Avon (Эйвон)-1 - Страница 20
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    39

Спасибо всем, кто ответил!
    Мне еще в Avon нравятся лосьоны для тела из серии Naturals. Приятные в нанесении, ароматные и увлажняющие

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Toto
    Спасибо всем, кто ответил!
    Toto, на самом деле я тебе очень подробно описала этот мусс, но наверное в чем-то накосячила, и модератор убрала мое сообщение... Эх...

Попробуй ещё раз, только без нарушения Правил

Вес репутации
    42

я тоже раньше пользовалась лосьонами для тела Нэчуралс...да запах приятный и вроде как ничего....но потом попробовала крема для тела Орифлейм и больше этими лосьонами пользоватьс я ну никак не могу..хоть и на запах соблазнаюсь..по сравнению с орифлеймовскими кремами мне все пленка на теле от этих лосьонов ощущается..будто бы не впитались они в кожу...а просто подсохли на ней

Вес репутации
    37

А вот я вообще не пользуюсь ни лосьонами, ни молочком для тела, ни уж тем более кремами.
    Не могу... ощущение какой-то плёнки на теле. Мне достаточно геля для душа и всё.
    А из Avon мой самый любимый "Горные цветы".

Вес репутации
    37

Ну, у лосьонов Нэйчуралз - как и у всей серии - ценовая категория соответствующая. В СПА серии лосьоны гораздо приятнее по ощущениям. Еще пользуюсь лосьоном Сияние - но тут нравится не столько он сам, сколько результат - на теле постепенно появляется такой приятный легкий загар

Вес репутации
    40

Да, давно я тут не отмечалась...Вот могу поделится своим первым опытом представителя. Получила для себя еще 2 мес назад легкую мерцающую тон.основу и заказывала для себя же средство Энью для объема губ к нему в подарок пришла помада Энью Розовый гламур. Так вот эта...Основа...блин! скатывается у меня с лица кусками, а помада растаяла на третий день лежания в косметичке. Сейчас переписываюсь с администрацией Эйвон и мне отвечают, что вся продукция у нас люкс, вышлите номера партий...Выслала позавчера-ни ответа ни привета пока

Вес репутации
    39

Только что попробовала лак-пленку для ногтей- какое фуфло! Наносить не удобно, не клеется, рвется. В общем ерунда! Всё облезло

Вес репутации
    41

А кто пробовал средство для умывания с геотермальными водами Исландии серии SPA? Стоящая вещь?

Вес репутации
    37

Это не средство для умывания, а очищающее средство - оно не для ежедневного применения, по инструкции применять надо только один раз в неделю. А так - неплохая штучка, очищает хорошо

Вес репутации
    39

Мне кажется стоящая. Она типа скрабика, ею так приятно умываться, но запах на любителя.
    Ппопробовала новую стойкую помаду-блеск, дейтвительно стойкая!

Вес репутации
    37

Ну, типа скрабика я ее бы не назвала - в ней отшелушивающих частиц вообще нет - по консистенции скорее на пену для бритья походит - но штучка действительно неплохая...

Вес репутации
    104

Девушки, а подскажите - средство Anew от сосудистых звёздочек имеет ограничения по возрасту? А то у меня коллега (21 год) порывается его купить, а мне кажется что эта серия в принципе на кожу моложе 30 не расчитана

Вес репутации
    42

в каталоге вроде бы написано что от сосудистых звездочек - для любого возраста...эти звездочки могут быть как в 40..так и в 20
    а вообще серия Anew - нигде не сказано что она только с 30-ти и не раньше...там на каждое средство написано с какого возраста оно может использоваться..то есть как бы общего ворзрастного ограничения на эту серию нет

Вес репутации
    40

Девочки, отзовитесь, кто брал подводку для глаз (новинка, в черном тубе)? У меня после третьего нанесения она просто шкребет по веку, причем цвет у нее стал ненасыщенным, что-то ближе к серому.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Sunnyel
    эта серия в принципе на кожу моложе 30 не расчитана
    Эта серия в принципе не расчитана на кожу моложе 25 - и когда пишут для любого возраста - подразумевается, что для любого возраста в пределах этой серии.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Candy
    а вообще серия Anew - нигде не сказано что она только с 30-ти и не раньше...
    Сейчас может и не сказано, но когда она только появилась была информация, что серия предназначена для более возрастной кожи, и на семинаре эйвоновском обращали внимание, что она не предназначена для молодой кожи и должна применятся согласно маркировкам, а конкретно для этого средства я маркировку не углядела что-то

Цитата Сообщение от Helenleo
    Эта серия в принципе не расчитана на кожу моложе 25
    Может и от 25, я эйвон давно уже не занимаюсь так что точно не помню. Помню что там у средств маркировка в основоном 30+ 40+ 45+ стоит, 25+ не помню чего-то

Вес репутации
    37

У всей серии Ретроэктив маркировка 25+ и еще у некоторых средств

Вес репутации
    42

а конкретно для этого средства я маркировку не углядела что-то
    конкретно для этого средства маркировка - смотрите внимательнее - "Для любого возраста"
    и потом серия Anew появилась довольно уже давно...и тогда в ней действительно были средства от 25 и старше...а средство против сосудиков - одно из недавних...думаю информация по старым семинарам уже устарела...серия с тех пор значительно расширилась

Вес репутации
    37

В справочной брошюре по Энью, где четко для каждого средства прописан возраст (брошюра свежая, этой зимой вышла), самая нижняя возрастная планка - 25. Сейчас на работе под рукой этой брошюры нет, дома посмотрю точно, какие возрастные ограничения конкретно по этому средству

Вес репутации
    40

Не мучайтесь Вы меня заинтриговали-посмотрела уже. Ср-во Лазер для ночного применения с 25 лет

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права