Тарасова просто стерва и играет ту роль которую ей написали
а относительно зависти гусевой промолчу
Тарасова просто стерва и играет ту роль которую ей написали
а относительно зависти гусевой промолчу
ну вот .... как я и говорила
Дапкунайте-Жулин 50% (с хвостом)
Гусева-Костомаров 49% (с хвостом)
Оставлены обе пары.
а как это? заранее известно что ли?
Ладно раз уж начиная с прошлого раза тут начали заранее результаты выкладывать
итог предстоящей субботы - (съемки были во вторник)
1. Дапкунайте-Жулин
2. Навка-Башаров
3. Гусева-Костомаров
4. Большова-Тихонов
Т.О. в номинации
Гусева-Костомаров
Большова-Тихонов
О самом шоу рассказывать не буду - но стоит посмотреть
особено тем, кто что то предыдущее пропускал![]()
Эх, жаль сама никак не смогу посмотреть потому как свадьба у друзей
Первый канал и компания "Ледовая Симфония" представляют гала-концерт телевизионного проекта "Звезды на льду"
Фигурное катание всегда имело огромную популярность среди российских любителей спорта, а благодаря триумфальному выступлению российских фигуристов на Олимпийских Играх в Турине интерес к этому красивейшему виду спорта вырос еще больше.
На волне популярности фигурного катания все больше и больше людей встают на коньки. Не стали исключением и звезды российской эстрады.
Три месяца назад в эфире Первого канала появился новый проект под названием "Звезды на льду" . Новый для российского зрителя проект не случайно получил такое название. В нем принимают участие действительно знаменитости первой величины. Звезды театра, кино и эстрады выступили в новом для себя амплуа в парах со звездами фигурного катания.
Таким составом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире: триумфаторы двух последних зимних Олимпиад: Евгений Плющенко, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов, Александр Жулин, Анна Семенович. Пары самым титулованным спортсменам мира составили: Екатерина Гусева, Ингеборга Дапкунайте, Марат Башаров, Анна Большова, Игорь Бутман, Мария Киселева, Валерий Сюткин, Вячеслав Разбегаев, Алексей Пиманов, Елена Захарова.
На протяжении трех месяцев с сентября по ноябрь звезды изнуряли себя тренировками, ставили новые программы. Каждая программа имела тематику: сегодня звезды предстают в роли Пятачка и Вини-Пуха, а в следующей программе они удивительным образом превращаются в романтическую пару.
Зрители, наблюдавшие за проектом, были удивлены мастерством звезд шоу-бизнеса. Неужели на льду катаются те люди, которых все привыкли видеть на телеэкране в качестве ведущих, артистов и певцов. И, вот они уже делают сложнейшие повороты, поддержки, катаются по дугам, а не просто бегают по льду на зубцах, или виснут на своих партнёрах-фигуристах.
Несмотря на то, что "Звезды на льду" – это, прежде всего, шоу, между парами развернулась настоящая спортивная борьба. Каждый участник проекта стремился показать максимум на что способен. Учились не только звезды, но и фигуристы. Алексей Ягудин, например, будучи одиночником, научился выполнять поддержки, что даже для фигуриста такого высокого уровня, большое достижение. Желание победить
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и проект "Звезды на льду" подходит к своему завершению. Мы пока не знаем, какая из пар победит, но всем желаем только победы. 22 декабря все участники проекта впервые предстанут перед большой аудиторией. Гала-концерт проекта "Звезды на льду" пройдет в Новом Ледовом Дворце на Ходынском поле. Зрителей ждет немало сюрпризов – впервые они смогут воочию увидеть выступления полюбившихся пар, за которые болели на протяжении всего проекта.
Специальными гостями праздника станут действующие чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставийский, а также любимчик российской публики Джонни Вейер.
Для звезд проекта гала-концерт станет своеобразным экзаменом перед большой публикой. Ведь весной следующего года им предстоит турне по 40 городам России, ближнего и дальнего зарубежья. Так что для новоиспеченных звезд фигурного катания все только начинается…
Участники гала-концерта:
Евгений ПЛЮЩЕНКО - Многократный чемпион России, чемпион мира и Европы, Олимпийский Чемпион 2006 года в одиночном катании
Ирина СЛУЦКАЯ - Четырехкратная чемпионка России, семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских Игр в одиночном катании
Татьяна НАВКА и Роман КОСТОМАРОВ - Чемпионы России, двукратные чемпионы мира и Европы в танцах на льду, Олимпийские Чемпионы 2006 года в танцах на льду
Алексей ЯГУДИН - Трехкратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион мира, Олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити
Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Максим МАРИНИН - Пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира, Олимпийские чемпионы 2006 года в парном катании
Елена БЕРЕЖНАЯ и Антон СИХАРУЛИДЗЕ - Четырехкратные чемпионы России, двукратные чемпионы мира и Европы, Олимпийские Чемпионы 2002 года в парном катании
Ирина ЛОБАЧЕВА и Илья АВЕРБУХ - Четырехкратные чемпионы России, чемпионы мира и Европы, Серебряные призеры Олимпийских Игр 2002 года в танцах на льду
Мария ПЕТРОВА и Алексей ТИХОНОВ - Шестикратные вице-чемпионы России, двукратные чемпионы Европы, чемпионы мира в парном катании
Албена ДЕНКОВА и Максим СТАВИЙСКИЙ (Болгария) - Действующие чемпионы мира в танцах на льду
Джонни ВЕЙЕР (США) - Чемпион США, участник чемпионатов мира
Александр ЖУЛИН - Чемпион мира и Европы, Серебряный призер Олимпийских Игр
Анна СЕМЕНОВИЧ - Участница чемпионатов мира и Европы в танцах на льду
Денис БАЗДЫРЕВ - Участник чемпионатов мира и Европы среди юниоров
Звезды:
Екатерина ГУСЕВА
Марат БАШАРОВ
Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ
Оксана ПУШКИНА
Александр НОСИК
Анна БОЛЬШОВА
Игорь БУТМАН
Юлия БАРСУКОВА
Алексей ПИМАНОВ
Валерий СЮТКИН
Вячеслав РАЗБЕГАЕВ
Елена ЗАХАРОВА
девочки, меня такой вопрос мучает, уже давно...зачем фигуристы, точнее фигуристки, одевают телесные колготы поверх коньков?![]()
Я, конечно, могу только предполагать, но что-то мне подсказывает, что исключительно для красоты. Чтоб коньки спрятать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да? а мне прям кажется так наоборот некрасиво, особенно где коньки, топорщится все :P, всегда смотрю и думаю - лучше бы каталась в белых - они подо всё подходят![]()
а, и самое главное! как они это делают то? лезвия откручивают что ли?
Я прям рыдала сегодня, когда Большова с Тихоновым во второй раз упалиКак жаль....не то, что они в номинацию попали, а чувства их жаль.....
Костомарова с Гусевой.......эх люблю я Костомарова - лапка.
интересно мне,кто ведущим гардероб подбирает? такие пиНжаки с карманАми на Слуцкой и Плющенко :P
Натусь - заранеее конечно не известно
просто съемки то проходят по вторникам, а эфир в субботу
естестно информация просачивается
Для тех кто не видел шоу в субботу:
"Звезды на льду" выгоняют прекрасную пару
Все-таки, те, кто довел до ума британскую идею "Звезд на льду" на "Первом канале", действительно молодцы. К решающим конкурсным дням интерес к шоу значительно вырос. Тщательно срежиссированный проект набирает рейтинг, во многом благодаря тому, что в изначально написанный сценарий по ходу пришлось вносить изменения.
Итак, в прошлый раз проект покинули Мария Петрова и Игорь Бутман, а на вылет были выдвинуты Екатерина Гусева/Роман Костомаров и Ингеборга Дапкунайте/Александр Жулин. Ведущие шоу Ирина Слуцкая и Евгений Плющенко призывали болельщиков голосовать за своих любимцев, но забыли напомнить о том, что большинство SMS уходит в пустоту. Судите сами – номера телефонов для голосования были показаны в эфире только в субботу, а уже во вторник состоялись очередные съемки. По сути дела, на голосование остается всего двое суток, хотя объективную картину зрительских предпочтений нарисовать можно и по этим данным. Просто обидно за фанатов, которые тратят свои деньги почем зря.
Так вот, по итогам голосования пара Дапкунайте/Жулин опередила пару Гусева/Костомаров менее чем на один процент. Председатель жюри Татьяна Тарасова с радостью объявила, что на проекте остаются обе пары. Зрители с радостью приветствовали такое решение всемогущего главного арбитра. Татьяна Анатольевна объявила, что в полуфинале всем парам предстоит продемонстрировать по два лучших, на их взгляд, танца, которые они уже показывали на проекте. Затем она представила членов жюри, в которое вошли актриса Мария Миронова, актер Игорь Костолевский, режиссер Карен Шахназаров и спортивный комментатор Виктор Гусев.
Перед выступлением зрителей "разогрели" чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова – Андрей Хвалько, а также сильно похудевшая Елена Соколова. Все трое откатались замечательно. Затем на лед павильона "Мосфильма" вышли Татьяна Навка и Марат Башаров. Где-то уже проскальзывала информация о том, что им заранее отдано первое место. Если это действительно окажется правдой, то никого не удивит – очень уж эти участники гармоничны и прекрасно подходят друг другу. Татьяна и Марат для своего первого танца выбрали "Несэ Галю воду", откатали его безошибочно, но жюри посчитало, что первым участникам не стоит ставить максимальные оценки.
Александр Жулин и Ингеборга Дапкунайте для своего первого танца выбрали "Stranger in the night" – красивый номер, красивая музыка, но не было впечатления того, что Александр и Ингеборга действительно составляют пару. Затем абсолютно безошибочно откатали своего "Евгения Онегина" Гусева и Костомаров – получили за артистичность почти все "шестерки", но им недодали в оценках за технику. Алексей Тихонов и Анна Большова катались под композицию "You In the army now", но допустили слишком много ошибок, в том числе и падение. После первого танца оценки распределились следующим образом: первые – Дапкунайте/Жулин, вторые – Навка/Башаров, третьи – Гусева/Костомаров и четвертые – Большова/Тихонов.
Оставалось ждать второго круга, в котором решалось много, если не все. Началось второе отделение с потрясающего номера "Мой рок-н-ролл" Гусевой и Костомарова. Он и раньше смотрелся великолепно, а уж сейчас, когда участники отточили свое мастерство, и подавно. По сложности катания эта пара превзошла всех соперников, но растопить сердце Татьяны Тарасовой не смогла. Следом со своим "пьяным" танцем вышли Жулин и Дапкунайте, но на сей раз этот номер не смотрелся совершенно. Ну не рассчитан он на то, что его придется повторять еще раз. Судьи же – наверняка по четкому указанию председателя жюри – поставили очень хорошие оценки, хотя это было валяние на льду, а не катание.
Вот где было катание, так это в замечательном танго Навки и Башарова под музыку "Утомленные солнцем". Болельщики приняли танец на ура. Такая же реакция была на номер из "Юноны и "Авось" в исполнении Алексея Тихонова и Анны Большовой, но эта пара вновь упала. Так что номинации было не избежать. Оставался только один вопрос – кто будет второй номинированной парой? Ей стали Гусева и Костомаров, уступившие двум другим соперникам две сотых балла. По уровню катания, по образам, да по всем параметрам в номинантах должны были оказаться Дапкунайте с Жулиным, но Тарасова рассудила по-другому. Татьяна Анатольевна, хоть и расцеловалась с Екатериной Гусевой на съемках, не простила актрисе обвинений в предвзятости.
Теперь болельщикам предстоит выбрать между Гусевой/Костомаровым и Большовой/Тихоновым. Съемки очередной конкурсной программы намечены уже на сегодня, поэтому голосование получится коротким. Но от этого интерес к проекту меньше не становится.
Очень надеюсь, что оставят Большову - онипрекрасно катаются а в субботу (вторник) им просто не повезло
да уж... я тож впечатлилась... и цветовая гамма тоже "изумительная"... Слуцкая на коньках и во всех этих странных юбках смотрится вообще диковато. Не могли ей, что ли, брючный костю подобрать? А то выглядит как деревенская тетка.Сообщение от Ванда
Между 2 номинированными парами выбрать не могу - нравится и Гусева, и Большова с Тихоновым. Гусеву однозначно не дооценивают.
Вообще, мне кажется, как-то странно оценивать пары по тем танцам, которые они уже показывали. Могли бы 1 оставить старый, а 2-й сделать новый, тогда была бы более объективная оценка. А так...
ну а я однозначно за Большову
ИТАК!!!!
По последним данным.......
осталисьиз номинантов
БОЛЬШОВА и ТИХОНОВ
Я за Навку с Башаровым![]()
в любом случае они уже так сказать с медалью )))
как я рада что Большова осталась)))))
ура ура ура
А мне Гусева нравится, жалко, что ее выгнали, хотя я знала, что так и будет![]()
filby, а откуда такая информация? Сегодня же еще понедельник?![]()
уже писала - все съемки проходили по вторникам
последние были вчера - в понедельник
информация приходила прямо по ходу съемок
ссылку на все формы вроде как выкладывала
просто не терпится всегда радостью поделиться
уж кого кого а Большову то любят кажется все
как и Навку с Башаровым
Спасибо большое за ответ, filby.