Тушь - Страница 20
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    36

Ее не продают в магазинах, только с рук...

Вес репутации
    74

ИМХО с рук покупать очень опасно

Вес репутации
    37

Радость

А я уже много лет не изменяю max factor 2000 calorie , параллельно испытывая все эти новинки. И все бесполезно, она-ЛУЧШАЯ для меня и моих маленьких ресничек! Как и сказано в рекламе "придает ресницам восхитительный объем, длину и изгиб" Наношу всегда(при любой туши- 3 слоя) .

L'oreal Аршитект- согласна с выше описанным комментом-ЖЕСТЬ какая-то. Ресницы торчат в разные стороны кривыми палками, простите меня. Я была в шоке.

L'oreal Telescopic- Как и в рекламе удлиняет замечательно мои коротенькие реснички, разделяет тоже хорошо, но объем не особо и густота пропадает. Хотя для невинного макияжа симпатично очень. Но надо к щеточки приноровиться.

YSL "эффект накладных ресниц"- замечательная, но лишь в первую неделю пользования. Далее начинает скороходно сохнуть (ее огромный минус!), а значит появляются комочки и неудовлетворительный результат естественно!

Lancome FLEXTENCILS- дает натуральные реснички ни чем не запоминающиеся, для моих масеньких- скудный эффект, хотя не склеивала, без комочков была. Но мне нужны РЕСНИЦЫ, а не реснички!

Max Factor Мастерпис (с розовой щеточкой)- Объем хороший, очерчивает действительно, густота отличная, но длина не та уже. И изгиб объема и форма ресниц в результате не столь привлекательны, из-за отсутствия изгиба красивого в ресницах в итоге.

Остальные уже и не помню.........

Так что мой выбор очевиден. 2000 calorie , да еще щеточка с изгибом теперь -я счастлива.
    Одного тюбика хватает на все лето! Просто надо периодически не забывать промывать кисточку.
    Последний раз редактировалось x-julietta; 12.10.2007 в 15:03.

Вес репутации
    56

Ещё не так давно я нахваливала Мэйбеллин, для меня это было оптимальное соотношение цены и качества. И вот я в расстройстве - горячо любимая мной тушь "Волюм экспресс" стала просто жуткого качества. Настолько жуткого, что тушью ПР, оказывается, пользоваться намного приятнее.

Вес репутации
    51

Недавно была приятно удивлена качеством туши фирмы BeYu моделирующая. До этого пользовалась: Диоршоу, Ланком Гипнотик, Clarins. Ни одна из этих тушей в душу не запала.Качество хорошее, где-то ресницы по-гуще, где-то более естественные (Clarins). А в BeYu мне понравилось, как она реснички загибает, просто идеальная линия, как на картинке, комков совсем не наблюдается, даже при повторном нанесении. Я купила коричневую, стилист посоветовал, очень теперь красиво голубые глаза оттеняет, я даже не ожидала. В ней, кстати, выбор цветов большой. Советую. Стоит 400 р. с копейками, в Арбат-престиже брала, там выбор большой.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Чебурашка Белая, а фиолетовая тушь есть BEYU? Не помните? А то специально идти в магазин пока не хочется.

Вес репутации
    51

Точно помню, что было 4 цвета, черная не в счет, т.к. она у них стоит дешевле и лежит отдельно. Я сегодня туда собираюсь сходить(очередной приступ "шопингомании" накатил ), так что посмотрю обязательно.

Вес репутации
    94

Я тут вычитала, что оказывается удлиняющую тушь надо наносить в 2-3 слоя, давая перед последующим слоем просохнуть, тогда будет эффект удлиненных ресниц. Для меня это было новостью Но, по своему опыту знаю, что когда на подсохшую тушь нанести свежий слой на самые кончики, то эффект удлинения будет от любой туши
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Это все, конечно, так. Но имхо нанесение второго и третьего слоя на подсохший будет смотрется более или менее нормально, если тушь достаточно жидкая, а когда она чуть подсохнет и загустеет, это будет просто безобразно выглядеть, так как на ресницах тушь будет ложиться неровно. Или нет?
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    94

Lilu, как я заметила, удлиняющая тушь, если она нормальная, обычно достаточно жидкая и ложится без комков, когда она начинает подсыхать, ее прощу выкинуть и купить новую
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
    Чебурашка Белая, а фиолетовая тушь есть BEYU? Не помните? А то специально идти в магазин пока не хочется.
    Сегодня смотрела тушь BeYe, к сожалению, фиолетовой нет, есть синяя, бирюзовая (очень красивый цвет), коричневая и серая.

Вес репутации
    39

чтобы тушь не сохла так ыстро надо хранить ее в вертикальном положении и когда мокаете ершик во флакон не надо им ерзать туда-сюда, достаточно обмакнуть одного раза иначе вы впускаете туда воздух и тушь быстро сохнет

Вес репутации
    39

А ничего удивительного нет, что порой масмаркет нравится больше люксовских марок. Каждая раскрученая масмаркетовая фирма, это дочка люксовской марки. Только конечно это информация закрытая. Мне она изветна т.к. у меня подруга работала несколько лет визажистом люксовской марки и им это рассказывали. Конечно не у всех люксовских марок есть такие дочки, но у многих.
    Вы никогда не замечали, что у Лореаля и Мэйбелин что-то новое появляется, всем нравится а потом качество начинает страдать через пол годика? Так вот, это испытания на людях в хорошем смысле конечно. т.е. если товар идет и идет хорошо, они в масмаркете ухудшают немного качество, запускают в люксовскую марку, только с другими отддушками и другими цветами в палитре, но качество уже могут держать до момента снятия с производства товара. Так что все новинки в масмаркете вполне достойного качества.
    Сейчас к сожалению не вспомню и врать не буду чья и где дочка, но то, что такое имеет место быть - поверьте
    Последний раз редактировалось -**Олеся**-; 22.10.2007 в 11:57.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

-**Олеся**-
    Интересно как! Буду присматриваться новинкам (а то, что качество масмаркета со времнем ухудшается - это точно...)
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    39

Габи
    а то! Информация из достоверных источников
    А на счет тушей обязательно соблюдайте правила хренения и сможете продержать их подольше.
    О! Еще вспомнила, что если тушь немного подсохла, ее можно разбавить любыми капельками для глаз, я обычно визином разбавляю или самымими дешевыми - сульфацил натрия. И тогда тушь не будет со временем приобретать непрятный запах, а будет всегда пахнуть отушками
    Понятное дело что так до безконечности продолжаться не может и безконечно она "работать" не будет, но продлить жизнь на 1,5 2 месяца вполне реально.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

-**Олеся**-
    Спасибки за совет, у меня эсте лаудер любимая подсохла, может, и правда, разбавить...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    41

люблю лорановскую тушь, с эффектом накладных ресниц. постоянно пользуюсь коричневой, а в последний раз фиолетовую приобрела, так она не так быстро сохнет. хочу прикупить черную на вечер

Вес репутации
    0

Девушки, посоветуйте, плиз, самую устойчивую тушь. Только не влаго- и водостойкую, а ту, которая с ресниц гарантированно не стряхивается. Были опробованы: Дзинтарс, ГринМама, Клиник и Канебо - не помню, какие именно, Эсте Лаудер "Иллюзионист". Через три часа после нанесения любой туши я становлюсь похожей на панду. Последние три года вообще перестала красить ресницы, а тут снова сильно захотелось, но не хочется выкидывать деньги на ветер. Каков ваш опыт?

Вес репутации
    51

Практически все люксовые марки не сыпятся, если, конечно, сделаны не Малой Арнаутской и не замешаны в чанах в подвале трудолюбивыми руками вьетнамцев. Попробуйте Clarins. Не сыпется, точно, проверено не раз. И у нее эффект более натуральных ресниц, чем у Диора и YSL.

Вес репутации
    0

Чебурашка Белая, да я как бы догадывалась о таком эффекте, но Эсте Лаудер я покупала в Стокманне (вроде, это не АП, должны бы нормальные вещи продавать), Клиник - в их фирменном магазинчике в ГУМе, а Канебо подружка привозила из Лондона. И тем не менее - сыпятся (
    Я просто думала, может, есть какая-нибудь тушь, которая просто супер-мега-экстра устойчивая...

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права