Ну наконец то я вернулась к своим 65, с которых начала забег! Неделю назад весила 67! Хочу к сентябрю хотя бы 62! Ну и главное, сохранить это до Нового Года!!!![]()
Ну наконец то я вернулась к своим 65, с которых начала забег! Неделю назад весила 67! Хочу к сентябрю хотя бы 62! Ну и главное, сохранить это до Нового Года!!!![]()
Отчитываюсь! За последние 2 недели минус 1.5 кг. таким образом 63 кг. Осталось всего ничего - 8 кг.![]()
Не будем оглядываться!!!
А я застряла плотно. 73 и точка.Ничего не понимаю, уже второй месяц как занимаюсь, уж должны быть сдвиги. Самое обидное, что подружки с которыми пошла на тренировки, скидывают во всю, прям на глазах худеют, а я с трудом удерживаю 73. Вес так и норовит вверх прыгнуть. Попа, немного подтянулась, но объемы не уменьшаются, и живот как был, так и остался.
Хотя есть и плюсы, в занятия втянулась, и даже подсела на них, видать тело изголодалось по физической нагрузке. Квашней с тестом уже себя не чувствую.
Девочкииии!!! вчера взвешивалась - 56,800, значит еще 1 кг в минус ушел, я так радовалась, мама моя правда сказала что я "змарнила". Но у нас при +38 и высокой влажности есть уже просто никаких сил нет, только пить, что я и делаю.
Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.
Сегодня опять с дачи приехала. 59,5 кг! радоваюсь!
Мармаруни, почаще на дачу заезжайте
Для любительниц пива (часто): муж уже три недели пьет пиво тольок раз в неделю и максимум 5 банок (раньше каждый день) - у него так подтянулись бока!!!!!! Очень заметно! Но это уже старая песня, что от пива толстеешь, я так напомнить просто.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А на меня почему-то цифры килограммов на весах никак не действуют, пусть хоть сто показывает, а вот цифры сантиметра сразу отрезвляют, прямо в лоб тебе говорят - дорогая, дальше ни-ни, останавливайся.
Привет всемМеня завут Наталья,возьмите меня к себе,в понедельник села на диету,считаю калл.Была-66,6 кг .Хочу 59-60.
![]()
НАТУЛЯ5 Присоединяйся
А у меня прогресс - вес опустился до 66.2 - ура-ура! Еще 200 гр - и будет добеременный, т.е. -10 кило! И останется мне еще 1 кг (мечтательно)
Аленka , поздравляю! А вот я вышла из забега, а то в депрессняк вхожу от колебаний в 500 гр в разные стороны. Решила, что как-нибудь сама спонтанно подхудею, может...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Аленка, -10кило??? Поздравляю, какая молодец!!! Равняемся на вас![]()
talia Спасибо, я так зависла в 68 и тоже пол-кило туда-сюда, надоели уже!
Demetra ну, это ж не за один день, ребенку полтора года уже, слава Богу! но все равно, учитывая как я "худела" (лентяйка и обжерка) - сама удивлена!
Stefa прийдется - был очень активный месяц в плане физ.активности, что сыграло свою роль, а теперь опять застой будет, т.ч. прийдется ой как держать
Ещё жара своё дело делает, на еду смотреть вообще неохота, только пить, пить и пить.
Аленka , супер, поздравляю! Удержите, никуда не денетесь )) -10!!!! ЗдОрово!
Egoza Спасибо!
Все в меня так верят - хоть ради вас держать прийдется!
Аленka , кстати мой вес так и не меняется - 53 кг на месте, чему очень рада. Так что ничего страшного, всё реально.
Спасибо, ну что взвесилась сегодня утром и о !!!радость-1,100кг за неделю.Сегодня вешу 65,500.
Алёнка а у меня до беоеменной вес был-61,но я 10кг потеряла по выходу из род дома,наверно потому что первые 4 дня в рот ни крошки не взяла,и домой пришла уже 72кг,моему малышу уже 9 мес,а я так и не похудела![]()
Девчёнки вы где???Я сегодня взвесилась-63,900
То есть за неделю-1,600кг!
Неужели не кто больше не худеет?или я одна осталась толстая?![]()