Avon (Эйвон)-1 - Страница 20
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Helenleo
    Елена, спасибо за ответ! Еще я хочу узнать про суперустойчивые тени - новинка. Они перламутровые? И как по текстуре? И не щиплют ли веки?

Вес репутации
    40

Иннулька, если Вы про тени Перфект, к-рые выдвигаются,как помада, то я ими пользовалась цветами Авокадо и Персиковое шампанское, цвета очень нежные, тени кремовые, но у меня на веках скатывается ВСЕ и эти тени, к сожалению, тоже. Их удобно наносить "на бегу", помазала веки, тушь на реснички, блеск и...помчалась дальше

Вес репутации
    38

Ну, вообще-то это не новинка - поменяли только дизайн упаковки - а все остальное, включая цветовую палитру, осталось прежним. Оттенки есть перламутровые и матовые - смотря, какой оттенок инетерсует... По текстуре - ближе к кремовым, глаза не щиплют - вообще на слышала, чтобы от них было раздражение

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от TaiD
    Девочки, ответьте пожалуйста, кто пользовал грязевое обертывание с солями Мертвого моря из серии СПА - как оно? И как им пользоваться, обертывать поверх полиэтилен, что ли? А то сейчас такая выгодная акция на него...
    У меня у мамы такое есть, купила уж давным-давно сейчас уже Эйвон и непокупаем. Пользуется редко так как очень хлопатно с ним. Нужно принять душ (или ванну даже лучше чтобы поры раскрылись и очистились хорошенечко), намазаться этим всем (как грязью), потом ждать там какое-то время, потом принять душ чтобы смыть все это дело. Вцелом маме нравится только делает она его редко очень.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Helenleo
    Это, скорее, как маска для тела. Наносится после принятия ванны (душа), по-моему, минут на 10, никакой полиэтилен не нужен - просто нанести, постоять (или походить в нем) - и смыть. Слегка холодит, эффект - как от маски для лица из этой же серии - кожа ощущается гладкой, нежной, шелковистой
    Ну вот, могли бы и написать, чт о это маска, а то - *обертывания-я-я* Лучше я 2 маски для волос оливковые закажу. По этому предложению они две стоят на 100 дешевле, чем одна Я ее уже пользовала - прелесть, пахнет вкусно и волосы потом такие живые, ну разве что не шевелятся ))

Цитата Сообщение от Evgenia
    Пользуется редко так как очень хлопатно с ним... Вцелом маме нравится только делает она его редко очень.
    Я бы тоже делала раз в полгода )) Ужос как хлопотно.

Вес репутации
    40

В среду получила тени суперустойчивые. Во-первых, они не такого цвета, как в каталоге. Во-вторых, вот намазалась я имим сегодня, и у меня такое неприятное ощущение жжения на глазах - вот-вот слезки подступят. А тональный мусс - просто превосходный! Лицо прям как у японки (по качеству) - взяла тон Нуде

Вес репутации
    40

Иннулька, а можно поподробнее про тон? Как ложится? И что это за цвет?

Вес репутации
    40

Я тоже пользовалась этим тоном мусса. Это один из двух самых светлых тонов - Нуде (светлый) и слоновая кость. Они подходят тем, у кого очень светлая кожа. На мне, например, даже самый светлый тональник ПР, смотрится темным. Отличие Нуде от слоновой кости в оттенках. Нуде имеет более теплый, желтоватый оттенок, слоновая кость - розовый.
    По моим ощущениях, когда я накладывала мусс на лицо, он какой-то шелковистый, хорошо размазывается и хорошо маскирует все недостатки. Правда, мне кажется он немножко подсушивает. Поэтому на сухой коже может чувствоваться не очень комфортно. А для жирной кожи самое то. Но, возможно, это только мое впечатление.

Вес репутации
    40

Спасибо всем, кто ответил!
    Мне еще в Avon нравятся лосьоны для тела из серии Naturals. Приятные в нанесении, ароматные и увлажняющие

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Toto
    Спасибо всем, кто ответил!
    Toto, на самом деле я тебе очень подробно описала этот мусс, но наверное в чем-то накосячила, и модератор убрала мое сообщение... Эх...

Попробуй ещё раз, только без нарушения Правил

Вес репутации
    42

я тоже раньше пользовалась лосьонами для тела Нэчуралс...да запах приятный и вроде как ничего....но потом попробовала крема для тела Орифлейм и больше этими лосьонами пользоватьс я ну никак не могу..хоть и на запах соблазнаюсь..по сравнению с орифлеймовскими кремами мне все пленка на теле от этих лосьонов ощущается..будто бы не впитались они в кожу...а просто подсохли на ней

Вес репутации
    38

А вот я вообще не пользуюсь ни лосьонами, ни молочком для тела, ни уж тем более кремами.
    Не могу... ощущение какой-то плёнки на теле. Мне достаточно геля для душа и всё.
    А из Avon мой самый любимый "Горные цветы".

Вес репутации
    38

Ну, у лосьонов Нэйчуралз - как и у всей серии - ценовая категория соответствующая. В СПА серии лосьоны гораздо приятнее по ощущениям. Еще пользуюсь лосьоном Сияние - но тут нравится не столько он сам, сколько результат - на теле постепенно появляется такой приятный легкий загар

Вес репутации
    40

Да, давно я тут не отмечалась...Вот могу поделится своим первым опытом представителя. Получила для себя еще 2 мес назад легкую мерцающую тон.основу и заказывала для себя же средство Энью для объема губ к нему в подарок пришла помада Энью Розовый гламур. Так вот эта...Основа...блин! скатывается у меня с лица кусками, а помада растаяла на третий день лежания в косметичке. Сейчас переписываюсь с администрацией Эйвон и мне отвечают, что вся продукция у нас люкс, вышлите номера партий...Выслала позавчера-ни ответа ни привета пока

Вес репутации
    39

Только что попробовала лак-пленку для ногтей- какое фуфло! Наносить не удобно, не клеется, рвется. В общем ерунда! Всё облезло

Вес репутации
    41

А кто пробовал средство для умывания с геотермальными водами Исландии серии SPA? Стоящая вещь?

Вес репутации
    38

Это не средство для умывания, а очищающее средство - оно не для ежедневного применения, по инструкции применять надо только один раз в неделю. А так - неплохая штучка, очищает хорошо

Вес репутации
    39

Мне кажется стоящая. Она типа скрабика, ею так приятно умываться, но запах на любителя.
    Ппопробовала новую стойкую помаду-блеск, дейтвительно стойкая!

Вес репутации
    38

Ну, типа скрабика я ее бы не назвала - в ней отшелушивающих частиц вообще нет - по консистенции скорее на пену для бритья походит - но штучка действительно неплохая...

Вес репутации
    104

Девушки, а подскажите - средство Anew от сосудистых звёздочек имеет ограничения по возрасту? А то у меня коллега (21 год) порывается его купить, а мне кажется что эта серия в принципе на кожу моложе 30 не расчитана

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права