()
Не посоветуете? Я вот решила обновить гардероб после беременности-родов и послеродовой горячки. Последние месяцев 7 носила исключительно кроссовки. А теперь озаботилась приличными туфлями. Что сейчас носят-то?
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
А ты выбери что тебе будет удобнее и больше всего понравиться![]()
В позапрошлом сезоне был узкий нос, в прошлом- круглый, сейчас классический, намного вытянутый, почти квадратный, но чуть закругленный как-бы, каблук высокий, не шпилька только, обычный, лучше наборный
о! значит я себе сапоги прям по модЕ купила![]()
а круглый нос я как то не очень люблю...
Я круглый тоже пропустила... Получается какая-то жуткая форма, как у детских сандаликов, ужасно, поэтому и не продержалась долго мода эта, острые носы два сезона держались
А я обувь выбираю чтоб удобно было а не по моде![]()
Ангел, так одно другому не мешает ведь![]()
Что-то вроде такого?
Надеюсь, что фотка не слишком большая
Вишенка, эти все-таки больше круглые, но почти такие, да, в принципе и эти нормально, но можно чуть поквадратнее что-ли... Вот как бы туфли начинают сужаться, потом у квадратных был бы просто как обрез поперек, а у модных с закруглением, плавный, но впереди прямой, а не круглый, сложно объяснить на пальцах![]()
У меня тут хохма была
Захотела купить юбку Причем неоходимо было ее сразу одеть
В конечном итоге купила брюки классные с накидкой юбкой
черные как вечерние можно одевать
к ним водолазку стрейч ажурную
а еще ко всему этому наряду нужна была шпилька
(Образ нарисовался в голове)
Но денег все ек![]()
пошла в Магазин Ж и купила там сапоги стрейч такие вы меня по моему в них видели![]()
Ну так вот а на улице капель лед и вода![]()
![]()
![]()
Ой не могу вспоминаю аж слезы на глазах
Сапожки одела и из магазинчика попыталась выйти
Ан нет не могу![]()
![]()
Ноги разъезжаются шагу не могу ступить смеюсь а сама думаю как передвигаться то вплавь что ль
![]()
![]()
![]()
Я сейчас на Ла Редутовском сайте копаюсь в обувном отделе. Так тут всяские - длинные носы, круглые, тапки совсем![]()
конечно не мешает но у меня нога такая что те которые удобные они не модныеСообщение от Lora
Они классические
![]()
Не знаю, как у Вас, но вот у нас в каталогах ОТТО, к примеру, половина вещей- пятилетней давности, они неликвиды так распродают, не стоит по каталогам модные тенденции отслеживать, я покупаю Гламур, Космо и по ним и смотрю, а то купишь тут, что прабабушка носила![]()
И в самую точку попадешьчто прабабушка носила![]()
![]()
не знаю, я как-то каталогам доверяю. Так иногда возьмешь гламур или космо, а там несколько страниц с моделями и ценами на то, что вот недавно совсем видела в каталоге![]()
Спокойной ночи, Наташ!Сообщение от Воронина
Да в том то и дело, что они и старое и новое все в одну кучу валят, если не знаешь, что модно- то и не поймешь, цены они не меняют, проверяла сама.