Губы - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 996

Тема: Губы

Вес репутации
    43

Перепутала, не кокос, а какао, кокос исключила.
    По-моему помада-это самое простое из всего кремоварения :super:

Вес репутации
    37

У меня губы постоянно лопались, печка в машине работает, сушит адски. Мне это дело надоело, я смешал белый воск, карите, манго, немного меда и самый главный компонент - жир эму. Трещины на губах заживляет очень быстро и хорошо смягчает.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Батько Махно, я тут зашла в вопросом, добавлял ли кто барсучий жир в самодельные помады, а вы меня удивили своим загадочным ингридиентом... Жир страуса... это где ж такое чудо достали и, главное, каковы его целебные свойства?

ну, и про жир барсука - в силе
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

Девочки,заметила на нижней губе ближе к уголку какоето темное пятно! Может ли пигментое пятно появиться тут? Как от него избавится, посоветуйте пожалуйста!

Вес репутации
    38

Наконец, состоялся мой второй опыт с помадой ("продукт" первого все никак не заканчивался на протяжении года!) Этот получился удачнее в том плане, что предыдущий стик давал матовое покрытие, а хотелось эффекта влажных губ. В этот раз все получилось идеально - блестит, увлажняет, смягчает.
    Состав: воск, ши, какао, кокос, зародыши пшеницы, жожоба, сасанква, капсула аевита. Эфиры не добавляла - сушат Все пропорции, конечно, на глаз.
    Половинку смеси сделала гигиенической, а во вторую добавила рассыпчатые перламутровые тени (сыпанула щедро). Получилась настоящая помада, с выраженным цветом - один в один с моей покупной такого же оттенка. В остатки долила масла жожоба и получился полупрозрачный блеск, наносится кисточкой или пальцем. В общем, я дико довольна, ибо наконец решен вопрос с блесками - абсолютно без дела лежит палетка теней розово-коралловой гаммы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, какой классный цвет получился! Обалдеть!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

симпатичный блеск получился а на губах такой же цвет?

Вес репутации
    44

Bliss, просто супер! Молодец!
    По крайней мере, на фото вообще выглядит как пром. помада и блеск. Я тоже загорелась Получается, что таким образом можно вообще любой цвет помады создать, а не бегать по магазинам в поисках нужного тона. Круто.
    Только вот вопросики у меня ко всем, кто знает. Не скатывается ли такая помада на губах. И что, интересно, по-поводу "нечаянно облизнуть"? В смысле, если тени будут попадать внутрь. Мы ж промышленные помады "кушаем", а вот тени еще не "ела" Насколько это страшно, что там - в тенях вредного есть для внутреннего применения?

Вес репутации
    38

Ну захвалили просто-таки Ничего ведь сложного, но жуть как приятно сделать нечто подобное самостоятельно. Порадовало, что ничего не расслоилось и блеск не опустился на дно. В общем, рассыпчатые тени для этих целей - самое то!

lena, у меня не скатался, тестирую третий день. Глянцевость свою долго не теряет.. ну, пока не отобедаешь в нём, естественно. В след. раз думаю касторовое масло положить и мёд, чтобы консистенция была такая вязко-липковатая, как у промышленных - дольше будет держаться (наверное)

А насчет того, что съедается.. думаете, в обычной помаде что-то натурально-безвредное? А ее мы на пару с мужчинами всю жизнь поглощаем)) Так что...

А на губах выглядит это дело так:

помада

блеск

UPD: специально посмотрела состав теней и пром. помады, цитирую:
    Помада: парафин, норковое масло, миристил лактат, изопропил миристат, воск, диоксид титана, ланолин, озокерит, каприлик триглицерид, метилпарабен, пропилпарабен + куча красителей.
    Блеск: слюда, титан диоксид, метилпарабен, пропил парабен + та же куча красителей. Тот же вид, только сбоку.

Вес репутации
    44

Bliss, отлично выглядит, мне очень понравилось
    А по поводу вредности - да я не про то, что пром. помада безвредная, про то, что в помаде вредности, которые мы "привыкли" поглощать, а в тенях может быть что-то другое, на что организм отреагирует очень плохо, т.е. аллергия какая-нить, высыпания, расстройства желудка и т.д.

Вес репутации
    69

Bliss, красота!
    вдохновляете прям

Вес репутации
    38

Девочки, "ткните", плиз, в нужную страницу, не понимаю я, как залить уже готовый состав смеси в тюбик от помады, чтобы столбик получился???
    Свернуть маленький рулончик кальки и вставить его???

Вес репутации
    94

Можно в шприц набрать и быстренько залить (шприц ест. без иголки), я так делаю.

Вес репутации
    38

Не, я наверное, не правильно вопрос задаю.
    Как сделать сам столбик, который возвышается над основанием тюбика, ровным и красивым??? При помощи кальки??

Вес репутации
    38

Heres, нужно просто "вкрутить" тюбик помады по часовой стрелке до отказа, а во внутрь уже заливать. А потом, когда застынет, выкрутить, как обычно - получится ровный столбик))

Вес репутации
    51

Вообще, идея бальзама в виде помады - очень заманчивая! Но меня 2 вещи останавливают:
    Как то у меня был готовый бальзам и в виде помады и в баночке. Так вот второй "работал" гораздо лучше! В итоге я поняла, что потому, что его я втирала пальцем, а первый просто мазала...
    И второе: бальзам в такую жару тает... Лучше уж он расстает и растечется в баночке, чем в форме от помады...

Вес репутации
    38

ААААААААААА, Слушайте, вот я тормоз.
    А если "вкрутить", она потом нормально "оторвется" от стенок, когда выкручиваешь? Или все-таки лучше что-то проложить?

Вес репутации
    45

Bliss, супер, молодец!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Heres, если она хорошо застынет, то никаких проблем с отдираем от стенок не будет. Она сама чуть скукоживается и образует небольшой зазор между стенками и самой собой.
    В общем это совсем не проблема, и никаких бумажек и прочей ерунды в сам футляр для помады вставлять не надо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Ок, спасибо, попробую просто залить.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права