Флудилка-29 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 993

Тема: Флудилка-29

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

я таки вчера склеила домик Такой ароматный получился Правда, на фотографии домик еще не доделан!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    66

Габи, симпатично

Sogo, салатик умяли в два счета. Общее мнение - оригинальный, вкусный и легкий Мерси!

Вес репутации
    94

Сколько мы с подругой наготовили на НГ Некоторые вещи даже не попробовали и не съели Но как сказочно мы встретили НГ среди заснеженных елок в деревянном домике Мы такие красивые в платьях-расплатьях, в блестючках, но на 1-м этаже у нас было прохладно и на одной фотографии я в платье, я а сверху толстовка мужа Не могу даже вспомнить когда был НГ такой красивый, с белым хрустальным снежком и морозцем. Красотень
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Acacia
    на здоровье! рада, что понравилось

Kатарина
    А куда смотреть на фото красавицы?

Добавлено через 2 минуты

А-а-а-а....
    Целый опус написала про свои впечатления о минеральной косметике, а комп, зараза, вырубился......ну ч то за невезуха?
    Последний раз редактировалось Sogo; 02.01.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, ну меню-то огласи, у нас же Рождество впереди.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Kатарина здорово!!! Завидую по доброму - так встретить Новый год: на даче, за городом - это моя мечта
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    94

Sogo, мы и елки фотографировали, но вчера на улице было более солнечно, но гуляли с фотоаппартом подруги, качнем у них, может покажу нашу зимнюю красоту, даже зиму полюбила, так редко теперь видим ее настоящую
    Один из подарков - подарочная карта летуаля, меня просто распирает, не знаю что скорее бежать покупать Хочу завтра уже погнать Как же приятно подарки получать

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ой, а у меня сейчас не самое любимое время: как всегда после Нового года осталась какая-то еда (холодец, конфетки самодельные...), которую нужно доедать, а я терпеть не могу есть то, что приготовили Не сегодня... Прям, кошмар... скорее бы уже эти продукты заканчивались или портились, что б не жалко было выкидывать.
    Я всё готовлю каждый день, кроме хлеба и кексов.... терпеть не могу, когда что-то "вчерашнее"...
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Arti, да у нас всё обычно, наши мужчины любят советский стандарт: оливье, мимозу, селедку под шубой Для девочек мы делали греческий салатик, "девчачий" (зел. фасоль, лосось в с/с, жар. шампиньоны с луком, немного майонеза и сверху густой слой натертого сыра). Еще трескали офигительный фруктовый салат (очень рекомендую), главное условие: наличие апельсина или мандарина, ананас, киви, а остальные фрукты какие хочешь. Заправка: анан. сок (лучше конс.) с капелюшкой майонеза. Жарили на мангале баклажаны и кабачки (вкуснятина!), шашлык замаринованный в минералке (вещь!), рыбу даже не жарили, т.к. объелись по полной Икрой просто ужрались Мы не всё могли себе позволить, т.к. встречали НГ в доме отдыха (очень нам понравилось ) и всё везли с собой. Лично я налегала на маринованный перец, выращенный в Молдавии, без уксуса, и на маринованные грибы Очень я расстроилась, что не можем многую красотень приготовить (даже не стала заморачиваться с канапе), но подруга успокоила "У нас Рождество впереди"
    Мартинка, мы были в сказке

Добавлено через 2 минуты

Alexa_Alexa, а я обожаю доедать после праздников и гостей Всё время боюсь, что не хватит еды и всегда рада, когда много остается после гостей
    Последний раз редактировалось Kатарина; 02.01.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    110

Ну, у меня пунктик, мне вчерашняя еда неприятна...

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Габи Посмотреть сообщение
    я таки вчера склеила домик
    Потрясающе! Очень красиво выглядит!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.01.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, думаю, что Вы просто любите готовить
    Габи, я даже чувствую аромат домика через монитор

Вес репутации
    58

Kатарина вот есть после праздников салаты тоже обожаю Так всего много, разнообразно, а уж шуба как успевает пропитатся (а то вечно ее последней делаешь и она суховата вначале)
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Alexa_Alexa, у меня такой же пунктик, еда должна быть свежая и все тут... как я в детстве от мамы получала, все эти дефициты, а я есть отказываюсь из-за того что вчерашнее. Для меня уже есть привкус разложения, беее... На Новый год были в ресторане, я сразу почувствовала, что было приготовлено заранее
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    110

laluna, вот, мне тоже чувствуется привкус уже НЕсвежести... не то что, испорчены продукты, они , просто , вчерашние...неприятно мне...
    Поэтому я даже ужины среди недели готовлю после работы: выбираю блюда, которые готовятся минут 15-30, не больше, и при минимуме моего вмешательства.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

laluna, вот не соглашусь! Права Мартинка, когда селедка поду шубой хорошо пропитается, а щи из кислых щей настоятся Другой вопрос, если в список любимых блюд не входят те, к-е вкуснее на следующий день

Вес репутации
    110

Катарина, ну, как можно соглашаться или не соглашаться с субъективными вкусовыми ощущениями другого человека? Кому-то "шуба" кажется вкуснее на следующий день (или щи, к примеру), а кому-то кажется менее вкусной и становится неприятной. В чем может быть несогласие? Это ж не арифметика Просто, не нравится вчерашняя еда - и всё.
    Carpe diem...

Вес репутации
    58

Kатарина, есть такие блюда, не спорю, борщ становится вкуснее на второй день (но я все равно стараюсь не готовить больше чем на один раз), может и селедка под шубой лучше, некоторые тортики тоже на следующий раз вкусные, но в основном...
    Alexa_Alexa, я даже чувствую себя плохо, если поем несвежее, готовлю все что не требует много времени, обычно вся готовка занимает не больше 30 минут для 2-х блюд
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вот тоже не люблю не столько вчерашнюю, сколько позавчерашнюю еду, но в рамках разумного. Поэтому, например, салаты заправляю только перед подачей на стол. Заправленный с утра в обед есть не буду.
    Но... колбасу вчера купленную, масло сливочное, икру красную или черную, капусту квашеную, огурцы соленые, помидоры маринованные, сало, компот, шашлык, который сутки мариновался и так далее вы тоже на завтра есть не будете?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    110

Arti, ну, я тогда поясню, что имею ввиду приготовленные сложные блюда: салаты, супы, вторые блюда... Конечно, колбасы с вареньем это не касается Хлеб я тоже пеку на пару дней... а вот самодельные торты и конфеты больше нравятся "сегодняшние". Заморозка - котлеты сырые, пельмени - это тоже нормально. Речь о готовых блюдах. Шашлык, замаринованный вчера, я буду есть, но если он вчера был и приготовлен - это уже не здОрово.
    Carpe diem...

Вес репутации
    98

laluna
    Селедка однозначно лучше, у нее такой "технологический процесс".
    Поскольку тортики пеку часто - совершенно точно сразу их есть не вкусно, должны пропитаться
    Ну и еще есть масса блюд.....
    Но вот, как и Арти, салаты вчерашнезаправленные не люблю, особенно почему-то овощные

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права