Я тут путешествую по YOu Tube... И нашла интересные мастер классы, например, как сделать мэйк Smoky eye.
Честно говоря, пару приёмчиков запомнила. На моё "ИМХО", нет ничего лучше для вечернего макияжа, чем Смоки ....![]()
Я тут путешествую по YOu Tube... И нашла интересные мастер классы, например, как сделать мэйк Smoky eye.
Честно говоря, пару приёмчиков запомнила. На моё "ИМХО", нет ничего лучше для вечернего макияжа, чем Смоки ....![]()
Carpe diem...
Я тоже ролики на ютубе периодически на данную тему просматриваю. есть очень интересные моменты. И на видео как-то понятней, чем если просто читать описание. Смоки обожаю, но у меня так и не получается на себе сотворить что-нибудь, что меня бы устроило. Может глаза не такие...![]()
violetsunset, а я, как раз, благодаря одному из таких роликов - вот этому - смогла сотворить нечто потрясное на глазах. В общем, теперь с удовольствием эти видео просматриваю...
Carpe diem...
Девочки, кто может подсказать? У меня зеленые глаза, ресницы средней густоты и длины, кожа светлая, не проблемная, морщин нет(т-т-т). Перепробовала море цветов теней и помады, но остановилась на фиолетовых тенях и розовой помаде...А какого цвета тушь мне лучше использовать? Хочу купить коричневую ИСЛ, но боюсь, вдруг к фиолетовым теням не подойдет....
"Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."
Ятатьяна, цвет волос и бровей тоже нужно учитывать. Я пользуюсь коричневой тушью, но также у меня пудра для бровей такого же цвета. Глаза у меня голубые, волосы светло-медово-русые и смотрится все это гармонично. Да, тени я предпочитаю в розово-пастельной гамме, все это очень выигрышно подчеркивает голубизну глаз. Коричневый цвет тоже бывает разных оттенков. Да и фиолетовый цвет, тоже бывает достаточно широкого спектра. Так что, тут трудно советовать, не видя вас . Я выше приводила ссылку, там как-то можно свою фотку вставить и поэксперементировать со цветом. Но не могу разобраться! Там даже в конце будет написано какой марки можно приобрести косметику именно этого направления.
Чебурашка Белая Спасибо! Цвет волос у меня каштановый, с переливами разных оттенков(мой настоящий, не крашу очень давно!) Брови такого же цвета, не густые. Глаза у меня большие, очень люблю их выражать, а помаду люблю розовато-светло-сиреневого цвета(была такая раньше L" oreal стойкая platinum №901). Прям классно так макияж выглядит! Вчера была на день рождении крестницы, все мне комплименты делали....
Ну, если волосы каштановые и брови в тон, то смело можете пользоваться коричневой тушью, особой разницы с черной тушью вы не увидите. Правда, я не знаю, у ИСЛ какой коричневый. Этот цвет тоже может отличаться, есть, например, черно-коричневый у Макс Фактора, есть такой в шоколад у Живанши (очень красивый, но тушь г... полное), есть коричнево-золотистый, который, например, совсем мне не подходит. Вообще, коричневый теплый цвет и очень хорошо сочетается с холодным голубым и холодным зеленым. Но нужно все равно, эксперементировать. Цветная тушь вещь коварная, может подчеркнуть красоту глаз, а может, наоборот, сделать их как-бы лысыми и воспаленными.
Чебурашка Белая Огромное спасибо за объяснение!Наверно тогда лучше останусь с черной тушью.
![]()
Ятатьяна
У меня тоже зеленые глаза. Пробовать цветную тушь можно, но осторожно. Нужно чтобы тушь не была светлее теней. В конечном варианте остановилась на черной, и как не странно на голубой. С голубой тушью здорово подчеркивается именно зеленый цвет глаз. Но это мой опыт.А везде сказано что при зеленых глазах голубое ни-ни.
Можно еще сливовую пробовать.![]()
Кто нибудь в курсе, что такое "голливудская техника макияжа глаз" и как это выгладит
Девочки, интересные новинки весенне-летнего сезона http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1426
Меня что-то брови такого цвета убили просто, совсем не нравится. А вот цвета теней очень порадовали, но это просто может я такими пользуюсь. Палетка теней от GIORGIO ARMANI просто песня. Я вчера открыла для себя эту косметику, все потестила вдумчиво и нашла кучу продуктов, которые не мешало бы приобрести.
Никогда не понимала таких статейЛучше побольше новинок показать от хороших производителей. И доступных объяснений как правильно красить глаза и наносить тени и всё в картинках
Чебурашка Белая, согласна насчет бровей. Если слепо следовать этим советам, то темные брови будем усиленно закрашивать светлым карандашом?Идет то все разное, в т.ч. и цвет теней и помады
Тени мне тоже понравились, одно время была попытка красится такими цветами
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Чебурашка Белая, вот сижу, развлекаюсь с сайтом, на который вы ссылку выше давали (TAAZ). Если хотите загрузить свое фото, идите в upload photo, там вам предложат зарегисрироваться, и сразу фотку предложат вставить (там показывают какую фотку можно вставить), а потом развлекаетесь по всякому..., в каких только образ уже не побывала
, очень занятная штука! А еще, я просто обалдела, как консилер и тон меняют лицо!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, спасибо. Нужно будет зафотаться в бледном виде и в TAAZ.
Я там девушек переодически крашу, очень занятная программа.
Мне вот только не понравилось, как подводка там предлагается, а вот прически и цвет волос - просто супер!!! Я, кстати, убедилась, что блондинкой мне совсем не выигрышно быть! Сфотаться желательно с волосами убранными полностью назад, а то я взяла фотку с распущеными по бокам, было трудно короткие стрижки мерить. И линзы цветные на карие глаза не получаеться примерить, наверное надо в фотошопе подкорректировать...
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Новая летняя коллекция от Estee Lauder http://community.livejournal.com/bea...aff/56931.html
Все такое розовенькое, нежненькое. Пудрочка-лимитка прелесть просто, уже хочется.
Чебурашка Белая, а меня коллекция как-то не впечатлила. Стойкая ассоциация с Герлен из-за принтов. Хотя цветовое решение гораздо интереснее.
Так исторически сложилось...
Invers, да у меня тоже она дрожи в коленках не вызвала, тени, действительно, как Герлен в весенней коллекции. Я просто люблю все такое нежно-розовенькое ненавязчивое, не как у Живанши, ядреный оранж в румянах и тенях.
Чебурашка Белая, розовенькое я тоже люблю. Акварельно-карамельные всякие штуки. Но я люблю на это скорее смотреть, ну максимум розовый карандаш для глаз и розовый карандаш для губ. А вот весенняя коллекция Шанель мне очень своей строгостью понравилась. Что бы они ни говорили про цыганские мотивы, очень элегантная коллекция.
Мы, кстати, в ЖЖ читаем одни и те же сообщества...
Последний раз редактировалось Invers; 02.03.2009 в 15:29.
Так исторически сложилось...
Я тоже вчера девушку в TAAZ красила и волосы подбирала.Такая красотка получилась!И я поняла некоторые закономерности.Полезная игрушка и занимательная!Себя,наверно е,ещё интереснее подбирать.
![]()